Опубликовано 17 июня, 200916 г. Кстати проскочила информация , конкретно по приорам, а еще конкретнее по блоку в к-линию для согласования электропакета и дополнительной сигналки. Типа как для машин с КАНом. А вот что это за штука и где есть - тишина.
Опубликовано 25 июля, 200916 г. да надо очистить его от старого кода А блок комфорта это я так понял такая маленькая коробочка которая стоит под ЭБУ да а то у клиента он глюкнул а клиент красный ключ потерял да и еще ЭБУ не программируется А он ФРАНЦУЗ B174DR03 21126-1411020-00 а должно быть 21126-1411020-10 Изменено 25 июля, 200916 г. пользователем cyrax
Опубликовано 26 июля, 200916 г. програмируется эбу - хотя и с проблемами , но можно блок комфорта стоит НАД моторным контроллером (черная коробка) - я пока его не пробовал чистить , времени не было . только ключи придется менять все !!! старый ключ не зарегится !
Опубликовано 23 августа, 200916 г. Подскажите нзвание микросхемы ЕЕРROM,которая стоит в ЭБУ В7.9.7+. Авто Калина.
Опубликовано 18 января, 201114 г. Залил чистый eeprom в бош м 7.9.7+ приора. Когда завожу машину через несколько секунд на приборной панели загорается значек, через секунд 5-6 слышиться писк апс, потом значек тухнет.До заливки eeproma иммо был обучен.Могу ли я сново обучить со старого ключа с красной меткой, другие рабочие ключи или надо менять апс и обучающий ключ.Спасибо
Опубликовано 26 января, 201114 г. Залил чистый eeprom в бош м 7.9.7+ приора. Когда завожу машину через несколько секунд на приборной панели загорается значек, через секунд 5-6 слышиться писк апс, потом значек тухнет.До заливки eeproma иммо был обучен.Могу ли я сново обучить со старого ключа с красной меткой, другие рабочие ключи или надо менять апс и обучающий ключ.Спасибо да.. можешь... и лампа и писк исчезнет:)
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. Чтобы не плодить тем пишу здесь.Bosch 7.9.7_21126-1411020 B174DR04 Приора 2008г проблема с иммо.Для того чтобы отключить нужно перелить еепром с не активированным иммо.(как я понял) Пробовал несколько которые нашел на форуме пока результат не положительный. Но в еепроме индентификатор прошивки B174DR03. Подскажите что я не так делаю? прошивки прилагаю Bosch 7.9.7.zip
Опубликовано 20 июня, 201114 г. Ребята подскажмте какой программой На Бошике 797/797+ можно залить чистый EEPROM и нужно ли дорабатывать блок
Опубликовано 26 июня, 201114 г. Притащили топлячек шниву 2010 года. До блока вода не дошла, а вот все что ниже в морской тине побывало. Соответствено и блок АПС тоже полный был воды. Лампочка автомобиля с ключем горит постоянно , задние противотуманные фонари тоже горят постоянно и не работают стеклоподьемники. После заливки чистого епрома - авто удалось запустить, но вот с задними противотумаными фонарями, лампочкой и стеклоподьемниками ни как не получаеться победить. При снятии разьема с блока АПС-6 лампочка не горит, не работают совсем противотуманые фонари, освешение салона тоже не горит и стеклоподьемники не крутят. Все это завязано с АПС-6 это понятно, но вот купить новый блок не получаеться, нет в продаже. Может кому приходилось перемычки ставать в разьем АПС-6, кто то может уже сталкивался с этим? Изменено 26 июня, 201114 г. пользователем CORE I5
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Ребят а такой вопрос. есть методы отхода иммобилайзера АПС-6 на калине кроме замены ЭБУ? Собственно что машину можно легко завести поменяв ЭБУ на свой. Так вот ЭБУ перенес в укромное место и накрыл сверху железным кожухом прикрученным разными болтами в том чсисле torex и шестигранник (врят ли у потенциального угонщика они под рукой окажутся даже если он сможет найти ЭБУ). Так вот сижу и думаю 100% ли я защитил машину от отключения ИММО или есть еще какие либо методы обхода его? Да на некоторых резъемах (например на форсунках) сделал перепиновку контактов да ЭБУ бош 7,9,7+ Изменено 1 ноября, 201113 г. пользователем mr.ice
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. это вам в юмор надо... Да на некоторых резъемах (например на форсунках) сделал перепиновку контактов
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. это вам в юмор надо... Да на некоторых резъемах (например на форсунках) сделал перепиновку контактов не вижу ничего смешного. контакты на колодке общего жгута форсунок и датчика фаз поменял чтоб нельзя было свой ЭБУ прям под капотом воткнуть, покрайней мере придется повозится
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. не вижу ничего смешного. контакты на колодке общего жгута форсунок и датчика фаз поменял чтоб нельзя было свой ЭБУ прям под капотом воткнуть, покрайней мере придется повозится Добрый час. Не буду говорить о минировании и погрузчиках, А вариант прошивки через диагностический разъём или по проводу К линии чистого EEPROM.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. не вижу ничего смешного. контакты на колодке общего жгута форсунок и датчика фаз поменял чтоб нельзя было свой ЭБУ прям под капотом воткнуть, покрайней мере придется повозится Противоугонка такая.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь