Опубликовано 13 ноября, 201113 г. Автор не понятно в этой ситуации то, что на vcc есть 5в. А при поднятии 7 ноги на стаб. 5в нет. Вот и я не понимаю, откуда на проце берется 5 вольт. Удачное стечение обстоятельств? :) Ладно, допустим стабилизатор мертвый и проблема по питанию именно в нем, что с флехой? Почему не шьется?
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. Вот и я не понимаю, откуда на проце берется 5 вольт. Удачное стечение обстоятельств? :) Ладно, допустим стабилизатор мертвый и проблема по питанию именно в нем, что с флехой? Почему не шьется? постом выше написал -что на vcc стоит дежурное напряжение -вот его и видете. стабилизатор еще формирует сигнал сброса процессору.
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. саня, если есть другой источник питания на 5в, попробуй дать в цепь ,при поднятой 7 ноге. И проследи за тем, чтоб питание от 18 и 27 пин доходило до ног стабилизатора.
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. Автор саня, если есть другой источник питания на 5в, попробуй дать в цепь ,при поднятой 7 ноге. И проследи за тем, чтоб питание от 18 и 27 пин доходило до ног стабилизатора. Питание от 18 и 27 доходит до ног. С 18 как есть приходит 12В, а с 27 через цепь резисторов 1В. В цепь подаю при подключенной 7 ноге, попробую с поднятой.
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. Автор R 77 посмотрите, может в обрыве. "Питание от 18 и 27 доходит до ног. С 18 как есть приходит 12В, а с 27 через цепь резисторов 1В"
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор Друзья, есть еще какие-нибудь мысли в данном направлении? Почему флеш может не прошиваться?
Опубликовано 10 января, 201312 г. подниму из мертвых тему))) тож с толкнулся с блоком после переполюсовки, заменил проц. Сдул все микры, кроме памяти, регистра памяти и к-лайн, еепром. Считывалась абракадабра, еепром норм, запись так же не удавалась. Поменял флеш и регистр - все пошло.
Опубликовано 11 января, 201312 г. Как правило после переполюсовки горит дорожка с19 того пина и стабилизатор Отремонтировал более 30 блоков и примерно штук 25 эта причина
Опубликовано 12 января, 201312 г. у меня не понятно после чего блок, возможно и не переполюсовка...лямбды физически нет, остается ток переполюсовка наверное, дороги массовые как обычно отслоились) да кстати vt5 в помойку тоже, осталось понять почему стаб греется, вроде микры все поднял уже....
Опубликовано 25 января, 201312 г. доброго времени суток я конечно извеняюсь что не по теме но не хотелось бы из за этого создавать тему вопрос какие детали надо допаять в январь 5.1.2 71 блок для его работы в евро 2. заранее спасибо
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. Всем зрасте, есть такая вот беда, январь 5.1-41 Автел(A5_05N35)не хочет включать реле муфты кондера, т.е подаю плюс на запрос -41пин (между ногами 41 и 25 висит обмотка реле, как положено), обороты поднимаются, вентик включается, а минус на 25й ноге не появляется. Как можно проверит сам блок(мож что сгорело, хотя он новий)?... может ли ето от прошивки зависить, или загрузчик, может чево криво пишет? Я уже хз, что делать. Подскажите, мож кто что слишал подобное. Или знает шарящего человека в етом деле. Заранее благодарен!
Опубликовано 24 февраля, 201312 г. Combiloader - Неверный тип контроллера Winflashecu - Слетает после загрузки bootstrap и надписи "стирание флеш". Какая память стоит? У меня аналогичные проблемы с M29F010B были. Блок то работал, то умирал неожиданно, даже если просто лежал без дела. Лечить только заменой микросхемы памяти. Всем зрасте, есть такая вот беда, январь 5.1-41 Автел(A5_05N35)не хочет включать реле муфты кондера, т.е подаю плюс на запрос -41пин (между ногами 41 и 25 висит обмотка реле, как положено), обороты поднимаются, вентик включается, а минус на 25й ноге не появляется. Как можно проверит сам блок(мож что сгорело, хотя он новий)?... может ли ето от прошивки зависить, или загрузчик, может чево криво пишет? Я уже хз, что делать. Подскажите, мож кто что слишал подобное. Или знает шарящего человека в етом деле. Заранее благодарен! Попробуй прошивку поменяй, только ставь с поддержкой кондея. И не забывай про патч прошивки по каналу детонации под схемы нового образца.
Опубликовано 26 февраля, 201312 г. Пробовал разные прошивки(серийные) - не работает. Про патч знаю, вынес себе мозг с ДД поначалу.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Пробовал разные прошивки(серийные) - не работает. Про патч знаю, вынес себе мозг с ДД поначалу. Смотри в личку.
Опубликовано 6 марта, 201312 г. Как правило после переполюсовки горит дорожка с19 того пина и стабилизатор Отремонтировал более 30 блоков и примерно штук 25 эта причина А у меня сгорел конд4,7 на 25в после переполюсовки ,как следствие пропали холостые ,в чем искать причину..?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь