Опубликовано 8 октября, 201015 г. добрый вечер всем У меня такой вопрос . подскажите на матрексе открутил топлевную трубку на рампе попытался запустить .топлево не пошло в баке насос давит меньше кило сколько он должен давить . с уважением алексей!
Опубликовано 9 октября, 201015 г. Уважаемый ПРИНЦ вам наверно трудно но придётся написать год выпуска и модель двигателя. Я ещё вчера подозревал по номеру ошибки ,что вы полезли в дизель ,а там по ОБД вы увидите только ерунду . Да и скорее всего в вашем Матрасе никакого кана нет. Всё остальное после всех данных я не ясновидец.
Опубликовано 9 октября, 201015 г. добрый вечер всем У меня такой вопрос . подскажите на матрексе открутил топлевную трубку на рампе попытался запустить .топлево не пошло в баке насос давит меньше кило сколько он должен давить . с уважением алексей! Тебе правильно написали, информацию нужно давать полную. Насос в баке должен давить 6-10 кг. можно поставить любой насос Ваз, Газ. А для того чтобы проверить можно запитать с ведра, но ведро поднять повыше. ТНВД сам закачает себя но работать будет на холостых и чуть выше.
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Автор большое всем спасибо кто откликнулся и правда дело было в насосе стоял вазовский заменил на немецкий все заработала хотя хозяин авто сказал что недавно менял насос значит советские насосы от соляры умирают. извените за ошибки))))
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. Автор матрикс 2002г выпуска система комонрейл при старте приходиться долго крутить стартером. тнвд после ремонта и форсунки . а на морозе вобще не хочет заводиться . подскажите пожалуйста что может быть ?
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. матрикс 2002г выпуска система комонрейл при старте приходиться долго крутить стартером. тнвд после ремонта и форсунки . а на морозе вобще не хочет заводиться . подскажите пожалуйста что может быть ? А что с форсунками и насосом делалось? Где параметры диагностики?
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. матрикс 2002г выпуска система комонрейл при старте приходиться долго крутить стартером. тнвд после ремонта и форсунки . а на морозе вобще не хочет заводиться . подскажите пожалуйста что может быть ? что делалось не понятно нужны данные гидрослив форсунок,давление тнвд на прокруте стартером ну свечи накала немешало бы проверить.
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. Автор cвечи накала поменял. тнвд полный ремонт. при 140 оборотах показывает примерно 1200 бар
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. cвечи накала поменял. тнвд полный ремонт. при 140 оборотах показывает примерно 1200 бар а гидрослив форсов что даёт
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Автор я сам наблюдал на стенде как все происходило и с гидрослива просто капало. да и кто ремонтировал тнвд говорит что с топлевной все впорядке. а машина ведет себя странно (пытаешся заводить она даже не схватывает и когда мотор прокрутиться раз5-10 резко заводиться как буд-то резко салярку подали .а на морозе вобще не хочет)
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. у нас передвигается один такой...перед пуском на холодную эфир брызгает во впускной коллектор
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. По Матриксу,вчера такого делали.1,5 CRDI .Давление подкачивающего 4бар,Тоже не было давления с насоса,в итоге поменяли 3 клапанные группы,F00R 0P1 249.И комплект резинок F 00R 0P1 249 и еще надо на плунжерах выроботку немного убрать,не на самих плунжерах,они прицензионны,а на торцах,со стороны клапанов,остатки от хорошего топлева,2000 наждачка на стекле,вот впринципе и все.При прокрутке стартером в рампе должно быть как минимум 14МПА,или 140атм или 1,1-1,2 в АЦП датчика давления,при включенном зажигании показывает что-то около 0,5в,на работающем моторе 29 -32 кПа в рампе,или 1,5 в с датчика.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Автор большое всем спасибо. причина была в регуляторе давления топлева уплотнительные кольца износились . заменил все заработала.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Как то странно,с ними некогда проблемм не было,(с кольцами) с регуляторами да,кстати это ТО-шная запчасть,на 407 1,6 HDI моторосесурс его 80 т.км прямо на коробке выбито..
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Автор Как то странно,с ними некогда проблемм не было,(с кольцами) с регуляторами да,кстати это ТО-шная запчасть,на 407 1,6 HDI моторосесурс его 80 т.км прямо на коробке выбито.. авто прошло больше 115000 я когда датчик снял на нем около уплотнительного кольца была выроботка ( миллиметра 2 как зерколо хотя по цвету он весь матовый ) поменял кольца и все заработала
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь