Опубликовано 22 мая, 201114 г. Автор Буду ставить свой январь.. пол дня убил надо было сразу менять. Всем спасибо!!
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Добрый день))) Со старыми БОШами бывают непонятные глюки, где-то читал, вроде вызвано старением процессора, лучше заменить на январь (если не соответствует тип ДД, то доработать проводку и т.д.). 2 БОШа сам поменял по причинам : у первого после пуска щелчок реле и глохнет; у второго обороты 3000 и не падали
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Автор Снял этот глючиный БОШ 1.5.4 (71) и установил я5.1.1(61), в нем стояла A5_03L25.bin. Я поменял прошиву на new_A5V13L05(LX).bin от Ledokol. Клиент доволен , движок работает мягко динамика лучше чем на bocsh. Через день пиезжает с ошибкой 0327 (низкий уровень сигнала ДД) .Со старыми J5 такой номер проходил а вот с "АВТЭЛ", с новым каналом обработки ДД что-то не выходит.Через патч A5_03L25.bin не прохотит типа уже переделана под этот блок.Может провода на ДД поменять местами.
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Попробуй взять родную прошивку и перекинуть в нее калибры из тюнинговой.
Опубликовано 26 мая, 201114 г. Автор Спасибо ! Но я в тюнинговую залил только колибровки ДД из серийной A5_13L05. Все ОК.
Опубликовано 26 мая, 201114 г. Со старыми БОШами бывают непонятные глюки, где-то читал, вроде вызвано старением процессора... Нет, не процессора, а памяти. 27С256-512 с возростом ( после 8-9 лет эксплуатации) начинают терять записанную информацию. Поэтому их рекомендуется менять на новые.
Опубликовано 26 мая, 201114 г. Пробег не влияет на работоспособность микросхем памяти. Я уточню, ( после 8-9 лет эксплуатации) после 8-9 лет с момента изготовления
Опубликовано 26 мая, 201114 г. Автор Значит можно поставить новую FLASH с прошивкой и проблема решена . Спасибо !
Опубликовано 16 июля, 201114 г. здравствуйте....есть вопрос о прошивки Bosch m1.5.4....вопрос заключается в том что можно ли припаять провода к микросхеме winbond.. w27c512...и вставив провода в программатор и прошить если микросхема уже впаяна в Bosch m1.5.4.
Опубликовано 16 июля, 201114 г. Добрый день))) Со старыми БОШами бывают непонятные глюки, где-то читал, вроде вызвано старением процессора, лучше заменить на январь (если не соответствует тип ДД, то доработать проводку и т.д.). 2 БОШа сам поменял по причинам : у первого после пуска щелчок реле и глохнет; у второго обороты 3000 и не падали таже фигня падают поднимаеться все датчики поменяли сами по себе поднимаються спускаються скажите в чем проблема
Опубликовано 18 июля, 201114 г. Я уже отвечал на последний вопрос, читай внимательней! 27С256-512 с возростом ( после 8-9 лет с момента изготовления) начинают терять записанную информацию. Поэтому их рекомендуется менять на новые. здравствуйте....есть вопрос о прошивки Bosch m1.5.4....вопрос заключается в том что можно ли припаять провода к микросхеме winbond.. w27c512...и вставив провода в программатор и прошить если микросхема уже впаяна в Bosch m1.5.4. Нельзя.
Опубликовано 18 июля, 201114 г. GRIID у тебя январь нового образца для того чтобы не выскакивала ошибка по дд есть программа от SMS http://www.almisoft.ru/files/Patch_J5_HIP9011.rar вобщем коректирует прошивку там сам разберешся долго писать.
Опубликовано 21 июля, 201114 г. Чтобы не плодить темы спрошу здесь. А кто-нибудь сталкивался с GM-овскими блоками? Там микруха какая-то хитрая, есть переходники или что-нибудь в этом роде?
Опубликовано 5 августа, 201114 г. Чтобы не плодить темы спрошу здесь. А кто-нибудь сталкивался с GM-овскими блоками? Там микруха какая-то хитрая, есть переходники или что-нибудь в этом роде? насколько я знаю в GM становятся 27с256 вместо родной микрухи,а оригинальную днем с огнем не найти
Опубликовано 5 августа, 201114 г. насколько я знаю в GM становятся 27с256 вместо родной микрухи,а оригинальную днем с огнем не найти а я ставлю 27с512 !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь