Опубликовано 14 июля, 201114 г. тк панель первая и клиент знает о риске то 1000р следующие будут по 2000р сразу уточняю для кричащих про цену я бы и рад зделать за 5000 но средняя цена по вологде 1500р а некоторые придурки через диагноз делают за 600р Смотри на тех кто делает дороже и не делай им демпенг, Пишешь про среднюю цену 1500,а делаешь за 1000.....ИХМО от 4000 и вверх
Опубликовано 14 июля, 201114 г. Автор один клиент сказал что в бош сервисе немцев делают за 600р!!!! у него был не немец поэтому смысла ему врать я не вижу
Опубликовано 14 июля, 201114 г. Автор Смотри на тех кто делает дороже и не делай им демпенг, Пишешь про среднюю цену 1500,а делаешь за 1000.....ИХМО от 4000 и вверх такая машина у нас стоит 2000 за эту цену делать и буду!!!!! но мне надо же на чём то тренироваться!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 14 июля, 201114 г. такая машина у нас стоит 2000 за эту цену делать и буду!!!!! но мне надо же на чём то тренироваться!!!!!!!!!!!!!!! а что мешает тренироваться за 2000 ? в случае увала хоть не так обидно будет :-D
Опубликовано 14 июля, 201114 г. один клиент сказал что в бош сервисе немцев делают за 600р!!!! у него был не немец поэтому смысла ему врать я не вижу Клиент тебе и говорит чтоб в уши нассать и цену твоей работы сломать,......Уважай свой труд и коллег по этому бизнесу.
Опубликовано 14 июля, 201114 г. станция есть))))! так сразу на все три припаивать? завтра ещё сам попробую покумекать [/quote С такими знаниями делай лучше EEPROMки и не беги вперед паровоза хотя NEC ушатать трудно живучий контроллер в UPA есть help очень доступно написано и показано и столики подписаны где какие камни 1pin указан?
Опубликовано 14 июля, 201114 г. Мляяяя, за такую цену непозволяют себе делать даже известныев Вологде демпингеры Саша Гусев и Вова одноглазый. Вот как после тебя клиенту объяснить почему я не хочу делать за штуку, а ведь он скажет, а вот Артём делает за штуку? Изменено 14 июля, 201114 г. пользователем Andron_h
Опубликовано 14 июля, 201114 г. Вот она логическая развязка, парень панель с NEC меньше чем за EEPROM делает.Боюсь спросить по чем же стоят панели с EEPROM?
Опубликовано 14 июля, 201114 г. Вот она логическая развязка, парень панель с NEC меньше чем за EEPROM делает.Боюсь спросить по чем же стоят панели с EEPROM? Вот так и плодим сами демперастов, разжевываем , подсказываем, а он NEC по1000, EEPROM по 500 значит, а наши ТАЗЫ тогда почем?........ Вот так и катимся помаленьку!
Опубликовано 14 июля, 201114 г. А че вы боитесь ему букварь в самупору учить я 100%+ даю,что он проц в ближайющею пятилетку не сделает да и еепромки не все по зубам такие как 35080 95ххх серии.
Опубликовано 17 июля, 201114 г. Автор мужики не надо так кричать. цены збивать не собираюсь а с клиентом у меня был уговор что я делаю за штуку но в случае неудачи ко мне претезий нет я востонавливаю за свои деньги в нужный мне срок! нек зделал спасибо за подсказки. особое спасибо Andron_h и не переживай клиента я предупредил чтоб никому ничего не говорил.и если не сложно кинь в личку расценки по которым делаеш машины.
Опубликовано 17 июля, 201114 г. Автор Вот так и плодим сами демперастов, разжевываем , подсказываем, а он NEC по1000, EEPROM по 500 значит, а наши ТАЗЫ тогда почем?........ Вот так и катимся помаленьку! [/епром за 1500 а с неками до сегоднешнего момента не сталкивался мотороллы от 1500 до 2000
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь