Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста нужна 2-х режимка на микас 11, евро2, под ГБО 4 поколения, чтоб в газовой части были отключены насос и форсунки и ДК

перепробовал выложенные, от 3-го поколения при переходе на газ машина глохнет, а для 4-го не из здесь выложенного не отключены бензонасос и форсы, может конечно пропустил какую,

буду очень признателен

• Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а можно в этой отключить бензонасос, у кого есть возможность

и вопрос: где-то читал что для 4-го поколения бензонасос должен быть включен и в газовой части прошивки, так ли это?

Насос отключать лучше по желанию клиента, кому как

GBO4Mikas11.rar

VS8(GBO4)ДТВозд+12_nasos3sek.rar

Изменено пользователем Iron
Опубликовано

Всем привет! Подскажите на Что лучше заменить прошивку 0788-061 Микас 11ТМ

Опубликовано

Для чего менять :pioner:

Большеват расход,вялый разгон

Опубликовано

помогите пожалуйста нужна 2-х режимка на микас 11, евро2, под ГБО 4 поколения, чтоб в газовой части были отключены насос и форсунки и ДК

перепробовал выложенные, от 3-го поколения при переходе на газ машина глохнет, а для 4-го не из здесь выложенного не отключены бензонасос и форсы, может конечно пропустил какую,

буду очень признателен

если газовое 4 поколения то форсы выключать нельзя на газу работать не будет.

Опубликовано

а можно в этой отключить бензонасос, у кого есть возможность

и вопрос: где-то читал что для 4-го поколения бензонасос должен быть включен и в газовой части прошивки, так ли это?

Насос отключать лучше по желанию клиента, кому как

с насосом такая же беда это еще вопрос как в газовом прописаны настройки . бывает проставляют газовщики при резком газе подключаются бензиновые форсы . дак вот как там все настроено газовое? это еще вопрос .

Опубликовано

Большеват расход,вялый разгон

это не поможет , ищи причину тому. прошивки эти и так адекватны и расход нормальный.

Опубликовано (изменено)

Эта прошивка под метан или бутан?И можно в ней поменять переключение по ДТВ с + на -, и как вам кажется будет лучше когда отключен ДК в газовой части или в бензиновой он тоже не нужен,если можно сделайте подходящий вариант этой прошивки и выложите с подробным описанием?Хотелось бы что-нибудь хорошее под ГБО-4 пропан на Микас 11 с переключением по ДТВ -.Заранее благодарен

GBO4Mikas11.rar

VS8(GBO4)ДТВозд_massa.rar

Изменено пользователем Iron
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни подскажите, если стоят эмуляторы, то после заливки 2-х режимки надо ли их удалять? Думаю что они не нужны, я прав? Просто первый раз собираюсь лить 2-х режимку, вот и решил сначала узнать!

Опубликовано

Парни подскажите, если стоят эмуляторы, то после заливки 2-х режимки надо ли их удалять? Думаю что они не нужны, я прав? Просто первый раз собираюсь лить 2-х режимку, вот и решил сначала узнать!

Если в твоей двухрежимке форсунки в газовой части отключены программно,то эмулятор можно убирать.

Опубликовано

Если в твоей двухрежимке форсунки в газовой части отключены программно,то эмулятор можно убирать.

Хочу залить из этой темы GBO 3, там написано, что отключены. Спасибо!
Опубликовано

Всем привет . Нужна проверенная двухрежимная прошивка для Микас 11 на Патриот , стоит ГБО4 , заливал отсюда с 40 поста работает вроди нормально но при перегазовке на газе не поддерживает обороты и глохнет такое ощущение что датчик холостого хода с запозданием поддерживает обороты . Второй глюк уже это нужно ждать чтоб завести машину пока не отключить питание , разбиратса не стал но не слышно чтоб бензонасос отрабатывал.

Опубликовано
датчик холостого хода
Хто такой?
Второй глюк уже это нужно ждать чтоб завести машину пока не отключить питание
А вот енто по русски можно написать, с чувством, с толком, с расстановкой? :post-3:
Опубликовано

Всем привет . Нужна проверенная двухрежимная прошивка для Микас 11 на Патриот , стоит ГБО4 , заливал отсюда с  40 поста  работает вроди нормально но при перегазовке на газе не поддерживает обороты и глохнет такое ощущение что датчик холостого хода с запозданием поддерживает обороты . Второй глюк уже  это нужно ждать чтоб завести машину пока не отключить питание , разбиратса не стал но не слышно чтоб бензонасос отрабатывал.

Прошивка от газели ни как не будет работать на уазе, вот и вся твоя проблема 
Опубликовано

Прошивка от газели ни как не будет работать на уазе, вот и вся твоя проблема 

Iron , на єтот Патриот заливал твою прошивку UAZ_M11dinamic -очень хорошая єто мой знакомый брал у тебя , по ходу занятий я чиптюнингом не занимаюсь но есть много диагностического оборудывания он попросил я зашил , теперь поставил газ 4 поколение и очень начала жрать бензин и газ , я пока сбросил адаптации и залил стоковую пусть покатаетса , если есть у тебя под Патриот двухрежимка то поделись или продай . Стоковая по сравнению с твоей тупизм полный но подозреваю что на динамичной на газе адаптаций набираетса поэтому нужна двухрежимка но на бензине поправь под эконом а на газе под ГБО 4 . Даю родную.

uaz mikas11 oruginal.rar

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

мужики киньте в меня прошей без ДК микас11(е2) от 40522 двига газель.

Изменено пользователем Rusooo
Опубликовано

уаз с микас 11. авто стоит и беспокоит. заводится норм но на хх пропуски 2-3 цил. после оборотов больше 1500 пропадает пропуски и все норм. но до этого трясет двигл. все меняли и форсы и свечи и провода и эбу .тоже самое . очень прошу вас помочь прошивкой с откл пропусками.

АВТЭЛ

> вот надписи микас11

> змз 409 822.3763 001-01

> ту 4573-043-45886863-2006

> 788 054 0207 0003415

> --

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования