Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

блин ! ну это трудности помоему для нормального моториста не составляет ! вот еще сравни

Ну если не состовляет подскажи как ты это делаеш И картинка которую ты кинул там неоч тои видно чёто на ней

Опубликовано
  • Автор

Гтдето пропал нормальный моторист

Так вот что мне пришло в мою седую голову Если подать давление в выкрученный маслянный датчик смогу я прокручивать рапредвал в регуляторе фаз

Или это не реально Уж много разбирать не хочется

И ещё вопросик скажем я только заменил масло в двигателе как на этом мотре запускать двигатель ведь регулятор без масла ?

Или скжем тупо снять с катушек разьёмы проводов и прокручиват пока не потухнет лампа указателя давления масла ?

Опубликовано

Гтдето пропал нормальный моторист

Так вот что мне пришло в мою седую голову Если подать давление в выкрученный маслянный датчик смогу я прокручивать рапредвал в регуляторе фаз

Или это не реально Уж много разбирать не хочется

И ещё вопросик скажем я только заменил масло в двигателе как на этом мотре запускать двигатель ведь регулятор без масла ?

Или скжем тупо снять с катушек разьёмы проводов и прокручиват пока не потухнет лампа указателя давления масла ?

в личку отписал ! алхимики блин

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Но она не требует ключей и работает пока я туда подаю жидкость Сегдня перед тем как завести померил компрессию и чё вижу 1-113 2-11 3-8 4-3 сделал несколько длинных прокруток стартером 1и2й также а3й-5 4й-10 не пойум что неужели с компенсаторами что Дальше обнаружил когда она работает на жидкости из крышки клапанов где патрубок отводяший идёт к гофре дмрв От туда прут газы с ох---нным давлением Это что у мазды так и должно, или это дохлая поршневая группа

если оттуда прут газы с ОХ____НЫМ давлением то не мучайте себя и машину а проверьте турбину у нее со стороны выпуска заклинило и она дует в по трубкам в картер...у меня одна такая уже неделю стоит обязательно замените трубки на подаче масла в турбине они забиты

Опубликовано

Ну а что блок EDU выдаёт.

Ну а на счёт муфты VVT-I то туда тупо масло нагнетать ничего не даст.Конструкция выполнена только для доворота вала а не крутить по кругу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.