Опубликовано 26 марта, 201114 г. всем привет суть проблемы такая 3 месяца назад купил себе нисан мурано 2007 года не на ходу после долгово ремонта и замены моторного блока с естественной перепрошывкой ключей магнитола стала включятся и писать на дисплее надпись SECURED как я понял магнитола привязана к иммо, иммо я перепрошыл а как магнитолку привязать? или может есть вариант ее отучить?? дамп прилагаю L46 да магнитола фирмы BOZE. НИСАН.rar
Опубликовано 27 марта, 201114 г. Автор непрокотило вообще ничего на дисплее не пишется только подсветка загарается.
Опубликовано 27 марта, 201114 г. Автор ребята я скоро плату в угли сожгу если можно подскожите поподробней 01 канал ето что ? извените но я магнитофоны не раскодировал никогда поетому и туго с етим я с иммо работаю.но етот апарат с моей машыны не клиента .
Опубликовано 28 марта, 201114 г. ребята я скоро плату в угли сожгу если можно подскожите поподробней 01 канал ето что ? извените но я магнитофоны не раскодировал никогда поетому и туго с етим я с иммо работаю.но етот апарат с моей машыны не клиента . Смотри личку..
Опубликовано 28 марта, 201114 г. Автор спасибо большое mobilart апарат завелся я щяслив музыка отменная.р всем кто подсказывал тоже выражаю благодарность.
Опубликовано 10 октября, 201213 г. Привет парни может кто знает как к этой магнитоле подсоединить aux
Опубликовано 1 марта, 20187 г. Смотри личку.. Такая же история и магнитола таже но тока на X-TRAIL. Вижу что mobilart c 2016 года не посещал нашу конфу и в личке врятли напишет.
Опубликовано 2 марта, 20187 г. Вижу что mobilart c 2016 года не посещал нашу конфу и в личке врятли напишет. К сожалению, мы потеряли его 06/06. 2015 год. Найдите другой вариант!
Опубликовано 2 марта, 20187 г. Вчера ещё разобрался сам, примерно через 1,5 чиса после моего вопроса здесь.Кстати, товарища нет а он ещё немного помогает..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь