Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

себе обрал регулируемый блочок на лм317, так нормально тянет и защитак какаято есть

Фото2646.jpg

Изменено пользователем jarinov

• 4 недели спустя...
  • Ответов 383
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Питание от БП удобно конечно же , но вдруг электричество отключат в момент начала прошивки эбу и хватит ли запала у бесперебойника для завершения процесса?! Беру питание только с акб авто и работаю с

• я пользуюсь блоком который применяется в телефонных мастерских

• http://www.gsmbaza.ru/model6927.htm Очень удобен как для ремонта блоков упарвления, так и для прошивки. Есть отсечка тока КЗ, т.е. если блок неиправен, то вы не спалите его до конца.

Изображения в теме

Опубликовано

Купи он рубль стоит в россии или тут посмотри www.ebay.com

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте. Имеется адаптерK-line и шнуры к нему но питание берется от акамулятора подскажите пожалуста какой подойдет блок питания для диагностики и чип тюнинга

Я использую БП от старого компьютера с запараллеленым скутерным аккумулятором ( на случай проподания сетевого напряжения) + ноутбук. Удобно запитывать даже мощную акустику в ремонте.
Опубликовано

То же на LM317. у неё и защита от перегрева.было раз при КЗ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В помощь желающим сделать блок питания из компьютерного бп

http://elwo.ru/publ/laboratornyj_blok_pitanija_iz_kompjuternogo_atx/1-1-0-422

http://electro-tehnyk.narod.ru/docs/ATX.htm

Опубликовано

Зарядное устройство и АКБ рулят . Проблема с сеткай 220, АКБ страхует.

Опубликовано

У меня несколько блоков питания, в т.ч. и регулируемый с защитой. как правило пользуюсь им. А в особо ответственных случаях АКБ рулит! biggrin.gif

Так а что лучше?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу попробовать прошить Bosch 7.0... Планирую использовать БП китайский нестабилизированный 12v, 1000 мА, в реальности выдает 14.5, как думаете сядет ли напряжение при нагрузке?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пользую китайский лабораторник регулируемый... сделал к нему хвостик с клеммами и ОБД маму, чтобы удобно и блок было подключать и диагностику всякую на столе... особенно удобно с потенцияально горелыми/проблемными блоками, поставил ограничение по току и не так страшно взорвать что-то...

Опубликовано

Я юзал акк от ИБП 12В 7Ач. Чтобы его посадить-надо 300 блоков наверно прошить...

согласен. удобен, не требует обслуживания и запас емкости достаточный.
Опубликовано

Тож не доверяю БП. Один раз пришлось восстанавливать 17.9.7 в BSL режиме. теперь не рискую. Токо АКБ и ноут

Опубликовано

Пользуюсь китайским для ремонта GSM-телефонов 15V-2A. Очень удобно 2 прибора стоят ток контролировать можно. Были случаи когда плата потребляла, сразу видно, 2 А хватает чтобы что- то выжечь если есть паразитное потребление. Выбирайте прибор чтобы был амперметр, будет нелишним.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я 22 года занимаюсь ремонтом РЭА и если не хотите завалить блок то пользуйтесь 1 бесперебойником 2 регулируемым БП с защитой по току можно китайским в режиме программирования ток не больше 200 ma .А разные АКБ и адаптеры от денди до поры до времени

Один январь 5.1 после программирования ои АКБ после начинающего уже лежит со сгоревшими дорожками и микросхемами

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кому не лень сотворить себе хороший БП вот- рекомендую

Спасибо

я 22 года занимаюсь ремонтом РЭА и если не хотите завалить блок то пользуйтесь Один январь 5.1 после программирования ои АКБ после начинающего уже лежит со сгоревшими дорожками и микросхемами

с вами согласен аккумулятор от УПСа идеально подходит
Опубликовано

Здраствуйте. Имеется адаптерK-line и шнуры к нему но питание берется от акамулятора подскажите пожалуста какой подойдет блок питания для диагностики и чип тюнинга

я использую зарядку от шуруповертя
Опубликовано

Можно использовать блок питания от охраных систем.

Это сетевой БП + аварийное питание от АКБ + автоматический заряд АКБ.

Опубликовано

Блок питания от радиостанции Лен.Проблем еще не было.

Опубликовано

Отлично работают какой то китайский с цифровой индикацией еще HY1803D ,переделал БП от какого то прибора импульсный ( было 24 стало 13 v ). Сомневался может будут помехи от генерации в нем ( вижу от компа так же используют,так что замутил более компактно),проблем нет и потребление даже от бесперебойника много меньше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я для прошивки использую k-line Орион...и маленький АКБ с китайского авто 45 а.ч и всё ОК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.