Опубликовано 9 мая, 201114 г. В такой ситуации просто взял и заменил ключ! Вы знаете хоть одно место или продавца цгде мне дадут 100% гарантию на все ключи что я купил? Пожалуйста, по желанию могу любим способом и каждый перед отправкой проверить при доплате в такую же сумму как каждый ключ стоит )))) и будет уверенность 100% что не придется бормотать .... ))) Я не Вам отвечал.., с Вами мы уже разобрались..
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Satton-007, а мне почему не отвечаешь? Изменено 9 мая, 201114 г. пользователем RAV13
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Автор Satton-007, а мне почему не отвечаешь? Я вам еще несколько дней назад отправлял и еще некоторым людям которые раньше интересовались. Пиши в личку сколько нужно, обсудим!
Опубликовано 11 мая, 201114 г. Автор Ну что, сегодня всем кто заказал уже отправил. Кто не успел или ому нужны предложение еще актуально, так что в личку велкам!
Опубликовано 11 мая, 201114 г. Здравствуйте. В личку писал а ответа нет :http://www.auto-bk.ru/forum/public/style_emoticons/default/AllSmail%20(25).gif
Опубликовано 12 мая, 201114 г. Автор Осталось еще немного ключиков, берем по вкусной цене пока не закончились!!!
Опубликовано 17 мая, 201114 г. Получил сегодня ключи,уже испробывал.Работают отлично! За что говорю СПАСИБО!!!!
Опубликовано 17 мая, 201114 г. беру 10 штук,как получу сразу отпишу о результате работы А в Уфе в электронике почему не таритесь? покупали? гавно?
Опубликовано 17 мая, 201114 г. Автор Получил сегодня ключи,уже испробывал.Работают отлично! За что говорю СПАСИБО!!!! Приятно всегда читать такой отзыв :AllSmail (25): Я рад что тесты мои не прошли зря и поставщик не подкачал ))))
Опубликовано 18 мая, 201114 г. Приятно всегда читать такой отзыв :AllSmail (25): Я рад что тесты мои не прошли зря и поставщик не подкачал )))) ещо ключики остались? ипо какой цене?
Опубликовано 18 мая, 201114 г. Автор оплатил три дня назад. - что то в личку никто не заглядывал Всё ок. помним о всех и ни кого не обделим ))) просто был очень занят! :AllSmail (3):
Опубликовано 18 мая, 201114 г. Автор ещо ключики остались? ипо какой цене? Есть. в начале темы цена указанна там наверное только видео еще нет))) в личку ответил. пиши сколько нужно, гляну чем смогу помочь!
Опубликовано 20 мая, 201114 г. Автор Вот и гуд что работает, думаю остальные себя так же покажут, тем более цена то не как где то в инете натыкался от 200 до 300 р, сам со стула чуть не падал!!! Подходим, спрашиваем, не стесняемся!!! Осталось не так много но еще хватит на самых быстрых :AllSmail (3):
Опубликовано 7 июня, 201114 г. Извиняйте,но случаем ещё десяточка не осталось?Уж слишком поздно увидел :AllSmail (25):
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь