пигмалион Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Всем!!!! Попался ПАЗик , совсем новый, спидометр VDO Simens ,борт 24 вольт . Итак , берем обычный ген на ЛА7, подключаемся прямо к прибору, там две колодки---- нужна колодка с витой парой,---витая пара из трех проводов, сам прибор ПИТАЕТСЯ 24 ВОЛЬТ! , коричневый---"масса", черный---"питание" (7.5 вольт, для гена хватает), синий ---"сигнал скорости" , я делал "в разрыв"----ПАЗик все это прожевал, выставил 120 (больше похоже етот монстер ездить не может) --- все остались довольны. З.Ы. Я думаю такие "часы" скорее всего ставят теперь и на КаМАЗы и прочие ЗЫ. Всем Удачи!!!
Alifan Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 И мне попадался ПАЗик, но там было 12 вольт. Цвета проводов совпадают с вашими. В качестве намотчика взял иммитатор датчика скорости от Apel, на нем можно точно выставить максимальную скорость, в данном случае 110 км/ч. Если же превысить 120, то одометр становится.
Nudnoj Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Привет Всем!!!! Попался ПАЗик , совсем новый, спидометр VDO Simens ,борт 24 вольт . Итак , берем обычный ген на ЛА7, подключаемся прямо к прибору, там две колодки---- нужна колодка с витой парой,---витая пара из трех проводов, сам прибор ПИТАЕТСЯ 24 ВОЛЬТ! , коричневый---"масса", черный---"питание" (7.5 вольт, для гена хватает), синий ---"сигнал скорости" , я делал "в разрыв"----ПАЗик все это прожевал, выставил 120 (больше похоже етот монстер ездить не может) --- все остались довольны. З.Ы. Я думаю такие "часы" скорее всего ставят теперь и на КаМАЗы и прочие ЗЫ. Всем Удачи!!! Добрый день. Извините, а что такое ген на ЛА7?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти