Опубликовано 28 августа, 201114 г. Привет всем! Пожалуйста помогите с выбором мултимарочника. Лаунч или автобос В-30?
Опубликовано 28 августа, 201114 г. Привет всем! Пожалуйста помогите с выбором мултимарочника. Лаунч или автобос В-30? Лаунч однозначно
Опубликовано 28 августа, 201114 г. Автор Лаунч однозначно А чем он лучше? Пожалуйста ответьте, я купил себе автобос в-30, и засомневался пока есть вриемя могу поменять на лаунч 431-х мастер
Опубликовано 28 августа, 201114 г. А чем он лучше? Пожалуйста ответьте, я купил себе автобос в-30, и засомневался пока есть вриемя могу поменять на лаунч 431-х мастер На форуме много подобных тем. Поиск в правом верхнем углу. Вот несколько причин: 1) Более распространён 2) Соответственно лучше команда разработчиков и перспектив обновлений 3) Меньше глюков и больше возможностей судя по отзывам Есть и ещё другие, но этих более чем достаточно
Опубликовано 12 ноября, 201113 г. спасибо всем Бери Launch Autoboss не бери он находит иногда не существующие ошибки.
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. Бери Launch Autoboss не бери он находит иногда не существующие ошибки. Ну LAUNCH иногда находит несуществующие блоки, например в Шевроле АВЕО блок ABS, когда его физически нет( был мягко сказать удивлен).
Опубликовано 30 января, 201213 г. Ну LAUNCH иногда находит несуществующие блоки, например в Шевроле АВЕО блок ABS, когда его физически нет( был мягко сказать удивлен). Имею автобос стар правда не в 30 как в теме, и скажу что не шибко в восторге, мотортестер ток тянет на выездах... так вот, пусть ланч находит того чего нет, чем как автобос не находит того что есть ))) в свое время работал на х431, тормоз, но больше нравился чем теперешний про....
Опубликовано 19 февраля, 201213 г. Ну LAUNCH иногда находит несуществующие блоки, например в Шевроле АВЕО блок ABS, когда его физически нет( был мягко сказать удивлен). А иногда Laucnh валит блоки.При чем выборочно) выбирает самую дорогую тачку (АБС на БМВ в 39 кузове ) и валит. Берите берите Launch! Таких историй как у меня на форумах масса. Почитайте, поищите. думаю перехотите сразу. Я работаю с V30 Autoboss. В 2011 взял , европу, азию почти всю по заводским протоколам читает, китайцев на ура. с обновлением никаких проблем. вообщем преимуществ много. Советую! Autoboss V30 Сканер на уровне и безопасный ( в отличии от Launch). только за два месяца 2012 года компания выпустила более 20 обновлений. В 2011 годы более двух сотен. Так что не надо наговаривать на отсутствие обновлений. У официальных дилеров оборудование надо покупать и не будет никаких у вас проблем.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. А иногда Laucnh валит блоки.При чем выборочно) выбирает самую дорогую тачку (АБС на БМВ в 39 кузове ) и валит. Офигеть, если у вас, самая "дорогая" тачка в 39 кузове, эт помойму уже "дрова".
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Офигеть, если у вас, самая "дорогая" тачка в 39 кузове, эт помойму уже "дрова". это по-вашему, а если вам не доставляет никаких неудобств валить блоки на клиентских машинах -дело ваше. а мне не доставляет удовольствия попадать на деньги из-за ЛАУНЧА. Речь идет конкретно о нем. и проверено это на личном опыте.
Опубликовано 2 августа, 201213 г. Лаунч может сбрасывать сервисный режим, а АВТОБОСС не смог. Выбор за Вами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь