Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а OpenDiagFree не подойдёт для диагностики?

• Ответов 73
  • Просмотры 65,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Какими программами пользоваться для теста ВАЗ, и какими для иномарок? У кого что есть? В комплекте с ним шли Easy OBDII, и ещё 2е программы. Проблемма, они на английском языке!

• Easy довольно слабая прога.Для елм327 есть много програм и довольно хороших.Особенно если версия елм-а 1.3 и выше.Русский вариант-первую очередь scan master 2.1.И целая очередь англоязычных:proscan,di

• Спасибо за советы, если у кого что есть выложите программы... Сами пользуемся Scanmaster 2.1 и некоторыми для OBD2.

Изображения в теме

Опубликовано
Сканер с Wi-Fi решил все проблемы подключения к ГУ.

Torque.png

Опубликовано

327елм на андроиде автодоктор было нормально пока не обновился . сейчас некорректно работает . а торгпро нормально работает .

Опубликовано

Доброго всем дня и ночи!

Сразу прошу сильно не пинать ELM только купил никогда с ним не работал. Сначала подключил к Приоре, настроил винда7 адаптер видит в СканМастере2.1 сначала идет соединение потом выдает что нет ответа от ЭБУ. Потом подключил к Тойоте Плац тоже самое.

Да пробовал так же в PcmScan то же самое, Приору посмотрел по К-лайнику ОпенДиагностом, Плаца смотрел Тесей.

Может я что-то не так сделал потому, что по описанию чуть-ли не все авто ELM берет а на деле оказывается лажа.

Опубликовано

Google -> ELM site:www.auto-bk.ru

пойск.png

Изменено пользователем cxem

Опубликовано

Доброго всем дня и ночи!

Сразу прошу сильно не пинать ELM только купил никогда с ним не работал. Сначала подключил к Приоре, настроил винда7 адаптер видит в СканМастере2.1 сначала идет соединение потом выдает что нет ответа от ЭБУ. Потом подключил к Тойоте Плац тоже самое.

Да пробовал так же в PcmScan то же самое, Приору посмотрел по К-лайнику ОпенДиагностом, Плаца смотрел Тесей.

Может я что-то не так сделал потому, что по описанию чуть-ли не все авто ELM берет а на деле оказывается лажа.

У меня elm327 блутуз приору видит. Из иномарок пробывал на Toyota Corolla. Больше не пробывал т.к. приобрел недавно

Я им давно пользуюсь и нормально.

Опубликовано

у меня и наши некоторые машины не видит елм 327

Опубликовано

Зря Вы оскорбляете ELM, он не виноват.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня два адаптера ELM 327 и простой OBD подскажите пожалуйста какие программы для них лучше использовать

С EML я работаю ScanMaster-ELM, много авто читает!

Я пробовал, заз ланос не прочитал! OpenDiagFree по к лайн хорошо работает, там есть выбор адаптера к лайн или емл, но с емл я не смог запустить!

Изменено пользователем 777darkangel

Опубликовано

у меня два адаптера ELM 327 и простой OBD подскажите пожалуйста какие программы для них лучше использовать

В нете очень много софта, который в свободном распостронении под ккл, почти все берет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый ночи форумчан, у меня ест разные проги для которых нужно К-лайн адаптер чтобы на столе или на автомобыле подключится и диагностироват или программироват.Из ных например подключение танго через DLC TOYOTA, диагностика VP-30 VP-44 на столе с прогой от Дениса,и т. д.Сейчас интересует какой адаптер мне нужен? ELM-327 или должен другой?Можно ссилку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

для ELM-327 в инете есть очень интересная прога moDiag, правдо с установкай нужно возиться. Пробовал смотреть данные по двигателю на Пежо-406 2.0 HDi.

Опубликовано

Для ELM-327 есть русская бесплатная прога Motordata ELM327

прикрепить не получается, можно качнуть здесь последнюю версию Motordata ELM327 по ссылке Скачать бесплатно:

http://motordata.ru/ru

у этой программы есть канал ютуба с видео по подключению к разным автомобилям

также есть неплохой торрент с прогами елм327 под винду

http://rutracker.org...c.php?t=4624790

• 4 недели спустя...
Опубликовано

для елм лучше сканмастера 21 нет из свободных.

Поддерживаю......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

елм двигатель ммз д245 9е3 прочитает? зарание спасибо

Опубликовано

елм двигатель ммз д245 9е3 прочитает? зарание спасибо

Елм может читать почти все авто, только проги разные нужно. А что за авто у тебя?
Опубликовано

пазик

Опубликовано

речь сейчас о бюджетке елм, kts я просто взять не могу люди в отпуске

Изменено пользователем гп кк

Опубликовано

речь сейчас о бюджетке елм, kts я просто взять не могу люди в отпуске

Ну сам посуди . на Елм бесплатно работают только две проги Scanmaster 2.1 и Forscan. всё остальное условно- бесплатное. читаешь тему и удивляешься "грамотности" некоторых советчиков. Заявленного авто (пазик) в них отсутствует. из бюджетных остается только Сканматик-2 USB(именно) меньше помех на линии и более доступная справка. Удачи.

Елм может читать почти все авто, только проги разные нужно. А что за авто у тебя?

Ну да может!. но и требования компьютерной грамоты к пользователю , достаточно высокие . из бесплатных программ сказал выше только две и одна из них отлом. Всё остальное от лукавого , стоимость активации модулей и лицензий зачастую превосходит стоимость доступных бюджетных (действительно)сканеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.