Опубликовано 1 декабря, 201411 г. По VAG, Барс отрабатывает в некоторых случая, лучше чем VAG COM ,особенно с древними модэлями до 93 года. Мой Барс перестал загружать по , кто в теме, что могло случится ? Попробуй для начала на другом П.компьютере.
Опубликовано 1 декабря, 201411 г. Могу по Барсу подсказать пользуюсь с 2006 года, по поводу загрузки ПО на моём вылетала память, ремонт обошёлся 6 т.р. Подскажите у меня Барс не подключается по CAN не с одной машиной работает только к-л линии Изменено 1 декабря, 201411 г. пользователем Kasilоv84
Опубликовано 2 декабря, 201411 г. Мой Барс перестал загружать по , кто в теме, что могло случится ? Привет. А ты шнуром работаешь или блютуз?
Опубликовано 2 декабря, 201411 г. Могу по Барсу подсказать пользуюсь с 2006 года, по поводу загрузки ПО на моём вылетала память, ремонт обошёлся 6 т.р. Подскажите у меня Барс не подключается по CAN не с одной машиной работает только к-л линии Где проводили ремонт , у производителя или ?Работаю с кабелем.
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. Мне оч нравиться барс 4 про к нему докупил только ваг ком оп ком и мультик по корейский и китйским а именно VSC все машинки смотрю спокойно! Пользуюсь уже 1.5 года барс плохо берет субару
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. Как вариант, попробуйте переустановить драйвер переходника usb-com, посмотреть скорость ком-порта (должна стоять на "высокая" и проверить сам переходник usb-com, Переходник оказался целым, а вот удлинитель от Барса к переходнику на обрыве был аж в трех местах. Скорость ком-порта должна быть в режиме переключения на "I" - высокая!!! Всем спасибо! начинаю пользоваться Барсом4 профессионал.МАЗДА mpv-ок.по проге Ford.TOUOTA айс-ок. Праворульные.Хотелось-бы узнать ваше мнение.Тойта супра 86 года 23-пин.разъём не пошла. Адаптер использовал? Могу по Барсу подсказать пользуюсь с 2006 года, по поводу загрузки ПО на моём вылетала память, ремонт обошёлся 6 т.р. Подскажите у меня Барс не подключается по CAN не с одной машиной работает только к-л линии Прошивки покупал обновленные?
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. Могу по Барсу подсказать пользуюсь с 2006 года, по поводу загрузки ПО на моём вылетала память, ремонт обошёлся 6 т.р. Подскажите у меня Барс не подключается по CAN не с одной машиной работает только к-л линии У меня была такая проблема, производители хотели чтоб отослал к ним на ремонт. В итоге сам микру заказал и заменил, только не помню какую. Похожа на еепромку в соик корпусе. Если не сделал, стукнись в личку, вскрою корпус посмотрю.
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. С французами и опелями вообще засада. Зачем эти прошивки не пойму. И ещё много не нужного.
Опубликовано 7 февраля, 201511 г. 4 года работаю с 4 Барсом,полет нормальный.Прошивал кодировки блока АБС на Ауди а6.Всё ровно.По БМВ дизелям лажа,не читает ДВС.А так пока не жалуюсь. Вот интересно прошивки подходят от любого серииника,или только под твой шьют???
Опубликовано 7 февраля, 201511 г. По поводу БМВ дизель подтверждаю! Мерс 220 пневмо адаптируе! Бмв сервисные интервалы на ура! НО ОДИН БУМЕР ЗАВАЛИЛ!!! Пришлось Абритусом восстанавливать ! Пользуюсь около 5 лет!
Опубликовано 7 февраля, 201511 г. Вот интересно прошивки подходят от любого серииника,или только под твой шьют??? от чужого серийника не подойдут
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Кто нибудь в курсе почему сняли предоплату на покупку программных модулей? Вроде идет слушок что хотят их сделать бесплатными !
Опубликовано 7 января, 201610 г. Кто нибудь в курсе почему сняли предоплату на покупку программных модулей? Вроде идет слушок что хотят их сделать бесплатными ! Давно пора. Не стоит он этих денег.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь