Опубликовано 11 декабря, 201410 г. Так и не дождавшись скрипа уехал я, теперь с телефона не могу картинку посмотреть. ладно....доберусь или кто то подскажет. Если смущает количество рядов....то это от прошивки кажется зависит. Ну не стали заморачиваться особенно и переносили как есть....не я один катаюсь.
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. Так и не ответил на вопрос чем не устраивает таблица квантования оборотов в версии 321 ? Как прокомментируешь свои мысли по этому поводу ?
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. Когда увидите картинку - поймете о чем я. Это специальная функция программы, с помощью которой выставляются значения оборотов по оси Х графиков. На прошивках с оборотами до 7650 и 10200 на графиках по оси Х одинаковое количество точек (16), но значения в них разные, а калибровки переносятся без учета значений по оси Х - это не верно. Например, на обычной прошивке точка номер 14 соответствует 5370 об/мин, а на fast-прошивке - 6000 об/мин, при переносе калибровок значение перенесется в соответствии с 5370, а надо как для 6000. Как я понял, появляется эта функция начиная с 5 версии программы СТР, а у меня ее нет. Таблица квантования оборотов в версии 321 не исправит значения на графиках. Изменено 12 декабря, 201410 г. пользователем kaha
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. Ну так что не дает ручками тогда выставить в 2d графике? И это все домыслы , о влиянии на солнечные лучи. Уже переносили и все работает , говорил выше. Там есть фишка про авто пересчет...да прикольно , но можно и самому сделать . Как и тема была на чиптюнере про ограничение таблиц по оборотам. Рассуждения были как о 16 так и 250 таблиц. Можно наворотить много , а есть ли суслик ? И эта фича появилась вроде как с 5 -ой версии. Но как работали до нее тогда ? И что тогда исправит эта таблица в 321 ? И как всунешь карту от ески в новую версию? Карта прошивки делалась именно под 321 , так что правь и не заморачивайся. Новые версии НЕ РАБОТАЮТ С ESA ! Изменено 12 декабря, 201410 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. Теперь чуть более с картинками...добрался до компа))) Квантование в j7esa Теперь что отображает оф. версия То что поставило в тупик служит для автонастройки ну и более быстрого пересчета раз уж квантование 40 , то попадаем в квантование стока ( а это зависит от таблицы в которой открыли прошивку ) ставим последнюю точку от нее танцы с бубном. А если у тебя стоит стоковое железо , то и вообще тупо копируем.
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. ребята помогите пожалуйста с прошивкой!!!Машина жрет как танк свечи черные расход по трассе 16 литров.Калина 2006 год.распредвал стоит не стандартный но с каким подьемом я понять не могу и рессивер стоит огромный заслонка 54 мм .не знаю что и делать но по городу ездить не возможно 25 литров не хватает и 70 км проехать.Я очень прошу помогите или же можно в моей прошивке что то отредактировать!???Я очень прошу вас!!!Я уже делать не знаю что...помогите пожалуйста I203EL36.bin 39,32К 0 ..Очень прошу у вас помощи!!Хоть подробно опишите что там вообще напихали в прошивку.делали гаражные умельцы Ответить Цитата
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. Ну надеюсь почти за неделю нашлось направление поиска? Могу дать наколочку с таким раскладом "диагностики" Замер вала , если нет на нем данных ...искать ничего не надо , смотри на нем надписи...от минимального диаметра к кулачку соотношение , так сможешь подъем посмотреть...фазы))) ну тут только по маркировке в твоем случае Ресивер и заслонка если не устраивает...в топку или на авито...вместе с валом тогда Смотри какие форсы стоят Скачай СТР321 и почитай к ней хелп ( работать с ней лучше в ХРюше или эмуляции ее ) это для случая сохранения халявы Самый простой вариант снять весь этот колхоз и поставить сток и прошивку авторскую. Да и не так затратно тебе будет. При этом раскладе ...надо бы точить каналы и ставить выхлом с увеличенным диаметром. Если не точили каналы , эффекта от этого будет мало на высоких. Ну и если даже без расточки стоит родной выхлоп....представь...в задницу вкрутить жиклер с меньшим диаметром и накормить хорохом)))) как будут газы выходить Изменено 26 декабря, 201410 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 10 января, 201510 г. Возможно ли настроить на расход топлива и не сильно потерять в разгоне, точнее не с места, а при обгоне?
Опубликовано 10 января, 201510 г. нужно заполнить профиль , и найти того ,кто вам настроит авто по вашим условиям и состоянию двс и датчиков.
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. Здравствуйте. Прошу подсказать. Я5 2112-71 онлайн J5v07G26 +шдк ДВС 2112 СЖ 8.3 На холостых при прогреве с минусовых темп. смесь меняется не в соответствии с калибровкой сс на хх, в результате чего в опред зоне температур (~20-55 C) возникает обеднение и пропуски воспламенения. Исходя из хелпа к ЧТП (как я понял) состав в этом режиме корректируется калибровками Баз.сост. смеси и корр. баз.сост.смеси. но вот только на практике получается, что это не так. Изменение коррекции онлайн в значительных величинах ни к чему не приводит. В итоге пришлось обогащать на ХХ в нужном диапазоне темп. при помощи мультипликатив. корр. а именн, коэффициента весовой коррекции. Но хочется разобраться и сделать правильно ... либо 5 ОЛТ не отрабатывает в онлайне ручные изменения корр. баз.сост.смеси, что странно, либо, эта калибровка и не должна функционировать в этом режиме .. не пойму? Прошу подсказать, как правильно скоррректировать смесь на ХХ по температуре ОЖ.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Переписка на стороне: Там есть калибровка, состав смеси на ХХ. ------------------ Да, конечно, спасибо, но - "На холостых при прогреве с минусовых темп. смесь меняется не в соответствии с калибровкой сс на хх" поэтому - "Прошу подсказать, как правильно скоррректировать смесь на ХХ по температуре ОЖ" Интересует, каким алгоритмом (калибровкой) она корректируется по ТОЖ? ------------------ Ну тогда, ограничение состава смеси по температуре. ------------------ Да, додумался наконец, что корр базового состава это коррекция общего ограничения по обогащению, именно ограничения. А подстроить можно либо составом на ХХ, закрыв глаза на не точное соотв таблицы и фактического состава в каком то диап темп, либо, как вы подсказали, ограничением смеси по ТОЖ. Спасибо за помощь. Вопрос снят.
Опубликовано 5 февраля, 201510 г. Есть есчё калибровки отвечающие за состав смеси на хх ходу но надо иметь представление , По каким топл картам Работает Двигател (Состав смеси с дк на хх ) коэфициенты оч большую роль играют .
Опубликовано 5 февраля, 201510 г. Есть есчё калибровки отвечающие за состав смеси на хх ходу но надо иметь представление , По каким топл картам Работает Двигател (Состав смеси с дк на хх ) коэфициенты оч большую роль играют . - Ага, ДВС работает без лямбда регулирования. - коэффициент поправки БЦН един для любой температуры, если Вы о данной таблице
Опубликовано 5 февраля, 201510 г. Нет о другом где стоит коэф коррец со эт 1 А 2 время впрыска на хх 3 воздух желаемый
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. парни а кто нибудь знает как отключить Д.К. для я 5.1 61 на ctp 321 прошивка под газ
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Подскажите, помогите. ПП 1,6 8ве Я7,2 прога I204SL57 поставили вал МС-04 Смесь очень бедная, в полном навале 13,5 -14 ниже не бывает, в простой езде 16 -19.... Где колупать, чтобы добавить топлива после 4000? ps CTP3 опыт минимальный ;)
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. ps прога с частичной поддержкой ДК, в максе лябдик не используется
Опубликовано 1 мая, 201510 г. кто ставил дад на м73? Калибровки в стп7 есть по дад)( выбор расчета смеси тоже есть
Опубликовано 4 мая, 201510 г. Хелп! Откатываю БЦН и ПЦН в FunTune по ДК, прошивка j7esa_v0.4.2_ram, наполнение брал со стоковой прошивки, двигатель 2107i почти сток, только расточены канала и немного повернут распредвал. Суть вопроса, откатал уже 3 раза, БЦН и ПЦН выросли, но ПЦН не как не уменьшается, я так понимаю чем больше раз откатываешь тем больше она должно стремится к 1? А то в этих картах для такого мотора значения уж слишком большие. Скрины сравнения со стоковым наполнением после 3х откаток: Изменено 4 мая, 201510 г. пользователем Berkez
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь