Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробую так же, но при диагностики пишет что статус ИММО активен ЭБУ обучен обход  ИММО запрещен. Вот и пытаюсь переписать, но не получается

Пусть пишет. На классике  на запуск это никогда не влияло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем,добрый вечер. У меня такой вопрос : кто-нибудь прошивал вот этот блок - 11186-1411020-49 (I445GBK2) ? Давича была такая гранта,модуль 74кан у меня открыт,но не смог считать прошивку,просто бесконечно ищет связь.... А эбу с 22 окончанием нормально читается - прошивается... Кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано

Всем,добрый вечер. У меня такой вопрос : кто-нибудь прошивал вот этот блок - 11186-1411020-49 (I445GBK2) ? Давича была такая гранта,модуль 74кан у меня открыт,но не смог считать прошивку,просто бесконечно ищет связь.... А эбу с 22 окончанием нормально читается - прошивается... Кто-нибудь сталкивался?

сталкивался с приорой кан,там приходилось делать распин как в обычном м74 без кан 

Опубликовано

спасибо за ответ,а кто-нибудь вообще эти блоки(11186-1411020-49) прошивал,если да,поделитесь пожалуйста опытом.И ещё интересно;будет ли работать этот блок на прошиве от блока 11186-...-22.

Опубликовано

Если авто без кондея, этот блок заработает на любом ПО, с кондеем только своий софт! Там стоит другая климатическая система не Вистенеон. Следовательно другой пин запроса кондея. Все остальное как и в других М74сап. При наличии "прямых рук", все прошивается без проблем.

Опубликовано

Спасибо за комментарий ....  не видел комерческого софта на эту версию блока....    были сомнения...   чтож,попробую ещё...и ещё...)))

Опубликовано

есть а в чем собственно вопрос?

Опубликовано (изменено)

Господа подскажите,софт i464al09 можно ли заменить на  i464al08?В чем отличия?калина 2 на акпп .

Спасибо.

Вопрос снят...

Изменено пользователем genasik466
Опубликовано

Знающие подскажите прошивку  I484GKB2 можно или нет залить в блок 11186-1411020-22. Ни как не найду в чем отличие блоков 11186-1411020-22 от 11186-1411020-23

Опубликовано

Стараюсь всегда писать родной. Первые версии М74 другое дело. А с новыми, чтобы не путаться в аппаратных различиях, в еепроме, лучше писать родной.

Опубликовано

может проще прошивку купить у автора?

Посты набиваете ? Где брать прошивки мне давно известно. я спросил по существу про отличие блоков и их софтов 11186-1411020-22 от 11186-1411020-23

Опубликовано (изменено)

Не об этом речь ведете. Он о том, что у авторов на разные софты откалиброваны. И можно сделать на заказ. Фатального не произойдет, если не тот зальете. Не отвечают, возможно по причине того, что мало у кого есть желание экспериментировать с совместимостью. Это конечно не ино, когда из-за не того софта авто становится недвижимостью, но к чему рисковать? Нет желания покупать, откалибруйте сами. 

Изменено пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано (изменено)

Не об этом речь ведете. Он о том, что у авторов на разные софты откалиброваны. И можно сделать на заказ. Фатального не произойдет, если не тот зальете. Не отвечают, возможно по причине того, что мало у кого есть желание экспериментировать с совместимостью. Это конечно не ино, когда из-за не того софта авто становится недвижимостью, но к чему рисковать? Нет желания покупать, откалибруйте сами. 

11186-1411020-23 с прошивкойI484GKA1 иI484GKAкомбинации приборов с версией 009 и 012 должен работат GSI - подсказка о переключении передачи, весь вопрос как от блока 11186-1411020-22 с прошивкой I484GU17 добится работы GSI.

Изменено пользователем AromAdmin
Опубликовано

Короче проверил сам шил I484GKA1 и I484GKB2 в 22 блок еепром не трогал, всё нормально заводится и ездит GSI не работает

Опубликовано

Несколькими постами выше вам именно об этом и ответили.
Не верите людям, ни кто вам не мешает по пробовать.
Пора уже взять за правило:

если не хотите геморроя - нужно  калибровать то, что считали и таких  вопросов не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто - нибудь прошивал ЭБУ М74.5 авто приора 127 мотор с помощью chiploader модулем М74 boot?

Опубликовано

м 7.4 и м 74.5 совершенно разные эбу.никто не прошивал чиплоадером и ты не прошьешь)))

Опубликовано

м 7.4 и м 74.5 совершенно разные эбу.никто не прошивал чиплоадером и ты не прошьешь)))

В справке к chiploader написано, что модуль М74 boot mode можно также использовать для чтения - записи FLASH памяти ЭБУ с процессорами Infineon XC2765X. У ЭБУ М74.5 процессор, на сколько я знаю, именно такой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования