Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Двиг. BAR 4,2 2007 г\в. Чуть тронулся пропусков нет. Пропуски только на холостых, 5,6,8 цилиндры. Свечи заменены, катушки переставлены, давление масла в норме. Фазовозвращатели, цепь?

Изменено пользователем mudrets

Опубликовано

Почему сразу так категорично и глубоко? Ошибок - то нет по положению распредвалов. А подсосы посмотреть, "грибок", например. Пробка маслозаливной горловины на ХХ легко откручивается? А форсы поглядеть, а зонд проверить 2/1 А коррекции посмотреть и озвучить? И если только одна голова, во что я не совсем верю, то и в цилиндры - бы чем-то глянуть.

Опубликовано
  • Автор

Ну как нет а это?

P0018

Ряд 2, датчик положения распредвала.-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов

С подсосами онаб на всех остальных оборотах нормально не работала. А тут чуть газку и как часы. По зондам ошибок нет.

Опубликовано

Ты думаешь я понимаю в цифрах? Если тебе сложно написать ошибку после циферок, то мне гуглить тем более в лом.

Тогда какая-нибудь бяка по железу. либо клапан либо стопор либо даже грязь во вращателе. А блок данных рано или поздно показывает?

Опубликовано
  • Автор

Опережает по моему

Опубликовано

В таком случае может висеть клапан или грязь во вращателе.

Опубликовано
  • Автор

Подскажите как толком вмт определить. Есть сомнения, что поставили правильно. На крышке вроде стоит вертикальная полоса. А на шкиве?

Опубликовано

Подскажите как толком вмт определить. Есть сомнения, что поставили правильно. На крышке вроде стоит вертикальная полоса. А на шкиве?

P.S. А по простому - выкрути свечу первого цилиндра - вот тебе и В.М.Т.

Изменено пользователем Выбор

Опубликовано
  • Автор

Да есть и эта картинка тоже. Только там стремно эксперементировать. Нужно бы кондуктор как на рисунке в колено вкрутить. Но там его только двумя пальцами держать можно. Фонарь не лезет. Не видно. Очень неудобно. И потом в эльззе первый цилиндр на двух картинках в разных места. Если я правильно понял, первый это на правой башке, первый от радиатора?

Опубликовано

16689 4131 P0305 Zylinder 5 Verbrennungsaussetzer erkannt Цилиндр 5: обнаружен пропуск воспламенения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.