Опубликовано 27 декабря, 201113 г. На 7 ке 32 бита работает. Ставить как в мануале. Только ждать минуты три и неторопится
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. Для продолжения нажмите любую клавишу - нажимай любую клавишу ! внеси изменения в реестр - двойной щёлчок по RegSettings.reg и зарегистрируй dll (командная строка - regsvr32 /s C:\ADCDA2\ChilkatCrypt2.dll ), после чего запускай программу спасибо)))....пошла как теще под лед)))
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. AUTODATA 3.38 2011 г. Год/Дата Выпуска: 2011 Удивительным образом попал на эту раздачу на рутрекере самостоятельно, но все равно спасибо . На чистую XP все стало ну просто сказочно . Никаких тебе танцев с бубном . Даже разочаровался слегка ))). Работает гораздо быстрее 24 версии . Значит прибыли будет приносить гораздо больше ))). THC спасибо . Всех с наступающим .
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. я даже не работал с 24 версией ,задалбывал ее тупизм,работал на 18,а тут свежак и летает)))....спасибо)))
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. Всем привет. Нужно устанавливать тока на комп или можно на внешний? С внешнего будет нормально работать? ( на ноуте места нет просто)
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. поставил не могу запустить win7-32((( В общем когда на Инстал кликнеш минуты 3-5 жди. Пока программа распакуется. Потом просто запускаешь и все. Может пойти распаковка со второго третьего раза. и удали старую версию
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. Всем привет. Нужно устанавливать тока на комп или можно на внешний? С внешнего будет нормально работать? ( на ноуте места нет просто) У меня не получилось.., по умолчанию устанавливается в корень диска С.
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. Всем привет. Нужно устанавливать тока на комп или можно на внешний? С внешнего будет нормально работать? ( на ноуте места нет просто) можно на любой диск ставить, даже внешний, какой хочешь. только напиши название диска на который будешь ставишь - пришлю тебе изменённый reg-файл для настройки программы
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. Бальшое Бальшое СПАСИБО Всё отлично работает и главное шустро, классный процесс установки не успел даже гирлянду развесить!!! Всех с наступающим!!!
Опубликовано 30 декабря, 201113 г. Зашёл на торрент, а там раздачу прикрыли. Я аж расстрорился. Но есть ТНС! Спасибо, поднял настроение перед праздником! С Новым Годом тебя!
Опубликовано 31 декабря, 201113 г. Всех С Новым Годом,огромное спасибо ТНС за подарок,очень вовремя,как раз переустанавливаю систему,как подумал опять эти флопики виртуальные и возможно с бубном на несколько часов))))))))) А тут раз и все,да еще и новая!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь