Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот и я сегодня стал обладателем бошика с калины, но есть одна непонятка-на блоке оказалось два шилдика один наклеен на другой. на нижнем шилдике прописано 21114-1411020-30 B104DR17 евро2 2я серийка, а поверх второй шилдик и на нем 21114-1411020 B102CQ05 11183евро3 1я серийка. у кого какие мнения?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 352,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Блин,да когда вы успокоитесь.. Понасобирают и вываливают что хотят и где хотят.. Еще раз увижу прошивку авторскую или даже не авторскую,но с авторскими идиентами-сразу в бан..,наверно только так поним

• дружище -Вы итак уже нам всем удружили! может хватит!!! чуш нести почему должны страдать ,как я , так и другие пользователи прошивок Виктра, из-за Ваших недоразумений     В последнее время какая

• Привет всем, имеется калина спорт 1.6 21126 16V 2010 года стоит стоковая прошивка B13KSS02. Нужна хорошая прошивка от ледокола, обменяю на ледоколовскую прошивку под М73.

Изображения в теме

Опубликовано

Иденты прочитай сканером.

Опубликовано
Иденты прочитай сканером.

инденты B102CQ05 снял с калины епром слетел. сейчас чип-резистор впаял завтра прошью . меня интересует на 21114 можно энтот блок поставить?

Опубликовано
Вот и я сегодня стал обладателем бошика с калины, но есть одна непонятка-на блоке оказалось два шилдика один наклеен на другой. на нижнем шилдике прописано 21114-1411020-30 B104DR17 евро2 2я серийка, а поверх второй шилдик и на нем 21114-1411020 B102CQ05 11183евро3 1я серийка. у кого какие мнения?

Добрый вечер.Попадался такой блок и тоже на калине только первый шилдик 2104 е2

а второй 11183 е3 .Чел жаловался на плаванье ХХ поставил ему январик а тот зашил и

на классику воткнул оба клиента рады.А блок тот появился на калине после очередного

ТО в супер салоне.

И так бывает нередко.

Опубликовано
инденты B102CQ05 снял с калины епром слетел. сейчас чип-резистор впаял завтра прошью . меня интересует на 21114 можно энтот блок поставить?

Можно. Бош 797 универсальный блок. Прошивку только соответствующую залей. На 16кл не пойдет.

Опубликовано
Добрый вечер.Попадался такой блок и тоже на калине только первый шилдик 2104 е2

а второй 11183 е3 .Чел жаловался на плаванье ХХ поставил ему январик а тот зашил и

на классику воткнул оба клиента рады.А блок тот появился на калине после очередного

ТО в супер салоне.

И так бывает нередко.

Спасибо вазу и гарантийкам, без работы они нас не оставят!!! :post-7:

Опубликовано

Заснять бы всё и скинуть на завод по "горячей линии" Вот ПССС где ТО делали оте.....т!!!!

А за всю гарантию зря так.

Опубликовано

Ребята! Доброго времени суток! У кого есть B101NQ01? Можно на обмен,есть отличные на классику М.73.

Опубликовано

Попался нудный клиент, залил NQ01 - говорит расход больше чем у стока. Посоветуйте че нить экономичное Калина В 797+.

Опубликовано

Люди добрые помогите с прошивкой на калину 1.6V 8 кл. бош7.9.7+ 40 блок B104CR02 для гбо ижекторное. плиз.

Опубликовано

Может эта подойдет

Bosch_7.9.7_________________II.rar

Опубликовано
Может эта подойдет

Спасибо. :rolleyes:

Опубликовано

А на Калину 1.4L 16v че нибудь путевое (динамичное и в меру прожорливое)

есть?

Опубликовано
А на Калину 1.4L 16v че нибудь путевое (динамичное и в меру прожорливое)

есть?

ЭБУ какой?

Опубликовано

у кого есть прошивка на калину я7.2 динамичная.

Опубликовано
у кого есть прошивка на калину я7.2 динамичная.

На.

A201CO57_DIN.rar

Опубликовано
На калину есть такая.

Bosch_7.9.7_________1.4L_16V_GBO______III.zip

А кто сможет углы подправить в ней на оборотах ХХ , стоковые выставить, и раскачку как рукой снимет, проверял на старых 7.9.7, а эту править нечем :unsure: .

Изменено пользователем aerou

Опубликовано

Вот все просят "динамичную, экономичную, короче ХОРОШУЮ прошивку".

А вот мне нужна ПЛОХАЯ, дерьмо на Калину с 7.3.

Суть в чем: пришла Калина просят до ума довести, а у меня запарка, ну не терять-же клиента,

ставлю свой блок (вроде Я7.2 или Я7.2+, не помню) уже залитый.

На недельку, что-б заценили, расчет потом. Снятый с Калины блок потом прешивается и уходит на классику с которой имеем 7.3.

А со мной Калина так и не расчиталась. Вот думаю её выловить , но надо иметь готовый 7.3 на неё,

что-б сразу подпихнуть дерьмо, как и было.

Опубликовано

С классики не пойдет на калину. Канал ДД работать не будет.

Опубликовано
Вот все просят "динамичную, экономичную, короче ХОРОШУЮ прошивку".

А вот мне нужна ПЛОХАЯ, дерьмо на Калину с 7.3.

Суть в чем: пришла Калина просят до ума довести, а у меня запарка, ну не терять-же клиента,

ставлю свой блок (вроде Я7.2 или Я7.2+, не помню) уже залитый.

На недельку, что-б заценили, расчет потом. Снятый с Калины блок потом прешивается и уходит на классику с которой имеем 7.3.

А со мной Калина так и не расчиталась. Вот думаю её выловить , но надо иметь готовый 7.3 на неё,

что-б сразу подпихнуть дерьмо, как и было.

Какую стоковую АВТЕЛ или ИТЕЛМА?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.