Опубликовано 17 марта, 201114 г. Пока обсуждается покупка Scanmatik и ScanDoc обоих сразу. Также существует вариант покупки BARS 4. Диагностироваться будут как нашемарки так и иномарки в основном Европа и Азия.
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Автор если купите скандок то сканматик вам не понадобится 100% Это что же одним ScanDoc'ом обойтись можно, так я понимаю?
Опубликовано 17 марта, 201114 г. если купите скандок то сканматик вам не понадобится 100% Однозначно,Сканматик висит в углу около года как запасной вариант
Опубликовано 20 марта, 201114 г. Здравствуйте тоже вибираю мультимарочник про скан док много чего положительного прочитал . Может кто подскажет на счёт Launch X-431GX3 и AUTOBOSS V-30 что лучше ?
Опубликовано 20 марта, 201114 г. конечно скандок на первом месте идёт...а марки авто можно прямо онлайн купить и добавить..X-431GX3 не покупайте его никто не ремонтирует и он поддерживает азиатский рынок. возьмите диагун за такую же цену..
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Подскажите пожалуйста новичку где можно купить в СНГ этот хваленый ScanDoc и как у него организованы Update ?
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Подскажите пожалуйста новичку где можно купить в СНГ этот хваленый ScanDocи как у него организованы Update ? http://www.quantexlab.ru/ тут смотри
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. Автор У ScanDoc проблемы с диагностикой таких гигантов как BMW и AUDI, также не очень хорошо обстоят дела с Азией, информация от дилеров завода производящего сие устройство. Про X431 диагностирует в основном Азию. По нашемаркам Сканматик однозначно также для Chevrolet, Daewoo, BYD. А по Европе очень неплох БАРС4. Ну и в завершении сего хочу огласить наш выбор: ScanDoc и MotoDoc в полной комплектации, Scanmatic, Bars4 Professional ну и до кучи Combiloader.
Опубликовано 29 июня, 201114 г. У ScanDoc проблемы с диагностикой таких гигантов как BMW и AUDI, также не очень хорошо обстоят дела с Азией, информация от дилеров завода производящего сие устройство. Про X431 диагностирует в основном Азию. По нашемаркам Сканматик однозначно также для Chevrolet, Daewoo, BYD. А по Европе очень неплох БАРС4. Ну и в завершении сего хочу огласить наш выбор: ScanDoc и MotoDoc в полной комплектации, Scanmatic, Bars4 Professional ну и до кучи Combiloader. Даа не хилый список получается это ж на всё надо примерно 400тр . Из всего выше изложенного понял , что одним сканером не обойтись буду копить деньги . А про автоас скан кто нибудь может что сказать ?
Опубликовано 29 июня, 201114 г. У ScanDoc проблемы с диагностикой таких гигантов как BMW и AUDI, также не очень хорошо обстоят дела с Азией, информация от дилеров завода производящего сие устройство. Про X431 диагностирует в основном Азию. По нашемаркам Сканматик однозначно также для Chevrolet, Daewoo, BYD. А по Европе очень неплох БАРС4. Ну и в завершении сего хочу огласить наш выбор: ScanDoc и MotoDoc в полной комплектации, Scanmatic, Bars4 Professional ну и до кучи Combiloader. для диагностики каким боком Combiloader.или чисто до кучи?
Опубликовано 30 июня, 201114 г. Себе я купил MaxiDas DS708. Пока мало что удалось проверить из-за отсутствия клиентов. Надеюсь, что развитие проекта у Autel сохранит нынешний темп. Язык английский. Русский только обещают, и то в меню. Нет китайских машин. По заявленным маркам функции отличаются по глубине охвата, но несколько дней мало для объективной оценки.
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. Себе я купил MaxiDas DS708. Пока мало что удалось проверить из-за отсутствия клиентов. Надеюсь, что развитие проекта у Autel сохранит нынешний темп. Язык английский. Русский только обещают, и то в меню. Нет китайских машин. По заявленным маркам функции отличаются по глубине охвата, но несколько дней мало для объективной оценки. Добрый вечер.Тоже собираюсь покупать Autel Maxidas DS708 ,уважаемый напишите пожалуйста,как он в работе,какие плюсы и минусы.Заранее благодарен.
Опубликовано 18 октября, 201213 г. А что можете посоветовать для дизилиста, 431 хорош, но все что он способен мне не надо. и надо выплатить Comon Rail стенд, и 2000 доларов пока нету. есть КТС 520. на месте читает почти все из легкового. но на ходу он не работает, всегда требует 220 на блок. Сегодня побывал LAH CREADERVI хундай и рено не взял - уже не подходит. мне так что бы на ходу можно было
Опубликовано 6 ноября, 201213 г. Посоветуйте, пожалуйста диагностический сканер на рено флюенс и какое ПО лучше использовать для данного авто. И если можно, то ссылки где купить такое чудо оборудование. P.S все приборы нужны для частного использования, а не для работы на сервисе. Изменено 6 ноября, 201213 г. пользователем Евгений_1
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь