Опубликовано 26 июля, 201114 г. Автор Спасибо за многочисленные ответы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 26 июля, 201114 г. В маске ошибок убираешь галочки и все В маске ошибок j5v05n35 нет таких галочек . Находим в прошивке в меню калибровок параметр "Диагностика пропусков воспламенения " и выставляем параметры Верхнего и Нижнего порога пропусков воспламенения по RPM в максимум (10200,0). А можно просто поменять значения местами.
Опубликовано 26 июля, 201114 г. Спасибо за многочисленные ответы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! терпение проявляй -может кто и ответит сразу. а так все заняты -чтобы на пустяковаые вопросы отвечать в этой теме . вам надо было написать в помощь новичкам -к ним и отношение другое. я например до сих пор неполучил ответов на некоторые вопросы -год прошел -представляешь как я должен бы возмутиться -2 :10_4_6: вообще происком можно найти все -или не умеете пользоваться -или на блюдечке надо в профиле -отстройка программ двс-это как то не вяжется с вопросом! Изменено 26 июля, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 26 июля, 201114 г. как отключить диагностику пропусков воспламенения зажигания [/quote а писать надо было "как отключить диагностику пропусков воспламенения ?"
Опубликовано 13 июля, 201510 г. Так как отключить диагностику пропусков воспламенения зажигания в N35?
Опубликовано 13 июля, 201510 г. что пишешь в разных темах -это флуд ! нужно ремонтировать, а не отключать пропуски ,дабы не попасть на большие затраты . не в правильном направлении двигаетесь ! Изменено 13 июля, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 13 июля, 201510 г. что пишешь в разных темах -это флуд ! нужно ремонтировать, а не отключать пропуски ,дабы не попасть на большие затраты . не в правильном направлении двигаетесь ! Ну а где мне еще писать, если я нигде не нашел. Нашел похожую проблему именно тут. Установлены валы 10.05 фаза 308, Поднял желаемый расход воздуха на ХХ, на 5кг/ч. Поднял желаемые обороты до 1100. Завелась, работает. А как отключить пропуски воспламенения я уже всю голову сломал на N35. Нигде нормально не изложено. Порога пропусков воспламенения по RPM я не вижу таких калибровок в j5v05n35. Готовлю прошивку под откатку по логам Изменено 13 июля, 201510 г. пользователем GiBRiDlsd
Опубликовано 14 июля, 201510 г. Есть такие калибровки,в 3-м редакторе нет. дада я уже понял. Версия 3.21 не видит, версия 4.10 видит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь