Опубликовано 19 января, 201312 г. а мне кажется я знаю где вы берете ключи... и если я прав, то ваша наценка мизер... Да какая разница где и почем, главное мы экономим и не нарываемся на магазинное дерьмо, которое стоит раза в два-три дороже! Спасибо, Ярослав, ещё раз! Кстати, процев ст10 случаем нет? желательно 276...
Опубликовано 21 января, 201312 г. Автор Да какая разница где и почем, главное мы экономим и не нарываемся на магазинное дерьмо, которое стоит раза в два-три дороже! Спасибо, Ярослав, ещё раз! Кстати, процев ст10 случаем нет? желательно 276... Не за что, Пользуйтесь на здоровье ! M74 про меня не забудь. Помним и ждем )
Опубликовано 24 января, 201312 г. Не за что, Пользуйтесь на здоровье ! Извиняюсь но личка забита.Если можно 10 ключей. Вышлите реквизиты для оплаты картой сбербанка. С уважением Serg-PW Тутаев Ярославская обл.
Опубликовано 24 января, 201312 г. Автор Извиняюсь но личка забита. Если можно 10 ключей. Вышлите реквизиты для оплаты картой сбербанка. С уважением Serg-PW Тутаев Ярославская обл. Конечно можно , сбросьте на мыло мне как на предыдущей странице писал Кому акутально пишем на почту (satton007@yandex.ru) в формате: в теме - ключи далее количество Способ оплаты карта (сбербанкв или яндекс деньги ) НИК НА ФОРУМЕ ФИО Город Индекс Цена 650 за 10 штук + почта 150р .
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Автор Уважаемый satton-007 найдутся ли для меня ключики? Добрый день. Я был в командировке и в сети почти не бывал. Ключи еще есть. Чего и как 186 пост. Если актуально еще пишите. Дискриминации нет ни какой что бы кому то продать , а кому то нет ))
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Автор Еще есть ключи, цену можно узнать? Конечно можно , сбросьте на мыло мне как на предыдущей странице писал Кому акутально пишем на почту (satton007@yandex.ru) в формате: в теме - ключи далее количество Способ оплаты карта (сбербанкв или яндекс деньги ) НИК НА ФОРУМЕ ФИО Город Индекс Цена 650 за 10 штук + почта 150р .
Опубликовано 23 марта, 201312 г. Автор Ярослав от все души спасибо за качество, два контроллера поднялись. Не за что, за качество наверное больше поставщикам спасибо )) но всё же приятно, и Вам спасибо за отзыв.
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. Satton - 007, не могу в личку отправить сообщение, я хотел бы заказать 10 ключей для ЭБУ, если можно. Оплата удобна яндекс деньгами.
Опубликовано 30 мая, 201312 г. Ярослав, на м 17 9 7 есть ключи? Satton - 007, не могу в личку отправить сообщение, я хотел бы заказать 10 ключей для ЭБУ, если можно. Оплата удобна яндекс деньгами. что по поводу ключей? стоит ли ждать? Что то тема заглохла. Есть ли ключи еще? Может приболел ? Давно на форум не заходил.Ключи тоже нужны Всем привет. Было много разного, действительно давно не заглядывал, Болел, свои проблемы , работа ... еще и пароль просрал (надеюсь восстановлю ) . в ВТ уезжаю на 2 -3 недели. Кому нужны ключи , пишите в аську (в профиле) на почту (satton007@yandex,ru) . В Пн вышлю кто успеет связаться и решить вопросы. Ключи на 1797 есть. цена 800 ( за 10) + 150 почта. но мало, порядка 100 штук даже чуть меньше осталась . На почту стандартно в теме ключи. в аську тоже пишите с форума, ключи , всеобщем обозначите как то , а то когда только "привет " и не заполнен профиль грешу на спам. П.с. Учтенка не моя, но человеку спасибо за то, что дал возможность кинуть сообщение. С уважением, Ярослав.
Опубликовано 18 июня, 201312 г. Автор Всем привет. Наконец то разгреб дела и восстановил пароль . Картина такая, 14с40 ключей нет и пока не предвидеться в ближайший месяц. Для 1797 еще пара комплектов есть . Изменено 18 июня, 201312 г. пользователем satton-007
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь