Опубликовано 23 февраля, 201114 г. В последнее время появилось много «охотников» очернить память о Великой Победе, переписать историю на новый лад, стереть светлую память о многомиллионной жертве, заплаченной за наше будущее. Происходит и словесное «очернение» и физическое уничтожение памятников. Но пока будет жив хоть один ветеран, его дети , внуки, и уже правнуки, почитающие это, никому и никогда не удастся предать забвению человеческий подвиг. Память об этом будет жить в наших сердцах! И я верю, что настанет время, когда ни одна мать не будет бояться отдать своего сына в армию для исполнения своего мужского долга… С праздником Вас, дорогие Защитники Отечества!
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. С праздником «Денем Советской Армии и Военно-Морского флота»! в/ч 55582…………..
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. Пусть служба и работа не всегда проста, Мы вам желаем жить, любить, трудиться, А если улыбнется Вам счастливая звезда, То и до генерала дослужиться. Поздравляем Вас с праздником - Днем защитника Отечества!
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. кто не был -тот будет кто был не забудет. недавно после без успешных поисков - нашел сослуживца Николая Петрова -позывной "вандам" вч 58447 -1973-1975г. 33 года искал! вот фото моей роты -не полное..... я слева второй во втором ряду с низу!!! мужики -с днем защитника ОТЕЧЕСТВА. Изменено 23 февраля, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. 1971-1983 в рядах Советской армии. Присоединюсь, всех С" Днем защитника Отечества"
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. С Днём Советской Армии и ВМФ!!! А третий тост молча,за тех-кто не вернулся со войн!!! п/п-82711
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь