Опубликовано 7 июля, 201114 г. Автор Ну и хорошо, такое тоже бывает, у меня вообще извещение пришло, а два дня найти не могут посылку((( там и номер и т.п. не помогает....
Опубликовано 7 июля, 201114 г. А я ещё 9 июня проплатил,уважаемый satton-007 ответил что посылку отправит числа 13-14 июня,и всё Написал и в личку,и всё равно-ТИШИНА!
Опубликовано 7 июля, 201114 г. Автор Уважаемый салам, вы перед тем как писать что в личку писали проверяйте или я не вышел, там есть пометка, разъясняю: Если я вышел это значит что удалил ! и когда сообщение вы мне отправляете они ко мне не прийдут! Для этого создавайте просто новую переписку и отправляйте сообщение! Ребята, не читаем внимательно мои сообщения ! всем в личку писал что кому нужен трек сообщайте! Если есть вопрос сразу фамилию пишите.
Опубликовано 9 июля, 201114 г. Проблемы с почтой - рядовое явление.. Следил за своим отправлением с ключами по треку, через 4 дня после прихода бандерольки по данным трекинга пошел узнавать.. Два дня морочили голову.. Плюнул, показал распечатанную страницу с отслеживанием отправления - сразу нашлась моя бандеролька.........
Опубликовано 10 июля, 201114 г. Автор У меня вон было с извещением два дня не могли найти посылку мою.... К сожалению в истории со Славам34 по своему втыку трек прое.... а на почте сказали что повторный не дадут ((( договорились на то что если до вторника не придет то вышлю заново. То что 10 ключиков в страну мальборо ушло, не страшно, а вот что человек ждет так долго это хреново. Еще раз приношу свои извинения Славам34 Изменено 10 июля, 201114 г. пользователем satton-007
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. Здравствуйте! Тема ещё актуальна? Ключики есть? Цена не изменилась?
Опубликовано 9 сентября, 201114 г. Автор Здравствуйте! Тема ещё актуальна? Ключики есть? Цена не изменилась? Здравствуйте. могу предложить 10 ключиков только, цена не изменилась!
Опубликовано 9 сентября, 201114 г. Пока что закончились! Как будут отпишу! Появяться, пишите в личку. Возьму немного.
Опубликовано 5 ноября, 201113 г. Автор Я, тоже купил бы с десяток. Я даже 20 шт. взял бы... Появяться, пишите в личку. Возьму немного. Тоже возьму 10 шт. ТАкс, заказываю ключи в ПН. Расчетное время прибытия 2-3 недели. Будет не так много, кто хочет бронировать давайте так: На почту пишем satton007@yandex.ru -В теме письма пишем "КЛЮЧИ" Далее в письме: -ФИО -Ник на форуме -Количество Это сугубо для того что бы ни кто из желающих не потерялся, так как личка не резиновая.... Изменено 5 ноября, 201113 г. пользователем satton-007
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Сегодня оплатил через систему WebMoney за 20 ключей 1300+100 эа почту. Теперь ждёмс.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Автор Да. так и есть. Как ключики получу всем желающим и оплатившим сразу отпишу с треками на почту или в личку. Так что не стесняемся, бронируем, повторюсь ключей не так и много будет, на всех как всегда может не хватит )))
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. Автор Всем отвечаю по мере успевания, в данный момент пересекли кордон, дальше как таможня будет тормозить .... уже перед НГ начинают тупить собаки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь