Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда свой поднимал что то похожее было. точно не скажу, но был виновник vci   и одна микруха  подгорела. тоже  брал раненый)))

Изменено пользователем Step_777
Опубликовано (изменено)

Спасибо. Пропаял, эффекта 0, наоборот 9 ый пункт прибавился еще

Никто не поделится фотографиями материнки теч2?

Изменено пользователем ra4yel
Опубликовано

Вообщем тест проходит норм, проблема в том то что то загружается после теста иногда и все. Сейчас просто проходит тест и пишет все ок и на этом ступор. Как это вылечить? Никто не подскажет?

Опубликовано

вот что мой показывал))) а вот фото

а есть возможность сделать фото для меня? я бы заплатил.....

Опубликовано

что именно вас интересует? какие фото. а платить пока рано еще )))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

может у кого есть tech2win 1.804? поделитесь, очень надо

whor2@inbox.lv

Спасибо!

ps. пост 120, ссылка битая

Опубликовано

Снять атрибуты "только чтение"

не кто не боролся с такой задачей?

Опубликовано

либо дата на компе не соответствует ,либо просто переустанови глобал поверх

Опубликовано

система сдохла. востановил. и вот результат! может есть какая хитрость победить?

Опубликовано (изменено)

система сдохла. востановил. и вот результат! может есть какая хитрость победить?

я же написал!! переустанови глобал поверх и активация не нужна .если нужно будет я могу активировать !

Изменено пользователем sema50
Опубликовано

так я переустановил поверх-запуск и все эррор. даже код не просит.

Опубликовано

так я переустановил поверх-запуск и все эррор. даже код не просит.

удали и установи с новыми настройками, и активируй

Опубликовано

Добрый день. Нужно переписать софт на карте Tech2. Последний ноут с PCMCIA слотом умер. Есть виртуалка с установленным глобал тис v32. В какую папку кидать образ карты для обновления через Software Download (SWDL)?  

Опубликовано

megavolt79, могу ошибаться, но сдаётся мне, что сделать как Вы хотите, не получится. ЕМНИП, в ТИСах образы для карточек не "лежат" где-то в явном виде (где их можно подменить/подсунуть), а "собираются на лету" из разных частей (например, в зависимости от языковой локализации) при загрузке в прибор. И Вы вообще уверены, что даже если и получится обмануть ТИС, то карточка в приборе запишется - небось новодельная китайская?

Опубликовано

У меня все 5 карточек китайские и все пишутся и работают с SPS и immo.

Китайцы уже давным давно научились их делать с нормальным питанием(для записи в PCMCI) и полнофункциональными.

Ноут Панас CF18 сегодня стОит не более 200 долларов.Моему уже лет 15 и работает без проблем.

Опубликовано

Нихрена они давным-давно не научились делать нормальные карточки. В ноуте в PCMCI они пишутся, да, и в Тече потом запускаются. А если их пытаться писать в Тече - чаще всего фигвам, и SPS с immo с этими карточками как повезёт (потому что при этом требуется запись на карту данных для доступа в самом Тече).

Хоть в эти карточки чайны и впихнули 3,3В стабилизатор, и преобразователи уровней входов/выходов притулили, однако чего-то у них это не работает как задумывалось, и на внутреннюю память и её контроллер прёт питание более 3,3В, в результате чего процесс записи карт в Тече становится очень увлекательным процессом на многие часы, оканчивающимся чаще всего с отрицательным результатом. Не работают нормально эти карты без доработки :)

megavolt79, что то вчера совсем забыл - для записи образа карты через Теч есть утилитка кардврайтер, поищите здесь в теме.

Опубликовано

Сколько "заводов", столько и вариантов. Мои карты 6 лет назад купленные читаются, пишутся, программируют как оригинал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,может у кого ссылка есть где в Китае заказать TECH2 хорошего качества,буду признателен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования