Опубликовано 22 июня, 201510 г. на мотор-чип купи нормальную у ледокола не пожалееш Изменено 22 июня, 201510 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 22 июня, 201510 г. на мотор-чип купи нормальную у ледокола не пожалееш А какую имено мне надо, не подскажешь? на мотор-чип купи нормальную у ледокола не пожалееш Я так предполагаю что FBE21D60
Опубликовано 23 июня, 201510 г. 2008 год скорее всего с ДМРВ так что это пойдет FBH3ID60 Изменено 23 июня, 201510 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 23 июня, 201510 г. 2008 год скорее всего с ДМРВ так что это пойдет FBH3ID60 Да у меня ДМРВ, я так понимаю что после прошивки отключают второй датчик лямбда зонда? и нормы токсичности будут евро 2. я правильно все понимаю?
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Да у меня ДМРВ, я так понимаю что после прошивки отключают второй датчик лямбда зонда? и нормы токсичности будут евро 2. я правильно все понимаю? ДА КАК САМИ пожелаете. Можно калибровать и на е-3 и на е-4.выбор шикарный, но я ездю на е-2 без ката.ну просто не хочу его-поганца кормить топливом, да и обжора он ОЧЕНЬ!!!
Опубликовано 23 июня, 201510 г. ДА КАК САМИ пожелаете. Можно калибровать и на е-3 и на е-4.выбор шикарный, но я ездю на е-2 без ката.ну просто не хочу его-поганца кормить топливом, да и обжора он ОЧЕНЬ!!! то есть если не убирать катализатор а просто отключить и залить прошивку специальную то расход уменьшится?
Опубликовано 23 июня, 201510 г. то есть если не убирать катализатор а просто отключить и залить прошивку специальную то расход уменьшится? точно! тебе Виьталий552 путь указал-действуй, но я бы еще уточнил автору свою комплектацию, и чего хочу от авто получить! это чтоб потом не выносить мозг и не тратить время автора на поиск твоих траблов!
Опубликовано 23 июня, 201510 г. точно! тебе Виьталий552 путь указал-действуй, но я бы еще уточнил автору свою комплектацию, и чего хочу от авто получить! это чтоб потом не выносить мозг и не тратить время автора на поиск твоих траблов!Сколько не смотрел прошивок - все евро 2 рассчитанны на езду с катализатором и калибровки там одинаковы что евро 4 что евро 2. Только лишь на евро 0 отключении обогащение смеси для катализатора.
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Сколько не смотрел прошивок - все евро 2 рассчитанны на езду с катализатором и калибровки там одинаковы что евро 4 что евро 2. Только лишь на евро 0 отключении обогащение смеси для катализатора. для точности думаю что надо залезть и посмотреть что на блоке написано!
Опубликовано 25 июня, 201510 г. блок bosh motronic 0261209064 k011 soch kia sporteg 1995 г без abs без иммо поможет кто с прошивой и если не трудно то чем и как его шить или просто прочитать (не самодиагностикой) сканер есть простой u 585 memoscan- k\l-noy l\l-noy. богатая смесь. двигло после кап рем воздух новый .пропуски в цилиндрах.буду очень признателен .если прошива несток-то воощще прекрасно.открывать не могу поэтому если можно то вот evg87685144@mail.ru зовут Евгений.
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Сколько не смотрел прошивок - все евро 2 рассчитанны на езду с катализатором и калибровки там одинаковы что евро 4 что евро 2. Только лишь на евро 0 отключении обогащение смеси для катализатора. нет там никакого отключения!!! есть только стехиометрия!!!
Опубликовано 25 июня, 201510 г. нет там никакого отключения!!! есть только стехиометрия!!! Это ты выебнутся решил? Редактор открой и посмотри что такое обогащение смеси при работе с катализатором. Изменено 25 июня, 201510 г. пользователем Vermilion88
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Это ты выебнутся решил? Редактор открой и посмотри что такое обогащение смеси при работе с катализатором. Это я про Е-0 и то что на Е-2 никто это сраное обогащение к 1 не привязывает!!! зато много народу каты вырезают а ездить хотят на е-2. Ты лучше глянь м74,5 - так там 0,64 на 5500 оборотов. иноведра отдыхают!!! так что про "выебнуться захотел!" это ты погорячился,причем сильно!!! Изменено 26 июня, 201510 г. пользователем Pers_77999
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Я про то и говорю, что нахер на евро 0 обогащение не нужно. Также и на евро 2 без ката. Так что это ты погоряячился сильно. Разговор то об одном и том же
Опубликовано 28 июня, 201510 г. привет всем, кто поможет? имею комплект прошивок для дизельных киа ,так вот имею дизельную киа соренто 2006 с едс 15,вычитал прошивку, винолс определил идентификаторы прошивки,сравнил в хексе то что вычитал с стоковой приложеной к модифицырованой, разница всего лишь в одну цифру, вопрос в мод прошивке егр отключено? или просто тюненая?можно ли заливать мод прошивку или так же нужно менять эту цифру? нужно ли отключать вентилятор и форсунки при прошивке? Kia Sorento 2.5 CRDI 375917.rar Изменено 28 июня, 201510 г. пользователем goga01130
Опубликовано 28 июня, 201510 г. а кто вкурсе , слышал что при прошивке могут форсунки слететь? может катушка зажигания сгореть?
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Может и колесо отвалится от прошивки Ну а серьезно на корейцах заливаю даже катушки не отключаю Это бывает кода ключ открывается при записи прошивки на тазах
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь