Опубликовано 13 декабря, 201014 г. По теме я думаю пригодится и многие вопросы отпадут сами сабой М73 обстоятельно.rar
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Автор alex672 - скажи пожалуйста, ты сам хоть читал то что написано в этом файле?! там ни слова там не упомянуто про новые залоченные блоки М73А и М11....
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Автор подскажите плизз кто пользуется мастер мотор, есть ли смысл брать их оборудование и какой спектр машин берет?! не могу найти у них конкретики на сайте что для чип тюнинга, что для диагнозы или у них это все в куче?!
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. alex672 - скажи пожалуйста, ты сам хоть читал то что написано в этом файле?! там ни слова там не упомянуто про новые залоченные блоки М73А и М11.... написано там все по делу а тебе что надо все по полочкам разложить?
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Автор да мне и так все понятно давно, просто в этом файле ничего не написано про залоченные новые блоки...вот и все...а тема как раз про эти самые.... я так понимаю сейчас уже роевский опенбокс будет работать с микасом и М73 лоченым...а ценниг его исвестен хоть кому неть?!
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. да мне и так все понятно давно, просто в этом файле ничего не написано про залоченные новые блоки...вот и все...а тема как раз про эти самые.... я так понимаю сейчас уже роевский опенбокс будет работать с микасом и М73 лоченым...а ценниг его исвестен хоть кому неть?! опен он делает с привязкой ( ну скажем к флешке я точно не знаю как будет) а с м73 он давно работает я сам шил через диагнозу классная штука
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. опен он делает с привязкой ( ну скажем к флешке я точно не знаю как будет) а с м73 он давно работает я сам шил через диагнозу классная штука Опен больше продаваться не будет,пока хорошую защиту не сделают.Говорят Слоны эту нынешнюю сломали и пользуются бесплатно.Во какие дела,никто сегодня не застрахован. :AllSmail (25):
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. подскажите плизз кто пользуется мастер мотор, есть ли смысл брать их оборудование и какой спектр машин берет?! не могу найти у них конкретики на сайте что для чип тюнинга, что для диагнозы или у них это все в куче?! Второй год работаю Scan Masrer USB. По диагностике и чип тюнингу проблем не было. Он предназначен для проведения диагностики систем управления двигателями с распределенным впрыском топлива, построенных на основе следующих контроллеров: · M1.5.4 - Rus83; · M1.5.4 - Euro2; · Январь 5.1 - Rus83; · Январь 5.1 - Euro2; · BOSCH MP7.0 - Euro2; · BOSCH MP7.0 - Euro3; · Январь 7.2 - Euro 2; · BOSCH 7.9.7 - Euro 2; · BOSCH 7.9.7 - Euro 3; · Микас 10.3 - Euro 2; · Микас 11 - Euro 2; · Микас 11-ET мех. дроссель; · Микас 11-ET эл. дроссель; · Микас 11-CR. Скан-Тестер поддерживает прозрачное программирование прошивок SMS-Software для всех типов ЭБУ. Поддерживаются ЭБУ следующих типов: · Январь 5.1 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM), чтение/запись двухрежимных прошивок, удаление иммобилайзера; · VS 5.1 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM), чтение/запись двухрежимных прошивок, удаление иммобилайзера; · MP7.0 (чтение калибровок (FLASH); запись калибровок (FLASH); запись full-FLASH); · Январь 7.2 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM), чтение/запись двухрежимных прошивок, удаление иммобилайзера; · Январь 7.2+ (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM); · BOSCH 7.9.7 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM); · BOSCH 7.9.7+ (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM); · BOSCH 7.9.7 (+) - без доработки (запись FLASH); · Микас-11 (M11 / M11-CR / M11-ET) (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM); · Mикас-7.1/7.2 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM), чтение/запись двухрежимных прошивок, удаление иммобилайзера; · M7.3 Ителма (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM); · M7.3 Автэл (Axxx, A373) (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM); · Микас М10.3 (М11) (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM).
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. Disco -в качестве программатора , очень интересная вещь , нужен только осцилограф , потом немного деталей , паяльник , правильные руки и голова , в результате самопальный переходник для програмирования (прогеру пофиг криптованые прошивки или нет) и тоже самое можно зделать для одометров , мотор-сканер тоже работает в связке с осцилом и програматором(нужна только K линия) , ну а можно и все купить готовое , но это уже не так привлекательно.Трейдовский проэкт хорошо развивается , косяки устраняют , и ще обещают добавить MR-140 ,HV-240. Изменено 15 декабря, 201014 г. пользователем magelan1
Опубликовано 30 декабря, 201014 г. Вот вышел релиз мотор-скана. Новое в ПО MotorScan_1.0.0.1: Добавлена поддержка следующих типов ЭБУ: Микас 5.4; Микас 7.1; МЕ 17.9.7; Кроме того, для всех желающих использовать наш новый продукт со своим оборудование (адаптеры K-Line для СОМ порта, адаптеры USB -K-Line для виртуального СОМ порта) в честь Нового Года (до 14 января 2011 г)будет продаваться USB ключ ( с функцией дистанционного ИК управления )для официального использования программы, за символическую сумму 2011 руб. Изменено 30 декабря, 201014 г. пользователем fakk6
Опубликовано 30 декабря, 201014 г. Вот вышел релиз мотор-скана. Новое в ПО MotorScan_1.0.0.1: Добавлена поддержка следующих типов ЭБУ: Микас 5.4; Микас 7.1; МЕ 17.9.7; Кроме того, для всех желающих использовать наш новый продукт со своим оборудование (адаптеры K-Line для СОМ порта, адаптеры USB -K-Line для виртуального СОМ порта) в честь Нового Года (до 14 января 2011 г)будет продаваться USB ключ ( с функцией дистанционного ИК управления )для официального использования программы, за символическую сумму 2011 руб. А шнур для програмирования МЕ 17.9.7 будет ? И что ключ даёт? Изменено 30 декабря, 201014 г. пользователем Alex1975
Опубликовано 31 декабря, 201014 г. А шнур для програмирования МЕ 17.9.7 будет ? И что ключ даёт? - насчет шнура трейд-м молчит пока - ключ для использования любого K-Line с ПО MotorScan v1.0.0.1
Опубликовано 8 января, 201114 г. А шнур для програмирования МЕ 17.9.7 будет Для какого программирования??? Микас 5.4, Микас 7.1, МЕ 17.9.7 - добавлены ЭБУ для диагностики!!!
Опубликовано 14 января, 201114 г. Опен больше продаваться не будет,пока хорошую защиту не сделают.Говорят Слоны эту нынешнюю сломали и пользуются бесплатно.Во какие дела,никто сегодня не застрахован. :AllSmail (25): Почему же не будет. Продавался и продаётся сейчас. Родион даёт привязку на два компа. Цена для нашемарок 5 наших килорублей, плюс кому надо корея-китай ещё 5 килорублей. И в основном всё по диагнозе, кроме Я 7.2+ и БОШ 7.9.7(+) Изменено 14 января, 201114 г. пользователем Alex_Z
Опубликовано 22 января, 201114 г. Блин есть опенбокс спаял шнурок стоит 2115 с A317DA02 в боксе до понедельника а попробывать прошить как то очковато! Кто как шил впервые ась? :)
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. простой к-лайн адаптер под ком порт пойдёт для опенбокс? Да подойдёт.
Опубликовано 18 апреля, 201114 г. Блин есть опенбокс спаял шнурок стоит 2115 с A317DA02 в боксе до понедельника а попробывать прошить как то очковато! Кто как шил впервые ась? :) Прошивай,не бойся,только в БСЛ не переводи,а то завалишь. П.С. извиняюсь не посмотрел дату сообщения. Изменено 18 апреля, 201114 г. пользователем Denver
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь