Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Panasonic CF-29

хорошая цена.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 195
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Для тех у кого зрение хорошее вполне достаточно под наши нужды и нетбука рублей за 7-8. Отавшиеся деньги имхо лучше потратить на оборудование.

• Ну вот, сам ответил на свой вопрос. Я себе IBM T30 пару лет назад на ебей купил и очень доволен. Сейчас жене Т42 подыскиваю. IBM - это сила!!!

• Не знаю, чего вы ZverDVD хвалите. По своему опыту всё сильно зависит от фазы луны. Одни сборки работают вроде ничего так, другие абы как, некоторые вобще тупят, глючат и не запускаются. И потом вылеза

Опубликовано

Да без разницы какой этот ноут самый главный поддерживал COMP-портом... вот это ты должен учесть....

Опубликовано

А если днем , в машине, на экране не видно ни чего?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил нетбук "IRU INTRO 109" за 6300. Три юсб, 2гига оперативки, 320 гиг винт. Загрузил ХР. Все проги по диагностике и тюнингу нормально функционируют. Все драйвера, кроме видеоадаптера, удалось "запихнуть" от семерки. По описаниям стоит встроенный "интел жма 3150". По автоопределителю - "интел жма 3600". Нашел в инете драйвер - экран поделился на шесть страниц. Пробовал настроить драйвер - размер окна не совпадает (ускоритель не работает, так и бог с ним - не очень нужен). Может кто решал такую проблемку? Поделитесь, плиз.

Изменено пользователем Vlad233

Опубликовано

приобрел в очередной раз еще один ноут Делл 630.....обалденный ноут во всем кроме матрицы,тускловатая сцука,хоть и матовая но днем херовато видно)))).....а так то бомба,два аккума держат в паре 5-6 часов,поставил на него DAS 2013-все просто летает

Опубликовано

На паносе тоже в солнечную погоду не камильфо, а в остальном всё здорово.

Опубликовано

Там есть сброс яркости экрана при работе от акума, отключи в настройках может по ярче станет. У меня на IBM все гут матрица TFT.

Опубликовано

Нашел в инете драйвер - экран поделился на шесть страниц. Пробовал настроить драйвер - размер окна не совпадает (ускоритель не работает, так и бог с ним - не очень нужен). Может кто решал такую проблемку? Поделитесь, плиз.

Какой драйвер качал?

Опубликовано

Там есть сброс яркости экрана при работе от акума, отключи в настройках может по ярче станет. У меня на IBM все гут матрица TFT.

У меня яркость, всегда одинаковая, но всеравно в машине в ясный день не хватает, а в помещении убирать приходиться.
Опубликовано

DNS х300 акум просто реактор)) с утра до вечера))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какой драйвер качал?

intel-gma-3600-generic-winxp-x86
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

поделюсь своими инструментами.

первый: IBM A31. конечно, слабоват и устарел. но зато есть аппаратные COM и LPT. купил в Китае новый аккум, на день диагностик хватало. сейчас в ремонте ввиду умершей платы - растряс по бездорожью на выезде :(

второй, куплен на замену А31: Lenovo T420. отличная машинка - шустрая, лёгкая и небольшая (всего 14"). есть подсветка клавиатуры (как и у А31). яркость регулирую вручную, можно даже в солнечный день работать, если прикрыться от прямых лучей в салоне. снаружи всего 4 USB порта: 2 * USB2.0, 1 * USB 3.0, и 1 * eSATA, совмещённый с USB. ещё один любимый мною момент: джойстик (ака "клитор" :)) - удобнее тачпада, если руки грязные.

ОС - Win7, под ней Oracle VirtualBox'ы с XP для разных марочников и справочных систем.

жирный минус - дороговат (от 35тыр), но мне удачно попался за 18 последний с витрины.

в дальних планах - защищённый Panasonic, т.к. работаю преимущественно на выезде.

Изменено пользователем ISV

• 2 недели спустя...
Опубликовано

неплохие цены парни http://www.ant55.ru/index.php?categoryID=556 думаю кто не хочет заморачиватся с покупкой на Ebay -выход достойный.

Опубликовано

А я себе взял HP Probook6560b, дорого правда, но он того стоит. И видео интегрированное(пока хватает), ибо на дискретное не вытянул по деньгам.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ах. Париться особо не нужно по этому поводу. Дёшего и сердито - Dell Latitude D430. Есть всё, стоит не дорого, сломался - выкинуть не жалко. (Тем более что сломается к тому времени когда будет стоить 2 банки белого медведя) При правильной эксплуатации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Имею три аппарата

самсунг r 440 хороший ноут брал новым, все хорошо работает за три года запылился продул его комрессором и все гуд, и сдох акум после 3 лет

делл д520 хороший ноут с железным комом, брал б.у для онлайн настроек итд, все четко работает, сдох родной акум поменя на китаезный все гуд работает, с живой батарее работал дольше чем самсунг кстати хотя там еще лампа на не диоды на подсветке

из свежих леново b 560 дешево и сердито, самое главное заряд держит на ура, работает очень долго автономно и самсунг и дел просто курят, на 7 винде не глучит, все четко быстренько

• 4 недели спустя...
Опубликовано

7 дюймов очень мало для игр, есть htc flyer, поэтому могу судить. Иконию я бы не брал, дизайн вообще ниочем. А вот к трансформеру помоему стоит присмотреться, док станция, симпотичный дизайн, кастомная поддержка обещает быть долгой.

http://kran77rus.ru/grusi.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сейчас асусы на пике. покупал себе недавно ноут, продавец сказал, что как горячие пирожки расходятся.

Опубликовано

Я с Панасоником СФ-18 попал. Поработал в субботу под снегопадом, и вчера оказалось несколько кнопок клавы замкнуло. Поставил на сушку, отойдет ли?

Опубликовано

Я с Панасоником СФ-18 попал. Поработал в субботу под снегопадом, и вчера оказалось несколько кнопок клавы замкнуло. Поставил на сушку, отойдет ли?

да если и не отойдет,клавиатура 500р. стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.