Опубликовано 5 сентября, 201015 г. взял ELM-327. вот такой: подскажите наиболее функциональный софт для него. а то в нете порылся, софта тьма, чем пользоваться - не знаю =(
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. Вот например, для твоего адаптера! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12046/
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. Автор Вот например, для твоего адаптера! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12046/ спасибо. уже качаю. правый руль (тойота калдина 2003) чрез нее не берется?
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. спасибо. уже качаю. правый руль (тойота калдина 2003) чрез нее не берется? Точно сказать не могу!
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. взял ELM-327. вот такой: подскажите наиболее функциональный софт для него. а то в нете порылся, софта тьма, чем пользоваться - не знаю =( агде взял и сколько обошелся? пробуй сканмастер 2.1
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. Автор агде взял и сколько обошелся? пробуй сканмастер 2.1 купил в китае. сколько обошелся в личку кину.
Опубликовано 4 октября, 201015 г. тоже заинтересован ценой. подскажи за сколько в китае выходит? можно в личку
Опубликовано 4 октября, 201015 г. тоже заинтересован ценой. подскажи за сколько в китае выходит? можно в личку Есть в наличии ELM 327 белой (нашей сборки) на оригинальном Канадском чипе! Сделан в OBD разъеме со шнуром USB! Все вопросы в личку! Изменено 4 октября, 201015 г. пользователем sas-78
Опубликовано 5 октября, 201015 г. а в чем разница между китайским и оригинальным? некоторый софт на китайких не идет? или просто разница в качестве иделия и надежности работы с одними и теми же программами?
Опубликовано 5 октября, 201015 г. Да разницы практически никакой нет.У меня китайский адаптер,работает исправно.Просто некоторые проги при запуске хотят видеть оригинальный адаптер.Но эта проблема решается очень просто,в китайский адаптер записывается соответствующая информация, и теперь все проги воспринимают мой адаптер как за свой родной.Да и в принципе для работы вполне хватает тех прог,которые не делают инициализацию адаптеров.Это если вам уж очень хочется работать последними обновлениями,тогда только надо прописать в адаптер пару фраз.Если кому надо-могу подсказать что и как более конкретно.
Опубликовано 6 октября, 201015 г. [Можно поделиться секретами как прописать в адаптере пару фраз ? Думаю многих заинтриговал Можно и в личку gazkovrov@yandex.ru
Опубликовано 6 октября, 201015 г. а лучше наглядно если можно конечно, чтоб все заитересованые смогли увидеть
Опубликовано 6 октября, 201015 г. [Можно поделиться секретами как прописать в адаптере пару фраз ? Думаю многих заинтриговал Можно и в личку gazkovrov@yandex.ru А нафига в личку то?Если народу интересно,то пусть все и видят.Первым делом подключаем адаптер к ноуту,и обязательно подаём питание через ОБД разъём.Потом жмём Пуск- Все программы-Стандартные-Связь-Гипертерминал.Выходим на связь с адаптером.Далее собираем все внутренние резервы и очень внимательно шлём адаптеру команду at@3SCANTOOL.NET Если вы всё сделали правильно,то получите ответ ОК.Далее проверяем - шлём команду at@2 ,получаем ответ SCANTOOL.NET .Всё,таинство совершено,и теперь все программы воспринимают ваш китайский ЕЛМ как оригинальный америкосовский чистокровный адаптер.Проверить можно с программой Скантул нет версии 1.15 .В ней уже стоит защита от левых адаптеров (хотя ЭТО даже защитой назвать сложно).Только парни,ещё раз напоминаю - будьте крайне внимательны.Записать в адаптер информацию можно ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!!!Поэтому пишите точно,как я вам указал.Если же вы что-то напартачите при записи,то уже ваш адаптер никогда не станет белым и лицензионным.Правда,и из строя он не выйдет,останется таким же как и был,китайским клоном.И будет работать только с относительно старенькими версиями программ.Так что пробуйте,и желаю успеха вам.Фууух,вроде всё расписал подробнее некуда...Не писатель я.... Изменено 6 октября, 201015 г. пользователем Greys
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Кстати,для этой же цели существует вот такая программулька.Устанавливаете связь с ЕЛМ,шлёте ту же команду,получаете тот же ответ. stnterm.rar
Опубликовано 5 мая, 201114 г. извините пожалуста а для део нексия евро 3 что кто может подсказать за ранее спасибо
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Вот например, для твоего адаптера! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12046/ VauxCheck v.1.21 - программа для диагностики электронных блоков управления автомобилей Opel и Vauxhall 1997 - 2003 года выпуска через интерфейс ELM327. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2564078
Опубликовано 13 мая, 201114 г. Автор есть какая-нибудь разница между этими адаптерами? (картинки снизу) и какой лучше брать? а то свой продал зимой еще, предложили хорошую сумму, хочу опять взять и призадумался тут.... Изменено 13 мая, 201114 г. пользователем gcat
Опубликовано 13 мая, 201114 г. Верхний больше похож на оригинал...да и подключение сразу шнурка к диаг-разъёму на мой взгляд лучше...
Опубликовано 13 мая, 201114 г. Автор Верхний больше похож на оригинал...да и подключение сразу шнурка к диаг-разъёму на мой взгляд лучше... Да брать то все равно в китае буду. Ладно, затестим верхний образец через месяцок как приедет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь