Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У кого нить есть на Калину 7.9.7+ без второго ДК?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 352,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Блин,да когда вы успокоитесь.. Понасобирают и вываливают что хотят и где хотят.. Еще раз увижу прошивку авторскую или даже не авторскую,но с авторскими идиентами-сразу в бан..,наверно только так поним

• дружище -Вы итак уже нам всем удружили! может хватит!!! чуш нести почему должны страдать ,как я , так и другие пользователи прошивок Виктра, из-за Ваших недоразумений     В последнее время какая

• Привет всем, имеется калина спорт 1.6 21126 16V 2010 года стоит стоковая прошивка B13KSS02. Нужна хорошая прошивка от ледокола, обменяю на ледоколовскую прошивку под М73.

Изображения в теме

Опубликовано
У кого нить есть на Калину 7.9.7+ без второго ДК?

Вот:

B101CR01.rar

Опубликовано

Ребята, кто может проверить прошивку из 49-го поста B101NQ01, рабочая или нет.

Поставил её после стоковой B102CQ05. вроде едет повеселей после 2500 об/мин. и расход поменьше стоковой.

Но смущает одно лишь - на какой бенз она и что в ней с УОЗ??? очень интересует, т.к. на 95 катал её норма, а на 92 бензе кажись детонирует при трогании. Прошу посмотреть её. это будет интересно и другим - скачали более 100 чел.

Очень нужно.

Изменено пользователем Aleksandrovich

Опубликовано

Всем привет!! Помогите с динамичной прошивкой на Калину 7.9.7. У другана не едет совсем((( Спасибо!!))

Маловато на форум народу заходит((

У кого есть на Калину с бошиком прошивка под газ...поделитесь плизззз.

Изменено пользователем ledokol

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят скинте в личку прошивку для калины бош стоковая стоит B102cq05,клиент жалуеться нет динамики

Опубликовано
У кого есть на Калину с бошиком прошивка под газ...поделитесь плизззз.

B104BG17_1_.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ребят скинте в личку прошивку для калины бош стоковая стоит B102cq05,клиент жалуеться нет динамики

вот попробуй Сам катал. отзыв с тебя

B102dx01.rar

Опубликовано

Залил бы прошивку с 49 поста да скачивать не дают наверно рейтинг маловат!

Опубликовано

С таким флудом и без определенного места жительства :heresmile::noflood: в профиле.... неизвестно теперь когда можно будет качать! А без флуда после трех постов. Зато самое главное указал ---свое авто HUYHDAI......

Изменено пользователем koljan

Опубликовано

В поисках халявы зашел! мда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Калина B 7.9.7+ B104CR02 евро 3, тупит безбожно. Посоветуйте что-нибудь, только по делу.

Опубликовано

поищи на базе этого софта B101CR01

Опубликовано
Калина B 7.9.7+ B104CR02 евро 3, тупит безбожно. Посоветуйте что-нибудь, только по делу.

У самого такая,но я бы не сказал,что.тупит.Может железо для начала глянуть?

Опубликовано
У самого такая,но я бы не сказал,что.тупит.Может железо для начала глянуть?

С железом порядок. Совсем недавно я тоже этого бы не сказал. При плавном открытии дросселя машина приятно и напористо набирает обороты на любой передаче. Но я считаю, что при движении после 3,5 тыс об мин на 3 передаче действие газ-в-пол должно работать, как нажатие курка, а машина должна стать пулей, вылетающей из ствола. Это и есть моя безопасность при обгонах.

Опубликовано

ребята залил клиенту прошивку(прошивка прилагаеться) клиент доволен по динамике, но увиличился расход топлива до 12.5л/100км(по бортовому компьютеру,после прошивки показания бортовика обнулили) на неделе поставлю B102dx01, по результатам отпишусь

b1c02q04.rar

Опубликовано
ребята залил клиенту прошивку(прошивка прилагаеться) клиент доволен по динамике, но увиличился расход топлива до 12.5л/100км(по бортовому компьютеру,после прошивки показания бортовика обнулили) на неделе поставлю B102dx01, по результатам отпишусь

B102dx01 это для блока 797+

Опубликовано
Всем привет, прошил калину 1.6 8V прошивкой B101CR01 отредактированной вродебы под динамику, но косяк всплыл при включении зажыгания, на секунду включается вентилятор охлаждения, не пойму каи исправить?

Калина у человека заводиться стала с 10-го раза, а у меня во дворе совсем подохла. При включении зажигания тоже на секунду включался вентилятор. Короче у него иммо активизировался, а мастер ключ потерян. Залил в мозги чистый еепром и машинка ожила. Вентиль тоже заткнулся. Прошивку не трогал.

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

А тосола там не было?

Опубликовано
А тосола там не было?

Я же разбирал мозги для доработки, так что тосол бы заметил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, предлагаю испытать результат моих экспериментов. В архиве 2 измененные прошивки и оригинал для двигателя 1.4 16V. Все под евро 3. С индексом 39 максимально динамичная при большом расходе топлива (около 7л по трассе). А с индексом 45 улучшена динамика при расходе топлива, схожем с заводскими калибровками. На этой прошивке возможно появление ошибки "низкий уровень шума двигателя". Причина понятна, но есть надежда на то, что машины разные и у кого - то будет по - другому. У меня эта ошибка появлялась 1 раз, после мойки (зимой). После сброса с инициализацией никаких проблем до сих пор не было (примерно месяц). Прошу испытать и жду объективной критики и отзывов.Kalina 1_4.rar

Изменено пользователем tamial

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.