djl Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ford Fusion 1.6 FYJA 2007 механика. Пришло авто после ремонта в следствии ДТП. Моторный был сломан (физически) и хозяин его отвез в ремонт, где его заменили на другой и залили все из старого. Появлялись ошибки по управлению ДЗ, и связи с PATS, в таком состоянии мне машину и притащили. Проверив проводку моторный-PATS я рекомендовал хозяину везти блок назад в ремонт, после ремонта все заработало, но хватило на один день. Проблема повторилась, не видит PATS, блок опять в ремонт, где мастера констатировали смерть моторного. Хозяин купил другой (от 1.4, сказали что подойдет) отвез, там я так понимаю залили в него старую прошивку? После установки блока на авто имеем ошибку B1601 PATS received incorrect key-code from ignition transponder, на обоих ключах. Хозяин повез опять в ремонт, что-то сделали и отдали. Устанавливаю результат тот-же. Мастерская в которую он ездил уже почти десять раз находится более чем в ста километрах, хозяин уже устал от этих покатух своим ходом. Подскажите пожалуйста что участвует в системе иммобилайзера? Только моторный и PATS? Или все-таки приборка тоже? Могу ли я с вашей помощью (на коммерческой основе) имея Omega вылечить данное авто? Или, может кто, в Московском регионе решить эту проблему 100% после первого посещения, что нужно сниму хозяин привезет? Машина стоит у меня уже почти месяц, надо что-то делать...
KIMI Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 приборка тоже участвует в иммо, там стоит НС12
Daniulis Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Не знаю точно как на Fusion, но на Fiesta приборка точно не причем, там ключи в 95160 в моторном. Разбери моторник, посмотри кто там живет, считай память и ключи, бросай сюда, посмотрим.
Slavik k Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Делал 2007 Фиесту , перевязывал другой моторник , в нем 93с86 читал и перешивал на донорский (кстати , с чужой приборкой не заводилась ).
KIMI Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) да..вы правы там живёт 93С56/с86 в некоторых моделях Изменено 20 мая, 2011 пользователем KIMI
djl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 К сожалению ключи читать не чем. Так что будем искать кто возьмется...
Daniulis Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Делал 2007 Фиесту , перевязывал другой моторник , в нем 93с86 читал и перешивал на донорский (кстати , с чужой приборкой не заводилась ). Значит был модель до 2007
Slavik k Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Может и 2008 г , хотя спорить не буду , забыл её как кошмарный сон с её электронным приводом . Изменено 21 мая, 2011 пользователем Slavik k
fordf Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ключи лежат в моторном плюс ест синхра с щитком в моторном стоит 93с86 достаточно было перепаять её из одних мозгов в другие а теперь тебе нужен IDS и IN -OUT коды T300 не прокатит выложи дампы с моторного и щитка синхру могу проверить
Olimpiysk Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ford Fusian 2006 года родной одометор полетел, поставили новый машина не заводиться как быть подскажите можно ли переобучить ключ, точно такой прибор панелей что на первом посту ЭБУ и Моторник ?
Slavik k Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 все можно , если знать как у вас 2 варианта , или отдать кто сам сделает или с помощью кто знает делать вам ...
Olimpiysk Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 все можно , если знать как у вас 2 варианта , или отдать кто сам сделает или с помощью кто знает делать вам ... можно переобучить ключ машина заведется?
Slavik k Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) а синхру моторный-панель куда тогда деть ? подкидыванием другой панели вы её уже нарушили ключи у вас должны в моторном прописаны быть ... они там и есть видимо Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Slavik k
rostov Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если в родной проц живой,считай епром проца и запиши в новый щиток.
Ol231 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Считать имелось в виду прочитать, а не посчитать. Может хватит уже, коллеги ?
Slavik k Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 хватит , работы на 5 мин с перекуром панель 200$ бу стоит , работы по иммо так же оценивается , завал ещё дороже получится ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти