Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток. Если у кого то есть возможность и желание- подкорректируйте, пожалуйста, прошивку для работы с ГБО-4. Интересует в первую очередь работа на "низах" (800-2000 об.).

скажу коротко что-бы иметь возможность и желание я вложил на покупку оборудования для корректировки прошивок около 100 тр и года 2 вникания в суть чиптюнинга и то я считаю свой уровень любительский поэтому все эксперименты на машинах близких *дай бог им терпения)

Здравствствуйте уважаемые форумчане, имею гранту 2012 1.6 16кл дв21126 прошивка I464AF07.bin безобразно работает егаз, подскажите чем заменить?

посмотрел в редакторе твою прошивку отключен мониторинг датчика педали сцепления р0830 для ат коробок норма в остальном все мониторинги активны поправте меня если неправильно посмотрел замена прошивки путь для лентяев и любителей экспериментов почисти дроссель в разьемах дросселя иголкой подогни контакты помогало не раз

Изменено пользователем ayrat

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 502,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сергей97
    Сергей97

Без иммо может кому пригодиться! Просто я проверил здесь форумчан на помошь оказалось одни гиены 🤔  

• Сергей97
    Сергей97

Спасибо всем алчным форумчанам очень помогли 

• Мастеровой
    Мастеровой

Человек купил редактор чтобы зарабатывать на нем, а  по вашему он должен бесплатно всем прошивки править?  

Изображения в теме

Опубликовано

Можно не подгибать ,а просто разьем пропаять попробовать тоже не раз помогало и проверить на дребезжание концев. как сцепления так и тормозн.

Опубликовано

Можно не подгибать ,а просто разьем пропаять попробовать тоже не раз помогало и проверить на дребезжание концев. как сцепления так и тормозн.

нету сцепления у него автомат в чем и проблема
Опубликовано

При симптоме "пропадания педали", несколько раз была виной сгоревшая лампа "стопа", тоже ошибок не было. Только это были приоры с 1797.

Опубликовано

Что гадалку устраивать, параметры со сканера бы посмотреть.

Опубликовано

В таких случаях беру подменный М74 и на нем проверяю. Какие проблемы то подкинуть? У любого диагноста такой есть, по крайней мере калиновский точно.

Салют Уважаемый. Подмен калиновский тут не прокатит!!! У меня есть и калиновский и АТ блоки.Вскрой,сравни и увидешь сразу,почему на автомате не будет пахать. Платы разные и разное навесное на этих платах. Ровно что сравнивать Кефико и приоровский блоки(+), а вроде бошики?!?!?!
Опубликовано

[attachment=144408

Вот-Е"

Спасибо!!!
Опубликовано

Салют Уважаемый. Подмен калиновский тут не прокатит!!! У меня есть и калиновский и АТ блоки.Вскрой,сравни и увидешь сразу,почему на автомате не будет пахать. Платы разные и разное навесное на этих платах. Ровно что сравнивать Кефико и приоровский блоки(+), а вроде бошики?!?!?!

Признаю, был не прав. Есть только М74 и скоро будет М74CAN. От АТ пока у меня нет.

Изменено пользователем Иоанн Усолка

Опубликовано

Признаю, был не прав. Есть только М74 и скоро будет М74CAN. От АТ пока у меня нет.

Привет. Короче на них одинаковое расположение CPU и битранзисторов. АТ очень сильно отличается от той же гранты с 8-миклопом. А вот 8-миклопы гранта и калина практически идентичны. На калине CPU xc27, а на гранте какой-то ..20.
Опубликовано

Понял. В такой случае, при сомнениях к качеству ПО, можно просто стоковую залить для проверки.

Опубликовано

Прошу помощи отключите пож ошибку тормоза в комерч прошивке M74 I414DE07

Изменено пользователем 221100

Опубликовано

Прошу помощи отключите пож ошибку тормоза в комерч прошивке

Обратитесь к автору прошивки. Он сделает это быстро и без денег.

Опубликовано

Обратитесь к автору прошивки. Он сделает это быстро и без денег.

Прошивка Паулюса где его наити????
Опубликовано

в личку пиши

Опубликовано

Прошивка Паулюса где его наити????

На сайте октя. Но вам нужно доказать, что вы у него купили. Иначе пошлет.

Опубликовано

На сайте октя. Но вам нужно доказать, что вы у него купили. Иначе пошлет.

В вечный БАН!!! Пашуня особо не церимонится
Опубликовано

Чем вас так обидели ?

Опубликовано

Прошу помощи отключите пож ошибку тормоза в комерч прошивке M74 I414DE07

Не легче ли устранить,просто эту неисправность..?

Опубликовано

Не легче ли устранить,просто эту неисправность..?

Пробовал залез в фонаари и вылез в салоне не получилось пробовал регулировать датчик тормоза и даже поменял ничего не вышло :blink:
Опубликовано

Чем вас так обидели ?

Меня лично -ни чем. Отзывы такие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.