Denver 67 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 как правильно привязать ключи к панели на иммо3 на шкоде октавии тур 2008 год 1.4
yura903 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 как правильно привязать ключи к панели на иммо3 на шкоде октавии тур 2008 год 1.4 Пин вытаскивал VAG CAN COMMANDER 5.5, а прописывал MVP. Всё прошло без проблем.
aka4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) как правильно привязать ключи к панели на иммо3 на шкоде октавии тур 2008 год 1.4 Проблема то в чем? Получилось привязать неправильно? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем aka4
o717ka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 3-е поколение иммобилайзеров На иммобилайзере 3-го поколения стоят те же блоки измерительных значений, что и на иммобилайзерах 2-го поколения. Заменить ключ или приспособить новый: Процедура возможна если: Блок управления иммобилайзером и двигателем приспособлены. Блок управления иммобилайзером в статусе 6 (см. блок измерительных значений 23); новые ключи еще никогда не адаптировались (т.е. они не заблокированы для приспособления). Приспособление должно быть проведено со всеми желаемыми ключами, даже с теми, которые раньше уже были приспособлены к этому блоку управления иммобилайзером (напр. при потере одного ключа, необходимо провести адаптацию остальных ключей). Примечание: использовавшиеся раньше ключи поддаются адаптации только тогда, если они раньше приспосабливались к данному блоку управления. Ключи, приспособленные к одному блоку управления иммобилайзером, не могут быть приспособлены к другому. Рекомендация: перед проведением процесса адаптации проверить, не заблокированы ли ключи. Это можно сделать, считав блок измерительных значений 23. Руководство по приспособлению ключей: Шаг 1: Включить зажигание, на приборе V. A. G. войти в адрес 17 (комбиинструмент). Шаг 2: С помощью функции 11 «login» ввести PIN-код блока управления иммобилайзером (он сообщается в секретном письме или сообщается по запросу отдела сервиса). Шаг 3: Выбрать функцию 10 «приспособление», ввести желаемое количество ключей в канал 21 (максимум 8). Контрольная лампа гаснет на 0,5 с, загорается на 0,5 с и гаснет снова. Ключ, вставленный в зажигание, приспособлен. Шаг 4: Выключить зажигание, вставить следующий ключ и включить зажигание на несколько секунд снова, контрольная лампа загорится. Проделать то же самое со всеми ключами. После последнего ключа контрольная лампа на 2 с загорится и погаснет снова. Между приспособлением ключей с включенным зажиганием должно проходить не больше 30 с.
Denver 67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Проблема то в чем? Получилось привязать неправильно? проблема вся в том что я в 50 канале не могу прописать
Denver 67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня слетела панель,панель восстановлена полностью,по схеме которая выше ключи не приписываятся,иммо в ключе новые,как мне быть?я уже ума не приложу
Denver 67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 в 50 я сшиваю панель с двиглом и не получается,хотя панель все принимает
Turop Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 в 50 я сшиваю панель с двиглом и не получается,хотя панель все принимает нужно зайти в моторник ввести пин моторника потом адаптация и в 50 канале ввести пин панели! вот это будет синхра!
Denver 67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 и еще вопрос,логин приборки и моторника один и тот же?или разные?
dimon9555 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Иммо3??? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dimon9555
dimon9555 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) А разве в шкоде октавии тур 2008 -иммо 3 ??????????????????? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dimon9555
Denver 67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 да!по панели определяется
Denver 67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 логин приборки и моторника один и тот же?или разные?
germetosichek Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) логин приборки и моторника один и тот же?или разные? логины разные в приборке и в моторнике...... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем germetosichek
aka4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а как определить? Кидай дампы моторного и доски,посмотрим.
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) как программой выташить дамп моторного,у нас есть только ваг-тахо и как выташить Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Denver 67
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) у меня слетела панель,панель восстановлена полностью С чего решили что все восстановленно,что делали с доской? В принципе если панель та же то никаких прописок не потребуется. Попробуй вытащить домп с доски,ВАГ-ТАХОой.В 2008г было не меньше чем иммо -4,но это сути не меняет. Почитай доску,,моторный,ВАГ-КОМом начиная с 7-ой версии,какие ошибки? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем aka4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти