Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kia K5 (Optima)  2011, 2.0L, АКПП, Sim2k-242,  нужно  откатанная прошивка для перевода с газа на бензин, идиенты TF2PNLNMAB2B вот такой.. можно и в личку 

Опубликовано

Там железо изначально под газ...Адекватных прошивок на неё нет.

Опубликовано

Павел Paulus делал вроде когда-то...

Опубликовано

Kia K5 (Optima)  2011, 2.0L, АКПП, Sim2k-242,  нужно  откатанная прошивка для перевода с газа на бензин, идиенты TF2PNLNMAB2B вот такой.. можно и в личку 

Одного желания перевода с газа на бензин будет как минимум мало. Где Вы найдете бензин с соответствующим степени сжатия газу октаном. за литр 250 руб- это 102! 250-500 руб за литр 107. Это реальный октан и бензин приятно пахнет духами. Мотор потребует доработки вместе с заменой гбц.

Вы зачем ее купили? Дайте угадю...ЦЕНА!!!

Опубликовано

Науке не ведом термин "соответствующий степени сжатия октан".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

KIA SOUL 2016  EDC17C08 1037522518 есть ли у кого прошивка  DPF,EGR OFF (+chip приветствуеться). Или кто сможет сделать корректно ,сток предоставлю )))

Изменено пользователем autoleha-sto
Опубликовано

KIA SOUL 2016  EDC17C08 1037522518 есть ли у кого прошивка  DPF,EGR OFF (+chip приветствуеться). Или кто сможет сделать корректно ,сток предоставлю )))

извините ошибся 2012 год

Опубликовано

не могу скачать. скиньте кому не жалки кия спектра с автоматом и кондюком . gmen19873012@mail.ru

Дад или дмрв ?

Опубликовано

ДАД , ГБО -4 стоит. причина почему хочу прошится жрет много(((((

Жрёт много ) Сразу шить ))) Я бы с железа начал

Опубликовано

Народ,попал в беду,подскажите куда копать.Решил научиться делать прошивки для иномарок,начал со своей - Киа Спортейдж 2 2006 год,скачал фул через комбик в BSL,попробовал сделать прошивку в НЕХе,что то пошло не так - чек не горит авто не запускается.Залил обратно свой сток - результата ноль.Блок читается и пишется на столе чек не горит,запуска нет (((

Опубликовано

На диагностику выходит? Похоже он в буте остался.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования