Опубликовано 27 февраля, 201213 г. Да не за что ты обе получил? Да обе. Сегодня вторая половина пришла. :AllSmail (9):
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. Ярослав скинь хоть весточку,дошли бабульки до места назначения или нет
Опубликовано 3 марта, 201213 г. Автор По таким вопросам давай на почту))) Изменено 3 марта, 201213 г. пользователем satton-007
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Автор Все кто оплачивал проверяем почту, кому не пришло письмо отписываем на почту...
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Автор Есть еще в наличии?Готов купить,способы оплаты если можно в личку ! К сожалению пока нет. Будут не раньше чем через месяц, перед заказом в теме объявлю ...
Опубликовано 23 марта, 201213 г. Автор Ярослав ключи получил,респект и уважуха тебе Спасибо... Пользуйтесь на здоровье!!!
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор К сожалению нет. Как будут напишу как выше и обещал. Пока что 3 недели точно даже заказывать не буду так как уезжаю в командировку.
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. Автор Ярослав ключи получил спасибо !!! Ключи получил.ОК Не за что, пользуйтесь на здоровье ... Изменено 3 апреля, 201213 г. пользователем satton-007
Опубликовано 3 мая, 201213 г. Автор Тоже хочу ключи, не опоздал? На те что были опоздали, на те что будут слишком рано ))) Пока не заказывал ... как буду делать заказ буду писать здесь ....
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Привет всем! гляжу продовец с качественным товаром)) еще есть ключики?
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Ярослав привет! Ключики есть твои чудодейственные в продаже?! Купил у себя в электронике с такими же идентами 10 штук и они не рабочие все)))) Завтра поеду и сдам их обратно. Давай свои Нам в продажу) Мне надо твои.Все что у тебя покупал 2 раза уже закончились давно. Ждём !!!!
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Ярослав привет! Ключики заканчиваются штук 20 возьму с большим удовольствием. Как будут можно сразу реквизиты на почту если можно номер карты( а то банкоматы при переводе денег на яндекс сильно проценты накручивают) ну если карты нет буду переводить на яндекс . За раннее СПАСИБО. Изменено 9 октября, 201213 г. пользователем Avtoelektrik
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Ярослав привет! Ключики заканчиваются штук 20 возьму с большим удовольствием. Как будут можно сразу реквизиты на почту если можно номер карты( а то банкоматы при переводе денег на яндекс сильно проценты накручивают) ну если карты нет буду переводить на яндекс . За раннее СПАСИБО. Изменено 16 октября, 201213 г. пользователем Dimon58
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь