Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

пробовал шкоду и мерс W210 по диагнозе, все работает ок! втыкаю в таху кан адаптер или адаптер BDM , таха сразу дохнет(гаснет дисплей и проц на адаптере начинает греться) в че может быть проблема? посмотрел разъем по схеме, распиновка на месте

• Ответов 50
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• тахо универсал 2008-отлично матает немцев особенно фальксов по диагнозу больше я ему не доверяю, валит приборки

• Реально блокируется. Но сейчас продается рем комплект с помощью которого можно все поправить. Я лично постоянно свою разблокирую при помощи прошивки флешек.

• установи кварц над процом и пик прошей и установи, тогда задержки не будет, а если прошьешь 24с02 и установишь то не будет SYNC проблема в том что прошивок очень много, у меня только их пар 10, ест

Изображения в теме

Опубликовано

пробовал шкоду и мерс W210 по диагнозе, все работает ок! втыкаю в таху кан адаптер или адаптер BDM , таха сразу дохнет(гаснет дисплей и проц на адаптере начинает греться) в че может быть проблема? посмотрел разъем по схеме, распиновка на месте

выкень таху и купи реальный прогер и работай в своё удовольствие
Опубликовано

да, конечно, мы ей пивдос открываем и она рулит по W210

Опубликовано

а реальный, это какой?)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ta je problema

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пробуй.Может поможет.Это комплект от моей тахи

Я не могу скачать вашу прошивку((( Админ пишет, что у меня недостаточно прав. Вышлите мне её, пожалуйста, на почту alex-035@yandex.ru

Заранее благодарен. Александр. г. Ярославль.

Реально блокируется.

Но сейчас продается рем комплект с помощью которого можно все поправить.

Я лично постоянно свою разблокирую при помощи прошивки флешек.

У меня такая же проблема. Прибор заблокировался. Можете ли вы прислать мне прошивки для восстановления Tacho на мой эл.ящик alex-035@yandex.ru Заранее благодарен. Александр. г. Ярославль.

Если у вас китайский прибор не пользуйтесь утилитой tachoupdate. Я свой убил теперь вместо надписи тах про при загрузке efichip.com а потом белая полоса и все

У меня такая же проблема. Прибор заблокировался. Можете ли вы прислать мне прошивки для восстановления Tacho на мой эл.ящик alex-035@yandex.ru Заранее благодарен. Александр. г. Ярославль.

tacho universal у меня давно пока не одного завала,соблюдайте строго инструкцию.блокировался несколько раз,но каждый раз шил своим программатором был в комплекте.

тормознул один раз не взял вито 908az....может кому удавалось победить.отзовитесь

в личку загляни :ThanxSmiley:

Опубликовано

tacho universal у меня давно пока не одного завала,соблюдайте строго инструкцию.блокировался несколько раз,но каждый раз шил своим программатором был в комплекте.

тормознул один раз не взял вито 908az....может кому удавалось победить.отзовитесь

Спасибо, за присланную на электронку прошивку, вечером попробую. А это окончательно не убьёт зверка? У меня всё работало, но теперь при включении питания ничего не происходит, даже дисплей не загорается. Может для такого случая нужно что то другое? Подскажите, если в курсе.

Опубликовано

спалил проц внутри. поможет замена мавербоарда. 100баксов в китае. иначе никак

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

у тебя две флешки нужно перепрограммировать и еепром 24C02, PIC12F629 в твоей версии платы нет.

можешь мне прислать, я их восстанавливаю.

У меня такая же Tacho как на фото 2009.7.11. Пришлите мне пожалуйста прошивки для её восстановления. У меня не включается экран(((

у тебя две флешки нужно перепрограммировать и еепром 24C02, PIC12F629 в твоей версии платы нет.

У меня такая же Tacho как на фото 2009.7.11. Пришлите мне пожалуйста прошивки для её восстановления. У меня не включается экран((( Пришлите сюда или в личку

alex-035@yandex.ru

Добрый день,

если хочеш могут датъ телефон своего товарища, он тебе поможет восстановить,

живёт он в Бремене.

У меня такая же Tacho как на фото 2009.7.11. Пришлите мне пожалуйста прошивки для её восстановления. У меня не включается экран((( Пришлите сюда или в личку

alex-035@yandex.ru

Реально блокируется.

alex-035@yandex.ru

alex-035@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После включения и коннекта по рисунку BMW E38/E39 High - 93c56 - SW 13 на дисплее tacho появилась надпись reset. Возможно ли прошить am29f040b. У меня на плате нет 24с02. И какая последовательность операций. можно в личку или в мыло gringo-rap@yandex.ru

Опубликовано

У меня такая же плата как у dimwel. Можете мне прислать варианты прошивки? У меня Таха не включается вообще...Пробовал перешивать, но пока ничего не получается((( Заранее благодарен. Можно на почту alex-035@yandex.ru

Добрый день,

если хочеш могут датъ телефон своего товарища, он тебе поможет восстановить,

живёт он в Бремене.

У меня такая же плата как у dimwel. Можете мне прислать варианты прошивки? У меня Таха не включается вообще...Пробовал перешивать, но пока ничего не получается((( Заранее благодарен. Можно на почту alex-035@yandex.ru

Реально блокируется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.