Step_777 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Когда свой поднимал что то похожее было. точно не скажу, но был виновник vci и одна микруха подгорела. тоже брал раненый))) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Step_777
ra4yel Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Спасибо. Пропаял, эффекта 0, наоборот 9 ый пункт прибавился еще Никто не поделится фотографиями материнки теч2? Изменено 5 марта, 2017 пользователем ra4yel
ra4yel Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Вообщем тест проходит норм, проблема в том то что то загружается после теста иногда и все. Сейчас просто проходит тест и пишет все ок и на этом ступор. Как это вылечить? Никто не подскажет?
ra4yel Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 вот что мой показывал))) а вот фото а есть возможность сделать фото для меня? я бы заплатил.....
Step_777 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 что именно вас интересует? какие фото. а платить пока рано еще )))
whor Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 может у кого есть tech2win 1.804? поделитесь, очень надо whor2@inbox.lv Спасибо! ps. пост 120, ссылка битая
dmitryvb Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Снять атрибуты "только чтение" не кто не боролся с такой задачей? не кто не боролся с такой задачей?
sema50 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 не кто не боролся с такой задачей? либо дата на компе не соответствует ,либо просто переустанови глобал поверх
Step_777 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 система сдохла. востановил. и вот результат! может есть какая хитрость победить?
sema50 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) система сдохла. востановил. и вот результат! может есть какая хитрость победить? я же написал!! переустанови глобал поверх и активация не нужна .если нужно будет я могу активировать ! Изменено 2 апреля, 2017 пользователем sema50
Step_777 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 так я переустановил поверх-запуск и все эррор. даже код не просит.
sema50 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 так я переустановил поверх-запуск и все эррор. даже код не просит. удали и установи с новыми настройками, и активируй
megavolt79 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день. Нужно переписать софт на карте Tech2. Последний ноут с PCMCIA слотом умер. Есть виртуалка с установленным глобал тис v32. В какую папку кидать образ карты для обновления через Software Download (SWDL)?
Edinolichnik Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 megavolt79, могу ошибаться, но сдаётся мне, что сделать как Вы хотите, не получится. ЕМНИП, в ТИСах образы для карточек не "лежат" где-то в явном виде (где их можно подменить/подсунуть), а "собираются на лету" из разных частей (например, в зависимости от языковой локализации) при загрузке в прибор. И Вы вообще уверены, что даже если и получится обмануть ТИС, то карточка в приборе запишется - небось новодельная китайская?
TRAC Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня все 5 карточек китайские и все пишутся и работают с SPS и immo. Китайцы уже давным давно научились их делать с нормальным питанием(для записи в PCMCI) и полнофункциональными. Ноут Панас CF18 сегодня стОит не более 200 долларов.Моему уже лет 15 и работает без проблем.
Edinolichnik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Нихрена они давным-давно не научились делать нормальные карточки. В ноуте в PCMCI они пишутся, да, и в Тече потом запускаются. А если их пытаться писать в Тече - чаще всего фигвам, и SPS с immo с этими карточками как повезёт (потому что при этом требуется запись на карту данных для доступа в самом Тече). Хоть в эти карточки чайны и впихнули 3,3В стабилизатор, и преобразователи уровней входов/выходов притулили, однако чего-то у них это не работает как задумывалось, и на внутреннюю память и её контроллер прёт питание более 3,3В, в результате чего процесс записи карт в Тече становится очень увлекательным процессом на многие часы, оканчивающимся чаще всего с отрицательным результатом. Не работают нормально эти карты без доработки :) megavolt79, что то вчера совсем забыл - для записи образа карты через Теч есть утилитка кардврайтер, поищите здесь в теме.
dmitryvb Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Сколько "заводов", столько и вариантов. Мои карты 6 лет назад купленные читаются, пишутся, программируют как оригинал.
док Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Здравствуйте,может у кого ссылка есть где в Китае заказать TECH2 хорошего качества,буду признателен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти