Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого нить есть на Калину 7.9.7+ без второго ДК?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У кого нить есть на Калину 7.9.7+ без второго ДК?

Вот:

B101CR01.rar

Опубликовано (изменено)

Ребята, кто может проверить прошивку из 49-го поста B101NQ01, рабочая или нет.

Поставил её после стоковой B102CQ05. вроде едет повеселей после 2500 об/мин. и расход поменьше стоковой.

Но смущает одно лишь - на какой бенз она и что в ней с УОЗ??? очень интересует, т.к. на 95 катал её норма, а на 92 бензе кажись детонирует при трогании. Прошу посмотреть её. это будет интересно и другим - скачали более 100 чел.

Очень нужно.

Изменено пользователем Aleksandrovich
Опубликовано (изменено)

Всем привет!! Помогите с динамичной прошивкой на Калину 7.9.7. У другана не едет совсем((( Спасибо!!))

Маловато на форум народу заходит((

У кого есть на Калину с бошиком прошивка под газ...поделитесь плизззз.

Изменено пользователем ledokol
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят скинте в личку прошивку для калины бош стоковая стоит B102cq05,клиент жалуеться нет динамики

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ребят скинте в личку прошивку для калины бош стоковая стоит B102cq05,клиент жалуеться нет динамики

вот попробуй Сам катал. отзыв с тебя

B102dx01.rar

Опубликовано

Залил бы прошивку с 49 поста да скачивать не дают наверно рейтинг маловат!

Опубликовано (изменено)

С таким флудом и без определенного места жительства :heresmile::noflood: в профиле.... неизвестно теперь когда можно будет качать! А без флуда после трех постов. Зато самое главное указал ---свое авто HUYHDAI......

Изменено пользователем koljan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Калина B 7.9.7+ B104CR02 евро 3, тупит безбожно. Посоветуйте что-нибудь, только по делу.

Опубликовано
Калина B 7.9.7+ B104CR02 евро 3, тупит безбожно. Посоветуйте что-нибудь, только по делу.

У самого такая,но я бы не сказал,что.тупит.Может железо для начала глянуть?

Опубликовано
У самого такая,но я бы не сказал,что.тупит.Может железо для начала глянуть?

С железом порядок. Совсем недавно я тоже этого бы не сказал. При плавном открытии дросселя машина приятно и напористо набирает обороты на любой передаче. Но я считаю, что при движении после 3,5 тыс об мин на 3 передаче действие газ-в-пол должно работать, как нажатие курка, а машина должна стать пулей, вылетающей из ствола. Это и есть моя безопасность при обгонах.

Опубликовано

ребята залил клиенту прошивку(прошивка прилагаеться) клиент доволен по динамике, но увиличился расход топлива до 12.5л/100км(по бортовому компьютеру,после прошивки показания бортовика обнулили) на неделе поставлю B102dx01, по результатам отпишусь

b1c02q04.rar

Опубликовано
ребята залил клиенту прошивку(прошивка прилагаеться) клиент доволен по динамике, но увиличился расход топлива до 12.5л/100км(по бортовому компьютеру,после прошивки показания бортовика обнулили) на неделе поставлю B102dx01, по результатам отпишусь

B102dx01 это для блока 797+

Опубликовано (изменено)
Всем привет, прошил калину 1.6 8V прошивкой B101CR01 отредактированной вродебы под динамику, но косяк всплыл при включении зажыгания, на секунду включается вентилятор охлаждения, не пойму каи исправить?

Калина у человека заводиться стала с 10-го раза, а у меня во дворе совсем подохла. При включении зажигания тоже на секунду включался вентилятор. Короче у него иммо активизировался, а мастер ключ потерян. Залил в мозги чистый еепром и машинка ожила. Вентиль тоже заткнулся. Прошивку не трогал.

Изменено пользователем fakk6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, предлагаю испытать результат моих экспериментов. В архиве 2 измененные прошивки и оригинал для двигателя 1.4 16V. Все под евро 3. С индексом 39 максимально динамичная при большом расходе топлива (около 7л по трассе). А с индексом 45 улучшена динамика при расходе топлива, схожем с заводскими калибровками. На этой прошивке возможно появление ошибки "низкий уровень шума двигателя". Причина понятна, но есть надежда на то, что машины разные и у кого - то будет по - другому. У меня эта ошибка появлялась 1 раз, после мойки (зимой). После сброса с инициализацией никаких проблем до сих пор не было (примерно месяц). Прошу испытать и жду объективной критики и отзывов.Kalina 1_4.rar

Изменено пользователем tamial

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования