Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Так и так нажимал она поначалу сохраняет но ток открываю СТР 3.21 НЕ видит файл он пропадает.я с качал там 2файла проги в обоих пробовал не сохраняется (((((

Хм...а расширение файла *.bin остается??? Сам файл есть??? А СТР 3.21 его НЕ видит или его и в папке(куда сохранял) нету???

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 324,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• мож кому-нибудь интересно будет. Моя альтернатива логеру ICD - http://www.atomic-dm.ru/?p=1419

• Ну люди может и хотят........только здесь по полочкам никто никогда не разложит, да и не только здесь.... Представь чела, который все это дело знает как свои 5 пальцев, думаешь он будет здесь распряг

• Хелло   В общем в период праздников выкроил некоторое время и сделал новую версию. Ну можно сказать старая, но с некоторыми новыми фишками. Первое отличие: программу сделал под разрешение 800 на

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет прошу помощи у меня Я5.1.1-71 вал 10.63 паук 4-2-1. кто может помочи советом как отладить прошивку под этот вал или прошивкой кто богат ?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/ - здесь искал?

.....................

Пардон, сам увидел что искал...:emot64:

Изменено пользователем Voffka

Опубликовано

Хм...а расширение файла *.bin остается??? Сам файл есть??? А СТР 3.21 его НЕ видит или его и в папке(куда сохранял) нету???

Прошу прощенья все заработала прога я ее в ХР запустил нормально работает .а сколько по времени надо откатывать ког?

Опубликовано

Прошу прощенья все заработала прога я ее в ХР запустил нормально работает .а сколько по времени надо откатывать ког?

Что касается самого лога, то показателем является не время а полнота заполнения, то есть можно выехать на трассу и 2, 3, ...часа ехать в одном режиме, толку от такого лога никакого. Если резко ускоряться и тормозить - тоже толку мало - Режимные Точки "не успеют" правильно зафиксироваться. При наличии комплекта оборудование и "вагона" знаний и навыков спецы утверждают, что можно отстроить прошивку за 2-3 часа.......

Опубликовано

40-60 минут если ДМРВ.

Опубликовано

начинать надо запись с прогрева двига ?

Опубликовано

у машины есть разные режимы, какой собираешься настраивать, с того и начинай.

Опубликовано

А как начинать с прогрева... кокда логи начинают писаться с 50 градусов...

Опубликовано

моя программа строит поправку. Прогрев и ХХ это другой режим. И насколько я помню логи начинают в моей проге писаться, когда кнопка нажимается.

Опубликовано

Добрый день!

Планируется ли дальнейшее обновление программы для работы с новыми контроллерами?

Опубликовано

Энтузиазм кончился. обновления маловероятны.

Опубликовано

Жалко.Контроллеры 5.1 и 7.2 уже не актуальны.

Опубликовано

Скажите пож, в ХЕЛПЕ к Atomic Tune v2.8.8 (+LC1+3D) написано что программа не поддерживает прошивки Р-83, а у меня физически нет ДК на двигателе и соотсветвенно нет галки в прошивке (LS-ка 43-я).

Я планировал использовать LC-1. Какие есть варианты решений? Ставить штатный ДК не хочу.

Или я что -то недопонимаю?

Опубликовано

и второй вопрос из того же хелпа:

Подготовить прошивку

"100%-й экономический режим (в j5ls – зона регулирования по ДК);

Состав смеси в экономичном режиме – 14,7

В параметрах Лямбда регулирования ставим:

Зону в 1 везде,

Число циклов для обучения 3-4,

Градиент 255 (или 1)

Поправку выставляем в 1 (только при первом использовании!)"

А как оно ваще будет работать и зачем это все выставлять если опять же УДК нет в системе?

Вообщем меня интересует как подготовить прошивку и ПО для откатки с ШДК, а то такой чувство что хелп вообще не предусматривает ШДК

Опубликовано

хелп писался тогда когда ШДК еще не поддерживалось.

все очень просто. если у тебя ДК нет, но есть ШДК, то ничего по лямде в прошивке делать не надо. Просто ставь ШДК и запускай прогу.

Опубликовано

но галку на ДК во флагах прошивки надо ставить?

Опубликовано

нет

Опубликовано

нет

А под нормы 83 не чего не сделать не откатать прошивку

Опубликовано

Жалко.Контроллеры 5.1 и 7.2 уже не актуальны.

Что за бред?

Опубликовано

А под нормы 83 не чего не сделать не откатать прошивку

Нет, только ШДК или, на худой конец, шатный УДК, а потом можно перенести в Р-83.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.