Опубликовано 20 мая, 201213 г. а что новое оформление не устраивает? Не так плохо, привыкнуть можно =) Но графика, честно говоря, немного сыровата. Разница примерно как между windows Хр и Ме - раньше на сайте все выглядело гораздо красивее. Мне лично не нравится что тексты в рекламе выезжают за рамки отведенных для них полей, и картинки на аватарах размазанные какие-то .... Хотя черт его знает, может я еще резкость просто не навёл. Пойду выпью пива ... =)))
Опубликовано 20 мая, 201213 г. Автор аватары стоит поменять, так как они были изменены автоматически под новый движок, по этому у некоторых они стали кривые и мутные, рекламу не вижу которая за рамки вылазит, сделай скрин,
Опубликовано 20 мая, 201213 г. Это у меня на нетбуке с разрешением 1024х600 в ширину не помещается немного страницы или у кого нить тоже так ? При подгоне по ширине как то теряет немного свои пропорции но читаемость ок, а так постоянно скролбар горизонтальный таскать напрягает на каждой странице ...
Опубликовано 20 мая, 201213 г. Автор да только на мелком дисплее так,, но думаю проблему решим со временем, так же в правую боковую панель засунули радио плеер, кого не устраивает панель скрывается и открывается
Опубликовано 20 мая, 201213 г. Лан, будем ждать решения.... как то нетбук просто под рукой постоянно, ноут не удобно .... А радио так и не нашел , опять таки может из за дисплея ....
Опубликовано 20 мая, 201213 г. Это у меня на нетбуке с разрешением 1024х600 в ширину не помещается немного страницы или у кого нить тоже так ? При подгоне по ширине как то теряет немного свои пропорции но читаемость ок, а так постоянно скролбар горизонтальный таскать напрягает на каждой странице ... такая же ситуация - крутить линейкой прокрутки неудобно)
Опубликовано 20 мая, 201213 г. ALEX в старом варианте было удобней просмотр последних не прочитанных тем.Ответил в теме нажал " просмотр новых тем " видно было своё сообщение.сейчас этого нет.может привыкну?!
Опубликовано 20 мая, 201213 г. такая же ситуация - крутить линейкой прокрутки неудобно) Поставил масштаб 90% в настройках , а то и правда неудобно линейкой крутить. Хуже что старый аватар исчез и найти его в сети не могу, пришлось другой поставить
Опубликовано 20 мая, 201213 г. разрешение экрана 1024Х768 ,то же в ширину не помещается , масштаб 90% всё нормольно , но блин текст мелкий
Опубликовано 20 мая, 201213 г. разрешение экрана 1024Х768 ,то же в ширину не помещается , масштаб 90% всё нормольно , но блин текст мелкий Предидущий вариант лучше был.
Опубликовано 20 мая, 201213 г. Предыдущий вариант привычней и проще - согласен. Но ведь "Копейка" тоже хороший авто был, это к тому что время заставляет нас двигаться вперед .... хотя и самому старый больше нравился из за привычности и того что всё влезало в тЯлявизор. Думаю со временем всё нормализуется и поправиться....
Опубликовано 21 мая, 201213 г. Автор при открытии новых публикаций орфографическая ошибка -"Непрочетнное" Спасибо, исправили,
Опубликовано 21 мая, 201213 г. Уменяненабираютсяпробелывокнеответа.Браузер-Опера. У меня не набираются пробелы в окне ответа. Расставляю после набора текста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь