Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Прошу прощение за молчание, не мог сам прочитать дамп, а именно-x24, нашел кто может, дамп как я понял был нарушен (читалось что то не понятное, дамп взяли с другой машины (интернет),чип с ключа вообще не вышел на связь. Дамп меняли, ключ положили как в теме (Mitsubishi Lancer 1996г.в. нужна рабочая пара___ пост-18)и по другому, отстаивал, не синхронизируется. Как правильно положить ключ и какой дамп. Постоянно ошибка 54 (на щитке приборов при подключении диагностики) и ещё может совпадение - прописали 2ой дамп и не могу подключиться диагностикой(CarmanScan-VG), всё время ошибка, вроде не должен блок иммо влиять.

04-03-2015_14-52-27.rar

IMAG0925+.jpg

• Ответов 40
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это твой! Был в режиме Lock

Immo Lancer13_new_ok.bin

Изменено пользователем Frenk

Опубликовано

Спасибо, если заведётся, я должен !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый !

Где узнать информацию по дампу иммо, какая ячейка за что отвечает, откуда прописываются данные в ячейках. Наверно я плохо искал, нечего не нашел. Спасибо за отклик, но пока не синхронизируется, топлива и форсунки молчат, искра есть, дроссельная отрабатывает. Историю поиска прилагаю. Кто может помочь, объясните как надо (несколько вариантов попробовал, осталось мне миллионов восемь придумать), к кому постучаться ?!

история.rar

Опубликовано

Вам надо моторник читать

Опубликовано

x24 проблема была прочитать, нечего не берёт, а в моторнике что читать и чем можно ?-, думаю получится.

Опубликовано

Фото платы моторника в студию!

Опубликовано

1996г.Lancer

___________.jpg

Опубликовано

была такая проблема. Сдохла 24с01. замена на оналогучную не к чему не привело. Только после того как поставили хикор 24с01 тогда прошел отстой и машина завелась.

Дамп был от левой машины.

Опубликовано

А где данные ключа? Пока в дампе иммо не будет рабочий ключ,отстой не поможет

Опубликовано

это да. перед отстоем нужно чипик положить в дампик. :emot64:

Опубликовано

я был уверен, что кей лежит

лапух.jpg

Опубликовано

Не правильно ключ записан в дамп

Опубликовано

этот дамп не родной, кто может положить правильно ?-, у нас говорят машина старая, как правильно ключ должен лежать не известно.

Опубликовано

Могу положить ключ,в личку данные

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый !  Дали приговор, что комп во время отстоя убивает иммо. Иммо с Ярославля рабочий выписал, поставил ( до отстоя иммо на диагностику выходил ), теперь тишина. Сам нечего не нашел, комп и иммо отдавал электроникам, собирали на столе, отстаивали, при подачи питания -зажигание  насос  и форсунки молчат, но с диагностики активируются. 

Может есть у кого комп с праворукой ( трамблёр T2T58272 ) .  Прислали не тот , отослал назад. Родной комп- наверно не поднять. X100 иммо не видит , openport  комп не взял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни перепояли блок, работает без иммо.

Всем спасибо.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Авто такоеже как в названии темы.  Клиент, зачем то распилил чип. Зачем ему это было нужно , не понять. Попытальсь синхронизировать другой ключ. Накачка антены кратковременная. При включении зажигания накачка антены появляется и сразу пропадает. Вот код ключа считанный абритусом (00 00 7E E5 9F 8A 80 00 00 00 00 5E 1E 7E 00 00) Ставили на 40 минут на тстой, с включенным зажиганием. Реакции  нет. После считывал дамп. Изменений нет ни каких. Подскажите, что делаю не так?

X24c01.rar

Опубликовано

Ага, и все владельцы подобных машин вам аплодируют! Герой! Кстати, кто знает о байтах, тот молчит и не горланит, так-что хвастать здесь не к месту... и надеюсь, плата за поднятие авто, не банка пыва...

Опубликовано

почему  не чистят темы с иммо оф? особенно где  умники пишут,  что всего лишь один бит поправил и авто ушло. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.