Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Делал такую панель как на моем фото без поднятия ножки Reset с подачей питания 12в на панель?

Распиновка питания такая же как на панелях до рейстайла на 9S12H128/256 ?

Распиновка одинаковая.Ресет приходилось поднимать только на панелях с большим экраном.Те что на фото выше делаются упой по четырём проводам без проблем.Вот с большим экраном.

post-27-1264586925.jpg

• Ответов 56
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нужно подать внешнее питание на упу тогда все читает нормально а без него у меня тоже на ресет ругалась.

Если проц с наружной стороны платы то БДМ если мне память не изменяет с внутренней

Изменено пользователем electron_1984

Опубликовано

Фордов именно упой очень много сделал, никогда внешнее питание не подавал. Упа у меня официальная !

Опубликовано

Фордов именно упой очень много сделал, никогда внешнее питание не подавал. Упа у меня официальная !

У меня ноут и на УСБ питание слабенькое а прогер китайский и все же с внешним блоком питания все читает влет.

Опубликовано

Фокусы такие делаются упоу в лет, питание всегда вешаю внешнее только выводы проца внимательно считать надо попадались и 112 и 144 пин.

Опубликовано

я делал омегой, правда не помню поднимал ноги или нет, 6 проводов, прочитала легко.

Опубликовано

я делал омегой, правда не помню поднимал ноги или нет, 6 проводов, прочитала легко.

какие ещё 6 проводов?

VSS, VDD, Reset, BKGD

Опубликовано

Такая плата ?

Вчера делал именно такую, ничего не поднимал, внешнее питание не подавал, делал упой с ноута через бдм разъем. Влёт!

Опубликовано

какие ещё 6 проводов?

VSS, VDD, Reset, BKGD

я кажись еще extal подключал, не помню, давно было, может что то и путаю, по инструкции в омеге подключал

Опубликовано
  • Автор

В итоге поднял reset, все получилось! Всем огромное спасибо за помощь и наставление! :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые Знатоки! Подскажите есть ли какие то тонкости при программировании моторольного проца 9s12XHZ512. Пробовал читать упой. Припаивался к ногам проца по описанию из упы. Ни в какую.... Может какую ногу надо поднять? Или косяк в описании? Заранее всем благодарен!

Прочитал с Упой. Если ресет поднять то можно 3.3 вольтом можно прочитать, а 5 вольтом можно ресет и не поднимать, читает и флеш и епром.
Опубликовано

А 6 вольт не пробовал?

Опубликовано

Прочитал с Упой. Если ресет поднять то можно 3.3 вольтом можно прочитать, а 5 вольтом можно ресет и не поднимать, читает и флеш и епром.

ОООчень умное замечание. а главное вовремя. вот три года человек именно этого ответа и ждал
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ОООчень умное замечание. а главное вовремя. вот три года человек именно этого ответа и ждал

А как иначе 10 постов набрать? А тут, глядишь, уже пятый пост у человека в кармане. :-/

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята.... может нельзя так, но лежит у меня на столе панель от фокуса 2010 года. Ищу как к ней подключиться... имеется х-прог. MC9S12XHZ512

Опубликовано

Ребята.... может нельзя так, но лежит у меня на столе панель от фокуса 2010 года. Ищу как к ней подключиться... имеется х-прог. MC9S12XHZ512

спрашивать можно,но сначала нужно читать.начинать надо с правил форума.с заполнения своего профиля.
Опубликовано

Бомж.Автомобиль Ferrari.Во как.

Опубликовано

исправлено.

но все же.... хотелось бы знать... х-прог читает эту мотю? или это миф

Бомж.Автомобиль Ferrari.Во как.

какой ферари?)

Опубликовано

Ну вот теперь нармуль.Критика повлияла.Теперь по теме.Авто год и номер панели.

Опубликовано

Форд Фокус 2010 года. Номера панели под рукой нет, но если надо, будет в течении 5 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.