Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на мотор-чип купи нормальную у ледокола не пожалееш

А какую имено мне надо, не подскажешь?

на мотор-чип купи нормальную у ледокола не пожалееш

Я так предполагаю что 

FBE21D60 :noflood: 
Опубликовано

2008 год скорее всего с ДМРВ

так что это пойдет FBH3ID60

Да у меня ДМРВ, я так понимаю что после прошивки отключают второй датчик лямбда зонда?

и нормы токсичности будут евро 2.

я правильно все понимаю? :noflood:

Опубликовано

Да у меня ДМРВ, я так понимаю что после прошивки отключают второй датчик лямбда зонда?

и нормы токсичности будут евро 2.

я правильно все понимаю? :noflood:

ДА КАК САМИ пожелаете. Можно калибровать и на е-3 и на е-4.выбор шикарный, но я ездю на е-2 без ката.ну просто не хочу его-поганца кормить топливом, да и обжора он ОЧЕНЬ!!!

Опубликовано

ДА КАК САМИ пожелаете. Можно калибровать и на е-3 и на е-4.выбор шикарный, но я ездю на е-2 без ката.ну просто не хочу его-поганца кормить топливом, да и обжора он ОЧЕНЬ!!!

то есть если не убирать катализатор а просто отключить и залить прошивку специальную то расход уменьшится?

Опубликовано

то есть если не убирать катализатор а просто отключить и залить прошивку специальную то расход уменьшится?

точно! тебе Виьталий552 путь указал-действуй, но я бы еще уточнил автору свою комплектацию, и чего хочу от авто получить! это чтоб потом не выносить мозг и не тратить время автора на поиск твоих траблов!

Опубликовано

точно! тебе Виьталий552 путь указал-действуй, но я бы еще уточнил автору свою комплектацию, и чего хочу от авто получить! это чтоб потом не выносить мозг и не тратить время автора на поиск твоих траблов!

Сколько не смотрел прошивок - все евро 2 рассчитанны на езду с катализатором и калибровки там одинаковы что евро 4 что евро 2. Только лишь на евро 0 отключении обогащение смеси для катализатора.
Опубликовано

Сколько не смотрел прошивок - все евро 2 рассчитанны на езду с катализатором и калибровки там одинаковы что евро 4 что евро 2. Только лишь на евро 0 отключении обогащение смеси для катализатора.

для точности думаю что надо залезть и посмотреть что на блоке написано!

Опубликовано

блок bosh motronic 0261209064  k011 soch kia sporteg 1995 г без abs без иммо поможет кто с прошивой и если не трудно то чем и как его шить или просто прочитать (не самодиагностикой) сканер есть простой u 585  memoscan- k\l-noy l\l-noy. богатая смесь. двигло после кап рем воздух новый .пропуски в цилиндрах.буду очень признателен .если прошива несток-то воощще прекрасно.открывать не могу поэтому если можно то вот evg87685144@mail.ru зовут Евгений. 

Опубликовано

нет там никакого отключения!!! есть только стехиометрия!!!

Опубликовано (изменено)

нет там никакого отключения!!! есть только стехиометрия!!!

Это ты выебнутся решил? Редактор открой и посмотри что такое обогащение смеси при работе с катализатором.

Изменено пользователем Vermilion88
Опубликовано (изменено)

Это ты выебнутся решил? Редактор открой и посмотри что такое обогащение смеси при работе с катализатором.

Это я про Е-0 и то что на Е-2 никто это сраное обогащение к 1 не привязывает!!! зато много народу каты вырезают а ездить хотят на е-2. Ты лучше глянь м74,5 - так там 0,64 на 5500 оборотов. иноведра отдыхают!!!

так что про "выебнуться захотел!" это ты погорячился,причем сильно!!! 

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Я про то и говорю, что нахер на евро 0 обогащение не нужно. Также и на евро 2 без ката. Так что это ты погоряячился сильно. Разговор то об одном и том же

Опубликовано (изменено)

привет всем, кто поможет?

имею комплект прошивок  для дизельных киа ,так вот имею дизельную киа соренто 2006 с едс 15,вычитал прошивку, винолс определил идентификаторы прошивки,сравнил в хексе то что вычитал с стоковой приложеной к модифицырованой, разница всего лишь в одну цифру, вопрос в мод прошивке егр отключено? или просто тюненая?можно ли заливать мод прошивку или так же нужно менять эту цифру? нужно ли отключать вентилятор и форсунки при прошивке?

Kia Sorento 2.5 CRDI 375917.rar

Изменено пользователем goga01130
Опубликовано

а кто вкурсе , слышал что при прошивке могут форсунки слететь?

Опубликовано

Может и колесо отвалится от прошивки Ну а серьезно на корейцах заливаю даже катушки не отключаю Это бывает кода ключ открывается при записи прошивки на тазах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования