Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ для Tech2 opelv180 rus последняя ? Какая последняя версия на Suzuki ? Кто юзал Toyota , что может ?

И к Tis2000 на разрешение 3 и 2 один раз подключать или с каждой машиной так ?

Опубликовано (изменено)

А под астру J софта не будет уже?

Изменено пользователем Sogd
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Свой теч доработал.В стабилизаторе выкинул защитный транзистор и дроссель.Теперь не перезагружается при старте  и запускается от 8.6 вольта)

Неплохо было бы небольшое руководство

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет. имеем тех2 чинский-все вроде работает на том софте что  сприбором шел тис 2000. но вот засада. приехала  вектра б 97 x20xev в эбу мотора кодировка под ат, а у него механика. в общем пробывал по всякому шить симтек56.5 -нечего. с ат на мт не меняет. как поменять кто делал??? надо хх поднять-глохнет из за того что кодировка ат. +включеный кондей  тронуться тяжко. абс тоже глянул-переписалось норм с ат на мт! спасибо. 

Изменено пользователем Step_777
Опубликовано (изменено)

изучайте матчасть! на этих блоках кодировка ат-мт идёт перемычками на землю. на схеме это видно

Изменено пользователем alex2274
Опубликовано

спасибо. а по конкретней можно если знаете!  авто дата насчет этого молчит. а в тисе приложение схемы запускается через раз(((

Опубликовано

разобрался. по схеме 4 нога на массу!!! вроде так??

Опубликовано

waiting for download  надпись  на экране и тишина!!! кто сталкивался ??? подскажите что  злодей китайский хочет))))

Опубликовано

Парни, подскажите, кто знает как связать Tech2 с ПК? Прибор оригинальный, но кабели rs232 утеряны.

Подключать его на прямую лан лан? или существует какой то еще переходник типа ком порта?

Нужно для програмирования SPS через Tech2

Опубликовано

у меня перехожник с лан на ком порт-это с техом был.  а потом еще с ком порта на юсб докупал! по лану у меня нехочет! 

Опубликовано

интересно  у кого связь чисто по лану  идет?? или почему не идет?

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

lan lan работать не будет, надо com переходник и чтобы распиновка правильная была

Com   -  Lan

1 orange 2

2 red       4

3 green   5

4 white    8

5 brown  7

6 blue     1

7 black    3

8 yellow   6

Опубликовано

Я купил китайский клон Tech2 и не мог соединить его с ПК, что только не пробовал! Тест перемычки rs232 проходил на ура, ставил разные версии тис, виндовс XP даже переустанавливал с русского на английчкий! ничего не помогало! Потом скачал эту версию https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1156343соединил кабель с компом на выключенном тех2 и включил тех2 сделал проверку в тисе выставил скорость 38400 на портах и заработало! Не знаю что за глюк был! Теперь работает и на английской версии виндовс и на руской и на любых скоростях!

Опубликовано

всем привет. подскажите какую версию тиса накатить на 92g чтоб спс схемы и калибры остались!!! или если они есть то не куда не денутся!

А такая фишка пройдет с глобалом 137 версией???

Спасибо.

Опубликовано

Нужна новая версия карточки Isuzu v11.710 Есть ли у кого? При необходимости могу приобрести.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую ребята! Подогнали ТЕЧ2 китаец неисправный, вроде бы поднял его но пишет ошибки. Кто нибудь не подскажет что за ошибки и как их лечить? Читаю форумы и ничего толком не нашел.

dfe1484b2ec5ea7e2a581f647cfec60a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования