Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

.........если прошивка с ДК то и СО не покрутишь. :post-1:

Да это понятно. А диагностику делать тоже как Я 5.1 или все же как Я7.2???

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 523,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• БОТАНИК05
    БОТАНИК05

Мужики ну что вы сразу на человека так и эдак он ведь время тратил старался думал в итоге выложил просто так чтоб пользовались , спасибо надо говорить а не обсуждать реклама это или нет. Это его детищ

• Всем привет!!!! Вот и наступил последний день уходящего года. И как я и надеялся всем пользователям получился Новогодний Подарок :) в виде полноценной следующей версии. Как всегда качаем в первом по

• Всё нахаляву не прокатит это очевидно.Бывает и предел всему этому.Просто надо уважать человека который и так старался как мог разрабатывая эту бесплатную программу.Тем более Виктор и не отказывается р

Изображения в теме

Опубликовано

Да это понятно. А диагностику делать тоже как Я 5.1 или все же как Я7.2???

если прошивка в я72 стоит с РСО, то на диагностику как я72 и не выйдет, выбираешь я51 и в атаку. хотя в этой проге как то не пробовал. говорю исходя из опыта пользования мт-10, но думаю все также и однотипно. Тем паче открывать прошку с РСО как я72 будет все равно не правильно, параметры отображаться будут неверно, если даже и откроется.

Опубликовано

Програма у меня работает, правда циферки некоректные выдает, а можно узнать почему у меня работает только эта программа? авто ваз, мото тестер, КВП не могут определить блок, в чем проблема? А эта программа без проблем определяет все

заполняем профиль полностью, во избежание санкций модератора.:needban:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

орионовский адаптер неубиваем ибо 2 года гоняю его. в настройках дров смотри скорость б.с 38400 время ожидания 1 м.с. остальное в проге 200-250 итервал между запросами тестера. DTR RTS-отклычен . интервал P3 --55 по умолчанию

Все равно не выходит. Кто-нибудь может логи расшифровывать с порт монитора. Подскажите пожалуйста

логи с монитора портов.rar

Опубликовано

Програма у меня работает, правда циферки некоректные выдает, а можно узнать почему у меня работает только эта программа? авто ваз, мото тестер, КВП не могут определить блок, в чем проблема? А эта программа без проблем определяет все

заполняем профиль полностью, во избежание санкций модератора.:needban:

Какая машина, какой ЭБУ?

Опубликовано

Все равно не выходит. Кто-нибудь может логи расшифровывать с порт монитора. Подскажите пожалуйста

Судя по логам - нет даже эха. Адаптер рабочий? Тест адаптера есть в ICD и DiagnosticTools

Опубликовано

Спасибо автору программы. Подсоединял к ЭБУ М73, подключился без проблем (K-L-line адаптер самодельный через USB).

Опубликовано

Если сохраняешь лог диагностики, то средств по его просмотру дома за столом нет? Или я что - то пропустил?

Опубликовано

Если сохраняешь лог диагностики, то средств по его просмотру дома за столом нет? Или я что - то пропустил?

В первом посту на первой странице темы есть программка для просмотра логов.

Опубликовано

искал искал какой ЭБУ так и ненашел

Изменено пользователем djek

Опубликовано

Какая машина, какой ЭБУ?

Машина ваз 2114 а как определить какой ЭБУ?

Опубликовано

скачала отсканируй комплекмацию, потом все поймешь

Опубликовано

Что-то Виктор запропал куда-то!

Стройка затянула!

Опубликовано

Даром карячеться кому хочеться

Опубликовано

так может стоит перевести программу в разряд платных?я например за.

канешна не 10 тыс и не 5.а 500-1000руб заплатить готов.ибо очень нравится программа

и автору будет помощь в постройке дома

Изменено пользователем Moiseikin

Опубликовано

так может стоит перевести программу в разряд платных?я например за.

канешна не 10 тыс и не 5.а 500-1000руб заплатить готов.ибо очень нравится программа

и автору будет помощь в постройке дома

Я тоже за!

Но организовать то это Виктору придется!

А так чего распинаться если он молчит!

Может в Маями виллу строит?!

Опубликовано

Виктор скажи пожалуйста я не совсем понял. Каждое обновление программы openDiagn будет расположена на первой страницы этой темы и желающие могут прямо от туда и скачать ? И не надо будет искать обнавления по все теме?

Опубликовано

Я тоже за!

Но организовать то это Виктору придется!

А так чего распинаться если он молчит!

Может в Маями виллу строит?!

да я уже намекал ему ,но видно он совсем потерял интерес.Да и запросы у всех разные.Кто что просит хр поймеш.

Изменено пользователем Anatol4

Опубликовано

В начале общения с форумом Виктор разнёс в пух и прах продавца проги Стеваз, ему тогда предлогали откупную, чтобы он прекратил свою деятельность, но он отказался и оказался настоящим мужчиной, а результат вы все видите и все ему очень благодарны, так что я думаю, ему просто действительно некогда, а если наступит конец темы то он обязательно даст знать, немножечко терпения, а пока здесь есть чего пообсуждать.

Опубликовано

В начале общения с форумом Виктор разнёс в пух и прах продавца проги Стеваз, ему тогда предлогали откупную, чтобы он прекратил свою деятельность, но он отказался и оказался настоящим мужчиной, а результат вы все видите и все ему очень благодарны, так что я думаю, ему просто действительно некогда, а если наступит конец темы то он обязательно даст знать, немножечко терпения, а пока здесь есть чего пообсуждать.

лична я считаю что продукт достойный что бы за него платить деньги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.