Опубликовано 14 июля, 201114 г. Не удается состыковать сигналку через CAN с Mitsubishi ASX 2011г. При подачи питания на сигналку она должна определить машину, но этого не происходит, сирена начинает пиликать и это не прекращается никак. Что я делаю не так? Или проще будет подключить без CAN?
Опубликовано 14 июля, 201114 г. Не удается состыковать сигналку через CAN с Mitsubishi ASX 2011г. При подачи питания на сигналку она должна определить машину, но этого не происходит, сирена начинает пиликать и это не прекращается никак. Что я делаю не так? Или проще будет подключить без CAN? А она заявлена у Star Line ? Вижу , заявлена. Звони в техподдержку. Так проще будет.
Опубликовано 14 июля, 201114 г. http://www.ultrastar.ru/48 У них там какой-то интегратор для CAN выложен. Я их продукцию давно не ставил .
Опубликовано 14 июля, 201114 г. Автор Я так и делаю, ставлю без CAN. Интегратор у меня есть. Изменено 14 июля, 201114 г. пользователем Nickpshen
Опубликовано 19 июля, 201114 г. на современные авто лучше по кан ставить,тем более сиги идут со встроенным кан модулем,по цене тоже и получается,на ASX ставил пандору все коректно работает даже ц.з по кан работает Изменено 19 июля, 201114 г. пользователем ivanov.sergeylancer
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь