Опубликовано 13 февраля, 201213 г. добрый вечер. подскажите схемку простой и проверенной моталки на газ 3110.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. добрый вечер. подскажите схемку простой и проверенной моталки на газ 3110. пост № 1 простая и проверенная
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. нужна схемка с доступных деталек. пост № 1 смотрел. эту схему кто пробывал. как работает. добавлять в нее что нада или так работает.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. нужна схемка с доступных деталек. пост № 1 смотрел. эту схему кто пробывал. как работает. добавлять в нее что нада или так работает. доступнее деталей не бывает, себестоимость всего 20 рублей, тут добавить можно только корпус =)
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. добрый вечер. подскажите схемку простой и проверенной моталки на газ 3110. а мне больше нравится эта:
Опубликовано 19 февраля, 201213 г. Какая понравится ту и далай , они все хорошо работают , если сам не косячишь.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. спасибо за помощь. с паяльником дружу. схемы читать умею. Рекомендую свою моталку - многократно проверено не пожалеешь. Правда по моему я уже ее здесь выкладывал (да простят меня модераторы). Подмотка.txtмоталка.BMP Изменено 20 февраля, 201213 г. пользователем villey
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Рекомендую свою моталку - многократно проверено не пожалеешь. Правда по моему я уже ее здесь выкладывал (да простят меня модераторы). спасибо. вот реально простая схема. R2 какого номинала? Изменено 20 февраля, 201213 г. пользователем igor4230
Опубликовано 15 марта, 201213 г. А я тоже много перепробовал.... и остановился на этом! Основное преимущество - любое питание. по бабкам еще дешевле. Собираю так: на подложку типа пластиковой карты (использовал и их) клею 2-Х сторонний скотч, на него детали, далее пайка. Весь процес занимает не более 10 мин. Кому нравится - дерзайте!
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Намотка спидометров. Приобрел UPA-USB Device Programmer v1.2. Кто пользовался? Подскажите последовательность работы. Как работать с ВАЗовской микросхемой?
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. Приобрел UPA-USB Device Programmer v1.2. Кто пользовался? Подскажите последовательность работы. Как работать с ВАЗовской микросхемой? Очень раритетный девайс, разбирайся, будешь первым. Подробности Здесь: C:\Program Files\ELRASoft\UPA-USB Suite\Device Programmer\Help\uuprog.pdf
Опубликовано 19 апреля, 201213 г. Доброго дня уважаемые форумчане! Помогите со схемой моталки для Ваз 2112. И если можно подскажите по распиновке колодки в авто к которой эта моталка будет подключатся,что и куда подключать. кто какие разъемы использует? я отпилил разъем от старого датчика скорости для дальнейшей сборке моталки. Моталка очень нужна!!! Заранее огромное спасибо за советы и помощь.
Опубликовано 19 апреля, 201213 г. Доброго дня уважаемые форумчане! Помогите со схемой моталки для Ваз 2112. И если можно подскажите по распиновке колодки в авто к которой эта моталка будет подключатся,что и куда подключать. кто какие разъемы использует? я отпилил разъем от старого датчика скорости для дальнейшей сборке моталки. Моталка очень нужна!!! Заранее огромное спасибо за советы и помощь. Добрый час, тут схем куча лежит, выше постами нормальные схемки. эту посмотри понятно что куда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29947/page__p__286987#entry286987 На разъёме к датчику скорости определить где + и корпус, переменным резистором подстроил чтоб стрелка не ложилась и всё.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Доброго дня уважаемые форумчане! Помогите со схемой моталки для Ваз 2112. И если можно подскажите по распиновке колодки в авто к которой эта моталка будет подключатся,что и куда подключать. кто какие разъемы использует? я отпилил разъем от старого датчика скорости для дальнейшей сборке моталки. Моталка очень нужна!!! Заранее огромное спасибо за советы и помощь. Документ Microsoft Office Word (3).pdf
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. Делал как то моталки и на ВИ1 и на ЛЕ5 все это рабочее и не убиваемое как и транзистор П213 ,может кто нибудь ставил моталки на газель "БИЗНЕС"?Дал человекумоталку на ЛЕ5 а он звонит,говорит на спидометре скорость кажет 150-200(регулируется) а пробег крутит очень медленно,может надо непосредственно к панели подключать?Подключал он ее к разъему датчика скорости....
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. Делал как то моталки и на ВИ1 и на ЛЕ5 все это рабочее и не убиваемое как и транзистор П213 ,может кто нибудь ставил моталки на газель "БИЗНЕС"?Дал человекумоталку на ЛЕ5 а он звонит,говорит на спидометре скорость кажет 150-200(регулируется) а пробег крутит очень медленно,может надо непосредственно к панели подключать?Подключал он ее к разъему датчика скорости.... Там всё нормально . ПУСТЬ ОН ТЕБЕ ПУРГУ НЕ МЕТЁТ сколько показывает так и крутит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь