Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

тогда по русски объясни доступным языком что сделать там чтоб все работало!!!

сначало нужно озвучить название вашего усилителя - потом найти тех документацию ,а уж потом давать советы .сейчас нет предмета для совета -разговор не о чем :wub:

Опубликовано
  • Автор

усилители supra srd-a4300

и blaupunkt gta480

у обоих сгорают преды как и выше написанно.сначало был неисправен blaupunkt gta480 после подключения и supra srd-a4300 так же стало

Опубликовано

что сделать то чтоб не сгорали преды и работало все???подскажите пожалуйста и напишите порусски я эти кз не понимаю так)))я ж не учился на электрика,представление имею что и куда и как,подключить сам смогу если объясните ))

Ремонтировать нужно. К.З.-это короткое замыкание. И поверь подключить и ремонтировать это разные вещи, а после не квалифицированного вмешательства цена ремонта может существенно вырости. :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано
  • Автор

Ремонтировать нужно. К.З.-это короткое замыкание. И поверь подключить и ремонтировать это разные вещи, а после не квалифицированного вмешательства цена ремонта может существенно вырости. :2126126958458bce9a447b0:

а вдруг там что то простое,мне самому по возиться охото и сделать)))

Опубликовано

а вдруг там что то простое,мне самому по возиться охото и сделать)))

Повозись, добей и входные каскады.

Опубликовано
  • Автор

Повозись, добей и входные каскады.

ну я же не зря тут спрашиваю,подскажут что смотреть точно.там могут сгореть какие нибудь транзисторы внутри??

Опубликовано

ну я же не зря тут спрашиваю,подскажут что смотреть точно.там могут сгореть какие нибудь транзисторы внутри??

Хорошо! У тебя есть генератор, осциллограф, вольтметр? Если есть - то на стол "майфун", подавай сигнал на вход и покаскадно вперед. Да , предварительно проверь видимые элементы на выходе, но скорее всего там мостовой усилитель и он мертвый.Короче, если транзистор от конденсатора отличаешь - пробуй, чини. Но в твоем случае, по-моему, к мастеру.

Опубликовано

Ремонтирую дистанционно,только как расплачиваться будешь?Ато халява портит отношения.

Опубликовано
  • Автор

Ремонтирую дистанционно,только как расплачиваться будешь?Ато халява портит отношения.

ну на тел кину хватит наверна я думаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.