Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Сегодня попробовал мотнуть пассад б5, не получилось. Ваг-сом победил его сразу. Программа почему-то зависает. Адаптер от 1.4 фулл.
Опубликовано 18 декабря, 201015 г. У меня купленный уже очень давно у китайцев VAG K+CAN V 2.0, все что он смог сделать это отмать ауди в C5 кузове 2001 года американец по к линии, как только выбираешь кан, кнопка приборки становиться недоступной, при выборе канала и попытке открытия этого канала подключения нет. Как-то подключился по кану к Б6 пассату к ABS, отключился и при повторной попытке - опять нет подключения. Че за .... Как бороться, может сам софт кривой или скорее всего проблема в шнурке?
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. походу уже и к-линия не работает, пробовал б5 пассат 2003 года, EDC15 прочитать мотрник, написало что нет подключения выкл и вкл зажигание и попробовать снова, ну и естественно ничего... донгл видит, шнурок тоже
Опубликовано 28 декабря, 201015 г. игрался с китайским к+кан командером 1.4, поставил прогу 2.5 из этой ветки. ауди а4 б7 1.9 тди. все что по кану-диагностируется читает/стирает ошибки. мотор по к-шине цепляется, но ошибки не кажет (ну они и не обещали). слил прошивку с мотора, но EDC_15_16_calc на нее огрызается что неверный размер файла и не открывает. к приборке не соединяется ни по к- ни по кану. вобщем так и не понял чем он лучше старого обычного к-лайн шнурка в связке с eeprom18 и вагкомом. на диске еще VWTool лежал, который не распаковывается. скачал из нета. что-то видит, что-то нет. мотор не видит, приборку не видит. хотя 409 вагком все это читает по к-лайну.
Опубликовано 17 января, 201115 г. Здравствуйте! Помогите выбрать шнур (или шнуры если нельзя все требования в одном найти): 1. Нужна функция корректировки пробега Audi A4 8D/B5, Audi A4 8E/B6/B7, Audi A6 4A/C4, A6 4B/C5, Audi A8 4D/D2, VW Passat 3B/B5/B5.5, VW Golf iV, желательно A6 4F/C6, Audi A8 4E/D3, VW Golf V. 2. Нужна функция стирания краша в Audi 100 4A/C4 и более новых. 3. Нужна функция считывания кода и прописывания новых чипов иммобилайзера в Audi и VW. Можно это всё с одним шнуром? Какой версии? Спасибо. P.S. Есть шнур для VAG-COM/VCDS экспериментировать как-то не охота (прошивка не слетит?), возможна-ли работа этого шнура с VAG K+CAN Commander или только "свой" шнур?
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. VAG-Com Точно работать небудет, Вообще лучше с ним не эксперементировать, я уже 2 раза на 908-м прошивку валил. В инете магазинов, по этому барахлу очень много, ПОИСК и всё ОК!
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Доброго времени суток! У меня есть оригинал Командера но в базе если попробывать запустить его с ломанным софтом чем это грозит?
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Доброго времени суток! У меня есть оригинал Командера но в базе если попробывать запустить его с ломанным софтом чем это грозит? оригинал Командер+ломаный софт=ломаный оригинал Командер :)
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Не понял ответа что то. То есть не следует рисковать? Производители не хотят открывать остальные функции говорят покупайте авди а у меня еще этот шнурок толком не работал.
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Автор если не жалко оригинальный камандер то пробуй, а лучше отдай его мне.
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. VAG-Com Точно работать небудет, Вообще лучше с ним не эксперементировать, я уже 2 раза на 908-м прошивку валил. В инете магазинов, по этому барахлу очень много, ПОИСК и всё ОК! Спасибо! А что на счёт этого? Здравствуйте! Помогите выбрать шнур (или шнуры если нельзя все требования в одном найти): 1. Нужна функция корректировки пробега Audi A4 8D/B5, Audi A4 8E/B6/B7, Audi A6 4A/C4, A6 4B/C5, Audi A8 4D/D2, VW Passat 3B/B5/B5.5, VW Golf iV, желательно A6 4F/C6, Audi A8 4E/D3, VW Golf V. 2. Нужна функция стирания краша в Audi 100 4A/C4 и более новых. 3. Нужна функция считывания кода и прописывания новых чипов иммобилайзера в Audi и VW. Можно это всё с одним шнуром? Какой версии? Спасибо. ...
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. и на этот софт можно прикрутить русский, если имеется такая необходимость.... всё реально...
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. вернее сказать на версию софта 1.4 и 2.5 - наброски главного окна делал....
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. Попробывал софт Командера 2.5 с китайским 1.4 все работает. Да там в принципе и переводить нечего. Тут в теме 2.5 с руским языком лежит вроде. Изменено 28 февраля, 201114 г. пользователем velox
Опубликовано 1 марта, 201114 г. Доброго времени суток! Купил шнурок vag k+can. Кто-нибудь может посоветовать, как можно узнать версию прошивки. Спасибо.
Опубликовано 4 марта, 201114 г. [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. здрасте не поможите спроблемой справится не могу качнуть фаил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь