Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

чем смотать пробег с Getzа?

Ручками, а если не получится, то приезжай ко мне! :-)

И профиль свой заполни полностью!

Изменено пользователем sas-78

• Ответов 44
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

чем смотать пробег с Getzа?

Программатором ..... программатором со встроенным калькулятором .......тахой.......дига ....энигма .....заменой щитка с другого авто ... на крайняк на попалам с конкурентом . Безвыходных положений не бывает!

Опубликовано

[Я выпаиваю, а можно и 16 проводов припаять.

14

Вопрос может не по теме. Для ETL программатора есть адаптер? Иногда проще «сдуть» проц., чем подпаивать 14 проводов и поднимать «ноги»…

Опубликовано

Вопрос может не по теме. Для ETL программатора есть адаптер? Иногда проще «сдуть» проц., чем подпаивать 14 проводов и поднимать «ноги»…

В моем комплекте не было адаптеров.Проще сдуть -это смотря на возраст и зрение. Для Сонаты хватает и шести припаянных проводов -контролировать шесть проводов все таки легче чем несколько десятков ног. Ну а кто привык сдувать и руки набиты то пожалуйста- как удобнее.....

Опубликовано

В моем комплекте не было адаптеров.Проще сдуть -это смотря на возраст и зрение. Для Сонаты хватает и шести припаянных проводов -контролировать шесть проводов все таки легче чем несколько десятков ног. Ну а кто привык сдувать и руки набиты то пожалуйста- как удобнее.....

Сдувать,т.к. может быть до вас поднимали ногу,и при повторном поднятии ......... !

Опубликовано

Сдувать,т.к. может быть до вас поднимали ногу,и при повторном поднятии ......... !

Для хорошего форума не пожалел Японский NEC - нога отарвалась при десятом поднятии и опускании....Да и то можно подправить .Если приблизительно прикинуть что при каждом разе скидывают 50 тыс то NEC и его лапки вечные.... :emot64:

Опубликовано

У меня клон ETL - программатора. «NEC»-a для экспериментов нет. Пользуюсь «хелпом» программы.

Не встречал подключения только 6-ти проводов…............

Вот еще помощь (5мегабайт) http://letitbit.net/download/09608.0b8afb8824a503b151b525f5a9ae/Alle_NEC_Modelle.pdf.html

Вопрос – нужен ли кварц NEC-ку для программирования?

Есть ли у кого-нибудь фото переходника для NEC?

Опубликовано

У меня клон ETL - программатора. «NEC»-a для экспериментов нет. Пользуюсь «хелпом» программы.

Не встречал подключения только 6-ти проводов…............

Вот еще помощь (5мегабайт) http://letitbit.net/download/09608.0b8afb8824a503b151b525f5a9ae/Alle_NEC_Modelle.pdf.html

Вопрос – нужен ли кварц NEC-ку для программирования?

Есть ли у кого-нибудь фото переходника для NEC?

-И не встретите никогда подключение только 6-ти проводов

-без генерации проц в коме

- фото какого переходника?

Опубликовано

Для хорошего форума не пожалел Японский NEC - нога отарвалась при десятом поднятии и опускании....Да и то можно подправить .Если приблизительно прикинуть что при каждом разе скидывают 50 тыс то NEC и его лапки вечные.... :emot64:

Это может в условиях лабораторного эксперимента нога 10 раз вытерпит, в жизни к этой поднятой ноге еще проводок припаивают, и если нет коннекта, за косу (и за эту ногу соответственно) начинают шевелить, дергать, перепаивать и т. д. Не один раз попадались волоски вместо ног на процах, на свежих машинках, да и сам ковырял корпуса у отломанных ног, что греха таить. ))

Изменено пользователем Xor

Опубликовано

-И не встретите никогда подключение только 6-ти проводов

-без генерации проц в коме

- фото какого переходника?

Остальные восемь спец прижим :ThanxSmiley: И вообще их давно делают по одному проводу .... Жаль машин таких в наших краях мало....

Опубликовано

Остальные восемь спец прижим :ThanxSmiley: И вообще их давно делают по одному проводу .... Жаль машин таких в наших краях мало....

не пробывал мысленно на растоянии?

Опубликовано

не пробывал мысленно на растоянии?

Пока хватает тех способов которых освоил .Просидев с первой Сонатой несколько часов позже нашел иные средства коррекции этой панели .Сдувать или припаевать 14 проводов уже не позваляет старческое зрение.Иронизировать здесь , я думаю, не надо -тем боле что эта панель половину смотчиков ставит в тупик.Смотанный мысленно на растоянии пробег легко определяется включением зажигания при нажатом суточнике :heresmile:

Опубликовано

прогером, который поддерживает 93сХХ

А куда предыдущее сообщение делось?

Изменено пользователем candy888

Опубликовано

И вообще их давно делают по одному проводу ....

да действительно так оно и есть, но на благо народу никто не выдаст решения, а оно так близко !

Опубликовано

да действительно так оно и есть, но на благо народу никто не выдаст решения, а оно так близко !

То что производители придумали в новой версии Сонаты дает повод сказать что тема себя исчерпала и скоро станет не интересной.

Опубликовано

Знаю, знаю, но подключаются-то все равно все 14, там же про подключение он спрашивал, а не про пайку :heresmile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой вывод к-линии на разъеме?

DSC00008.JPG

DSC00009.JPG

Опубликовано

Да я тоже слыхал про прогу, которая по диагнозе делает сонаты, но так и не нашел ее............

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой вывод к-линии на разъеме?

Вопрос все еще актуален,неужели ни у кого нет распина?

Опубликовано

Вопрос все еще актуален,неужели ни у кого нет распина?

большой разъем 19 вывод

DSC00009.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.