Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят может кто нить подскажет.. блок 21067-11 отказывается вообще выходить на связь, ни комбиком ни опенбоксом нb st10flasher! пишет нет ответа контроллела... куда копать стоит ли перепаивать резистор??

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извиняюсь ошибка, 21067-21 на машине работает норм, диагностика работает а вот на столе на связь не выходит!

Опубликовано

Извиняюсь ошибка, 21067-21 на машине работает норм, диагностика работает а вот на столе на связь не выходит!

Иногда бывает такое что автел даже иденты не читает (это касается чиплодыря ). В таких ситуациях ни писать ни читать ни сбросить эбу не получается - выбираю вкладку ителма - и без вычитывания идентов прошиваю. Всё всегда ок! (что самое интересное - при подключении блока на столе он даже на диагнозу не выходит, а на авто работает)

Опубликовано

А срисовать с него прошивку которая щас в нем получится????

я так понял в этих программах этого не получится??dzKzolVWgGY.jpg4NnPNvzyGg0.jpg

Опубликовано

Иногда бывает такое что автел даже иденты не читает (это касается чиплодыря ). В таких ситуациях ни писать ни читать ни сбросить эбу не получается - выбираю вкладку ителма - и без вычитывания идентов прошиваю. Всё всегда ок! (что самое интересное - при подключении блока на столе он даже на диагнозу не выходит, а на авто работает)

Ителма имеет особенность эту.Подкинь реле на пин управления ГР, или опусти напряжение питания блока-отдаст иденты на столе.

gw_soul

ST10 флешером в БСЛ сольешь и зальешь.А остальные-херня полная.Древние как гуано мамонта)))

Опубликовано

Это автел M73 !!! Там закрытые блоки можно вальнуть! что есть из оборудования? Все скрины - проги фрии, Шансов прошить 1% из 1000............ Пора понять что на М73 халтая нет!!! Покупать софт и работать! или отдать специалисту. Эксперементы с переворотом резюка кончаются фатално!

Ителма имеет особенность эту.Подкинь реле на пин управления ГР, или опусти напряжение питания блока-отдаст иденты на столе.

gw_soul

ST10 флешером в БСЛ сольешь и зальешь.А остальные-херня полная.Древние как гуано мамонта)))

А если залочится при вычитывание?а комбика с модулем как я понял у перня нет!!!!

Опубликовано

покупка оборудования в процессе, сразу все не купишь... из того что имеется это к-л адаптер, адаптеры для 51 и 88 пин эбу с тумблером для ГР и внешними 12В! собранно для тренировок... щас думаю над покупкой или комбика или чиплодыря и не могу определиться по их функциональности!

Опубликовано

Ну если всерьёз занимаетесь, то и комбик и чиплодырь, а если для себя побаловаться - то лучше заплатить знающему человеку

Опубликовано

есно всерьез просто начальные финансы ограниченны и по этому думаю что первым приобрести...

Опубликовано

есно всерьез просто начальные финансы ограниченны и по этому думаю что первым приобрести...

Тогда ОреnBox.

Опубликовано (изменено)

Привет всем, после удаления "ката" на приоре хотел залить прошивку но чего-то начитался я и совсем запутался, не пойму можно ли шить его(St 10 Flasher) с поворотом резистора или блок закрытый и может лечь? (Ителма I373DA02 21126-1411020-12

Спасибо

Изменено пользователем mestizo7
Опубликовано

Привет всем, после удаления "ката" на приоре хотел залить прошивку но чего-то начитался я и совсем запутался, не пойму можно ли шить его(St 10 Flasher) с поворотом резистора или блок закрытый и может лечь? (Ителма I373DA02 21126-1411020-12

Спасибо

насколько мне известно закрытые блоки только ЭБУ Автел M73 с идентификаторами, заканчивающимися на DB04, если есть сомнения, перед репрогом, прочитайте блок, если 9В 9В - то он закрытый
Опубликовано

насколько мне известно закрытые блоки только ЭБУ Автел M73 с идентификаторами, заканчивающимися на DB04, если есть сомнения, перед репрогом, прочитайте блок, если 9В 9В - то он закрытый

Спасибо, так и сделаю

Опубликовано

Спасибо

Блок открытый!! Закрытые только у Автела
Опубликовано (изменено)

Взято с сайта чиплодера

0799 - "открытый" ЭБУ A(I)317DA02, A(I)317DA03, A(I)308DA02

0800 - "открытый" ЭБУ A(I)308DB03, A(I)308DB04

0823 - "закрытый" ЭБУ I373DA01, A(I)373DA02

0848 - "закрытый" ЭБУ A(I)317DB04, A(I)373CA01, I373CA02

0849 - "закрытый" ЭБУ A(I)373DB04

Отсюда вывод - есть и ителмы закрытые ( у самого лично несколько блоков было)

А если на руках комбик с закрытыми блоками - то можно залочить или разблокировать всё что угодно

Изменено пользователем morozof_777
Опубликовано
Отсюда вывод - есть и ителмы закрытые ( у самого лично несколько блоков было)

Вот этого я и побаиваюсь, комбика нет

Спасибо

Опубликовано

Если есть чиплодырь с модулем 7.2+\м73 , можно не парится (он бут не будет трогать, просто перепишет софт) а с поворотом резистора софт может написать что записал ок , а на самом деле остался сток.

Опубликовано (изменено)
а с поворотом резистора софт может написать что записал ок , а на самом деле остался сток.
Ого...,

Чиплодыря тоже нет, профессионально не занимаюсь это я племяннику хотел помочь (кат удалили), наверное отправлю его к мастерам. Блин у меня Бош - купил у Виктора прошивку перекинул резистор и в путь, а с м73 целый гемор...

Мужики Спасибо вам всем

Изменено пользователем mestizo7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования